标题: [经典] すけすけ透視メガネ [打印本页]

作者: mrx    时间: 2008-7-12 00:41     标题: すけすけ透視メガネ

影片名稱:究極の妄想発明シリーズ第2弾 すけすけ透視メガネ
格式類型:AVI
影片大小:1.25GB
檔案類別:有碼
影圖預覽:

附件: Tdo5EE9OK9.torrent (2008-7-12 00:41, 51.66 KB) / 该附件被下载次数 684
作者: xxx8979    时间: 2008-7-12 03:55

第一次看这样的片子  不过只看图片还不太明白 片子的中心思想  下下来看看 好新奇好期待 支持。。。。。。。。。
作者: zybgt    时间: 2008-7-12 07:51

小日本太有创意了,大庭广众下穿着透視装,那不是诱发人强奸吗.
作者: huoba    时间: 2008-7-12 08:16

有意思的片子,从来没有看到过,支持一下。下载来看看
作者: kaili14725    时间: 2008-7-12 08:49

很有创意的影片如果真能透视那该多好
看上去很有意思像拥有这样的功能
我喜欢这样的影片
支持楼主
作者: lzd0601    时间: 2008-7-12 09:17

如此愿望得以实现,那必定是万人空巷,大街上人满为患。满园春色谁不爱?
作者: sugarlee68    时间: 2008-7-12 10:24

呵呵,这个很新鲜,以前没有看过,谢谢楼主拉
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-12 10:34

这样有创意的片子没话说,绝对要看的,真有意思。
作者: tang9494    时间: 2008-7-12 11:38

看起来挺有趣的,rocket也挺有创意。谢谢楼主啦。
作者: wen5163    时间: 2008-7-12 12:48

这个片子有意思,透视!哈哈,有这样的透视镜卖吗?
作者: andy1984    时间: 2008-7-12 14:46

小日本真是会想心思啊,什么样的内容都可以想出来啊,真是厉害啊,不得不佩服
作者: weifeng08    时间: 2008-7-12 14:56

非常有意思的一部片子~我好象没有看到过同类题材的片子,一定要下载了看看
作者: ying06    时间: 2008-7-13 00:23

小日本也真的很敢想,这种点子也愧的他们想得出来。厉害
作者: 邮2水3    时间: 2008-7-13 17:55

是穿透视装的MM集合还是透拍如些清淅的要研究研究.
作者: capryz85    时间: 2008-7-13 21:46

感觉很不错的题材,如果有RMVB的格式二话不说马上下。
作者: ilovesod    时间: 2008-7-14 23:09

这片子太有创意了,而且口味也不是很重,值得一看
作者: 曾路敏    时间: 2008-7-15 10:06

兄弟我最喜欢透明的衣服,希望楼主多发透明衣服的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2