[自压] 生徒会長 希志あいの(1080p片源压制)

生徒会長 希志あいの(1080p片源压制)

看着这么多人下载,却没有点红心,心里拔凉拔凉的,我啥也不图,就图大家点一下红心过分吗?您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!
【影片名稱】: 生徒会長 希志あいの
【出演女優】:希志あいの
【番    号】: IPTD-722
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 823MB
【影片時間】: 172分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: thread-3866609-1-1.html[HD1080P]
【特征編碼】: c40f43152674dcb4b00bf3d28df6fb119a879d12
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@YIPTD722.torrent (71.79 KB)BT资源

2012-11-5 13:48, 下载次数: 4254

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +8 原创光荣,造福淫民! 2012-11-5 20:30
  • 一世安然 威望 +8 原创光荣,造福淫民! 2012-11-5 20:30
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-5 20:30

这个不光是学生会长呢,还有女仆的装扮,真心大爱aino,抱走谢楼主

希志的封面照一向很好,只是声音不太好,可惜

松心,楼主要是能准备影片连续截图就好了
看看希志女仆的表现

希志对于拍片其实就不在乎,有的一股子男孩子气息,自从看了那部之后就没感觉了

女优看着好阳光好清纯啊,长得也很漂亮,要是再丰满一点就更完美了

希志あいの还是能做出很清纯的扮相的,学生制服和女仆混在一起,有意思。

求发希志的片子的合集

求发希志的片子的合集 谁有发出来分享谢谢啦  再次感谢楼主。可惜的是这个种子我用迅雷下不鸟

有一点混血的女优,看着真的很漂亮

希志的封面照一向很好,看着真的很漂亮