标题: [都市情缘] 【旅游列车上的奇遇】作者:不详 [打印本页]

作者: chuzhong    时间: 2006-7-26 23:28     标题: 【旅游列车上的奇遇】作者:不详

旅游列车上的奇遇

作者:不详
字数:2847字

说起来是今年五月的事了,长假跟随南京一家旅行社先到武夷山玩,那儿大
都是买茶叶蛇油之类行程,一点提不起我的兴趣,好不容易结束这儿的游程我们
一起坐上了去厦门的旅游列车。

车上的时光很无聊,有的打牌,有的喝酒,正自没趣忽然上来一帮说着京片
子的游客,我的注意力一下被吸引了过去。「闺女你就睡上铺吧」一对老夫妻对
一个背着旅游挎包的女孩说。顺着他们的目光我一下呆了!好清秀的一个女孩!

脚穿阿迪达斯的运动鞋,合身的牛仔裤衬出修长的双腿,绿色上衣下摆恰倒
好处的束进白色腰带里,韩式学生头,一双忽闪的大眼睛下是挺直的小鼻子,红
唇一笑露出可爱的小虎牙,我的天!终于有我的事做了!

我有意靠过去和老夫妻聊天:「大爷,你们也去厦门玩呀?这是你们的孙女
吧?」

「是啊,我们也去厦门,这小姑娘是我们一个旅游团的,嘴可甜了,是我孙
女就好了!」

哈哈!有门!

「那她父母在隔壁一个车厢吗?」

「她好象是一个人出来的,具体情况我们也不是很了解的。」

「没事,我就是问问。」我心里更有数了。

现在的问题是怎样才能睡到她对面的上铺去。我看到睡那铺的汉子在喝酒,
就抓了几罐啤酒晃了过去。

「哥们,有酒没菜,算我一个怎么样?」

「烟酒不分家,客气什么,出门在外都是朋友,干杯!」

说着,那哥们拿起酒跟我碰了一下仰头就干了一罐啤酒,我见状连忙也干了
一罐。

「好!爽快!来!吃鸡腿!」

真是热情,我也就不客气接过来。一来二去,酒致半酣,我就把想和他换铺
的意思说了,那哥们回头看了上铺一眼哈哈大笑:「有你的,想打那妹子的主意,
是吧?」

我只好点头默认。

「行!可别碰钉子啊!哈哈哈!」

我把行李搬上去时,目光正好和绿衣姑娘相对,她嫣然一笑:「怎么?不和
他们喝酒了?」

原来她一直注意我的,那刚才说的话不也被她听去了。我索性脸一厚:「想
和你聊聊,就没心思喝酒了。」

「哼!重色轻友。」她脸一红,嗔道。

就这样我们聊了起来,原来她叫小敏(化名),北京人,一个人跟旅行社出
来玩的。和美女聊天时间过的好快,不知不觉天色黑了下来,我简单吃了点东西
又上铺和她继续聊(不是我小气,请她吃她说不饿)。当车灯熄灭过道灯亮时,
我们已很熟悉的感觉了。说到兴奋处我得意忘形猛一抬头,撞上了车顶,顿时金
星乱冒,头昏眼花,我躺在铺上一动不动,好减轻一点痛苦。

小敏见我好久不动,由开始捂嘴偷笑转为不安:「哎,你没事吧。」

我感觉她的头靠过来了,就干脆继续装下去一声不响,等感觉她呼吸很近了
就忽然坐起来想偷吻一下的,「乒」的一声,该死!又撞到头了,我绝望的又倒
了下去。

小敏小声笑了好一会才说:「你别想打我的坏主意,当心把自己撞成呆子。」

我慢慢的扭过头一字一句:「能亲你一下,撞死我也情愿!」

小敏睁大眼看了我好一会低下头说:「这世上竟然还有你这么呆的人,不早
了,我睡了。」

说完下去洗了一下就上床闭眼着真睡了。

我怎么能就这样睡呢,这时车厢里大部分人休息了,周围全是此起彼伏的鼾
声,我才不信她能睡着!我欠起身子,这次小心翼翼,慢慢到了她脸的上方,看
着她娇好的面庞,微微颤动的睫毛,我鼓足勇气吻了下去!

「啪!」我脸上吃了一掌,我睁开眼看到小敏美丽的眼睛里含着眼泪,丰满
的胸脯剧烈的起伏,愤怒的瞪着我。我一下不知道怎么办才好,也呆在那里,小
敏推开我,下床向车厢尽头走去,坏了!她要报警!我可不想做流氓陪警察叔叔
上班。

终于,在车厢接头的过道拦住了小敏。

「让开!」

「小敏!」我低声喊着她的名字。

僵持了许久,小敏说:「你放心,我不闹,你先去睡吧。」

「可你不来睡,我敢睡吗?」我脱口而出。

小敏无奈的摇摇头:「那你不许再碰我,我就去睡。」

「好!好!」我连声答应。

看着小敏上床的背影我也老实的上了自己的铺。闭眼很长时间也睡不着,我
在心里喊了无数次加油,终于再次鼓足勇气,一下跨到小敏床上,一把紧紧抱住
她,把头埋在她头发里,不看她。

小敏这次没有反抗,轻轻在我耳边说了句:「你真是冤家!」

就闭上眼不说话了。我抑制狂喜的心情从她的发际一路亲下来,眼睛,鼻子,
终于到唇了,我用舌头轻轻打开她的牙齿,伸了进去,小敏「嘤」一声,丁香就
和我的舌头缠绕在一起,哇!小妮子吻功不错!随着小敏呼吸慢慢加重,我吻向
了她的胸部,小敏身体猛的僵了一下就彻底软了,我悄悄腾出一只手来解开她的
裤带,刚探进去就被一双软软的小手捉住了。

「不能!这不能的!」小敏低声急促的哀求我。

「我就靠在你那儿,不做别的还不行吗?」

我手一刻也不停解开了自己的裤子,顺手脱了内裤,当我贴上小敏只有薄薄
一层内裤的下身时,小敏浑身颤抖,情不自禁的抱住了我:「求你就这样抱着我,
什么也别动好吗?」

我点点头,继续吻着她,小敏也开始激动的回吻我,我的刚硬在她的柔软上
磨了好久,两人呼吸已乱的不象个样了。当我动手脱她内裤时,小敏只是紧紧抱
着我,小声重复着:「说好隔着内裤的,不能脱的。」

我深吸了一口气,将我的阳具紧紧靠在她的阴唇上,夹拢她的双腿,象性交
一样开始动起来,小敏猛的咬住我肩膀,疼的我只好停下动作,小声问她怎么了。

「你明知故问!这样动下去我会彻底败给你的!」小敏气急败坏的样子。

其实我已感觉到小敏的下身淫水泛滥了,已经滑的快夹不住我的阳刚了。我
轻轻分开小敏双腿,阳刚抵在了她的阴道口,小敏闭着双眼,两手放开我,呼吸
一阵紧过一阵。

「你个坏蛋!」随着我坚定的插入,小敏终于小声在我耳边骂了出来。

我的天!她的阴道好紧!润滑温软,还在一阵一阵的夹我的阳具,我赶紧退
出阴道,以免控制不住强烈的快感射出来,那就丢大人了。平稳了一下呼吸我有
将阳具插进了小敏的阴道,这次小敏几乎是随着我的插入呻吟了出来!吓得我赶
紧捂住她的嘴,这可是在列车上呀,小敏轻轻掐了我一下,随着我的动作她的身
体象波浪一样开始迎合我,我们在列车有节奏的前进声中在深夜里如火如荼的作
爱!

大概作了20多分钟,忽然列车慢了下来,又要上下客了,我两紧紧缠绕在
一起,我的阴茎深深插在她的阴道里,用被子盖着,从过道来回走的人不仔细是
看不出来的,就这样等火车再次出发我们也继续开始性器官的猛烈摩擦,又做了
10多分钟我插入和拔出开始越来越快(在这么紧张刺激的环境里能做这么长时
间很不容易的),小敏也扭动腰肢,努力将阴道夹挤我的阴茎,寻求更强烈的快
感!终于在我一阵浑身颤抖和小敏长长的低吟中,我在小敏的身体深处射了出来!

在久久的拥抱后我们突然发现周围的鼾声不知什么时候没有了,我赶紧探头
四下看,还好,大家虽然被我们吵醒了,但都闭着眼假寐,就当免费请他们看
(听)黄片了。小敏吻了我一下,示意我回自己的铺位,我没动,小敏套在我耳
边轻声说:「到厦门你再到我们旅行社住的酒店找我,我爸花钱让旅行社安排我
一个人住的。」

啊!我立即听话的回到自己的上铺,厦门!快点到吧!到了我就又能和小敏
在一起了,但那时作爱还会有在列车上这么刺激吗?

【全文完】

作者: bighorse    时间: 2006-7-26 23:33

古话说:富贵险中求
看来美女也要险中求啊!!
佩服佩服
作者: chuzhong    时间: 2006-7-26 23:37

看了很多别人的文章,觉得再不把自己的经历写一点出来给大家就不厚道了,第一次发自己的文章文字还很不流畅,在色中色里实在是献丑了,希望大家多多包涵了.
作者: 喜欢你的温柔    时间: 2006-7-27 08:50

怎么美女都被说成了这么随便?
作者: 子夜风影    时间: 2006-8-19 18:22

厉害厉害
下次再不坐硬坐了
改睡卧铺
不信一次也碰不到
被抓了
就把楼主揭发了
呵呵
作者: kc    时间: 2006-8-24 09:53

这些好事情都让楼主遇到~幸福啊~

作者: awu9778    时间: 2006-12-16 20:29

真是好高明的诱奸手段啊
作者: FATIMA    时间: 2006-12-18 00:00

写的真的很不错,要有能有续集就好了:s_8:
作者: shnanhai    时间: 2006-12-19 19:23

现在的女人都这么随便吗?
作者: wlhf470    时间: 2007-4-20 23:56

我可觉的很有真是感,细节描写也有真实感
作者: chum79    时间: 2007-4-24 13:11

但愿是真实的事情,那我就更喜欢座火车啦.
作者: kiroro0193    时间: 2007-4-24 22:44

真强悍 硬上的也能搞到手 佩服啊
作者: tomstone    时间: 2008-4-25 14:41

喜欢在车上干青春活泼的女大学生,比较的有感觉
作者: ttyydeai99    时间: 2008-5-3 13:10

估计不可能是真的!这样也太简单了!大家就没有过这样的事情!
作者: bxmsl    时间: 2008-5-3 17:24

挺真实的,楼主写的太好了,要继续努力支持原创
作者: wild-wind    时间: 2008-5-4 12:47

真是羡慕啊, 我怎么没有这样的艳遇啊, 而且是漂亮的mm
作者: xureal    时间: 2008-5-6 17:36

最近一直出差,怎么就没有碰到这样的好事呢?难道是我胆子不够肥?
作者: 正气凛然    时间: 2008-5-8 21:20     标题: 小敏

我也想要怎么办呢,小敏啊小敏啊,真的让人难忘啊,
作者: jc2220    时间: 2008-5-9 12:15

哈哈,楼主真是太厉害了,小弟佩服佩服,不知什么时候我也能碰到这种美女呀
作者: majinj1234    时间: 2008-5-10 14:14

好厉害呀!太大胆了.
你是我的偶像,要向你好好学习.
作者: tencentqq    时间: 2008-5-10 14:31

哈哈 !免费听黄片,楼主的语言幽默,看来什么时候也得去厦门旅有一次
作者: cvadiablo    时间: 2008-10-26 16:31

这种公共场合还是让人觉得很刺激啊,楼主写得不错,加油!
作者: 13296955    时间: 2009-5-20 21:09

很强啊,以后回老家坚决要买软卧的票了,以前不知道,机会浪费了不少啊
作者: lethon    时间: 2009-7-26 16:46

原来女人拒绝到这个程度还能搞到手啊,真是佩服之极了
作者: zhouwei330    时间: 2009-7-29 19:02

兄弟,佩服啊
厦门去了好多次了,没遇到这样的呢
作者: huai2336    时间: 2009-8-13 19:19

一楼和三楼都是一个人的发言,看起来是原创了。文章写的很好,楼主不用说的那么谦虚。
作者: xinqing1437    时间: 2009-12-16 16:09

真的是要锲而不舍才行,相信一定能成功的,加油!
作者: 39362087    时间: 2009-12-16 17:14

楼主的胆子真大啊,这样一个极品就被你搞到手了,佩服
作者: superaha    时间: 2009-12-16 17:42

爽啊,,,,我去武夷山怎么没碰到呢,,爽死了
作者: nils1982    时间: 2009-12-17 00:26

其实不能怪起点的,毕竟现在国家搞什么不良网站行动,起点不把有点拉上边的都和谐掉,它估计就给罚款或者封网站整顿了。其实最可恶的就是那些当官的,自己2奶3奶都包了,还在那假惺惺的说什么色情网站影响巨大,影响最大的就是这些贪官 怎么不见搞下扫贪
作者: lbb567    时间: 2009-12-18 11:04

女人骨子里都是骚的,都很想要,只要你不是她反感的类型,你略施手段,就吃定她了.楼主很懂女孩的心理,稍稍用强,就令女孩半推半就,屄门洞开,一杆到底,射入女孩的子宫.
作者: shuijinshu    时间: 2009-12-18 11:20

现在的女人都这么随便吗?主要是因为特殊的环境会引起人内心不同一般的心境!
作者: incheon    时间: 2010-1-6 11:29

这让我想起了伟人的话,女人越说“不要“就是让你"不要停",哈哈。强啊
作者: okkko1    时间: 2010-1-9 18:34

估计不可能是真的!这样也太简单了!大家就没有过这样的事情!
作者: asd110110110    时间: 2010-2-15 02:50

好强的小说,感觉有点假啊,这么漂亮的MM这么容易就能上,厉害
作者: quxiao1989    时间: 2010-2-17 00:58

为什么我就碰不到这样的女孩子呢,真羡慕楼主的艳遇指数
作者: asd'    时间: 2010-6-2 16:01

楼主果然是个高手,值得学习,必须支持,感谢楼的分享。
作者: matttttt    时间: 2010-6-2 23:04

呃···这个···好吧~ 也算是满足我们的需求哈~
作者: c25329601    时间: 2010-7-7 14:40

这女人真够随便。一意淫作品。不过文笔还是不错的说。赞一个
作者: wen5122    时间: 2010-7-10 05:26

写的真好。不过我还想看续集。楼主一定要写续集啊。我等着呢!
作者: dale0113    时间: 2010-7-10 05:30

不会吧。哪有这么好的事情。还是谢谢楼主的分享
作者: ddrq    时间: 2010-7-10 09:41

这样的经历真让人羡慕啊,一般人都不敢想,可能真如作者总结的那样,是因为太帅了,哈哈
作者: ty1609564    时间: 2010-8-14 11:27

哎,她老爹花钱让别人做他女儿,还不如自己陪女儿来呢
作者: sms58417433    时间: 2010-10-18 11:50

楼主真实很高明啊,不过这建立在对方也对你有意思的情况下啦!
作者: 1367105343    时间: 2010-10-18 19:55

这些好事情都让楼主遇到~幸福啊~看来美女也要险中求啊!!
作者: DRKJ66    时间: 2010-10-18 20:46

我的天,这样都行,出去了这么多次,一次都没有碰到!纠结!
作者: 午夜销魂    时间: 2010-10-21 16:57

厉害厉害,看来就怕有心啊,哪里都一样啊,在强者眼里,哪里都是机会。
作者: a597573227    时间: 2011-1-18 13:01

现在的女人都这么随便吗?  怎么美女都被说成了这么随便?
作者: feige3939    时间: 2011-2-3 15:40

什么时候也能碰上就好了 楼主艳福啊
作者: xinstar    时间: 2011-2-13 20:25

我就喜欢这样开放的女孩子。
作者: snetg    时间: 2011-2-13 22:06

谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!!!!1
作者: simontrue    时间: 2011-3-29 22:18

这个都要靠胆大心细啊,不然不行。好文,支持。
作者: 魔法学徒    时间: 2011-3-29 22:46

现在的女孩子都差不多这样了,看看楼主也得也就知道,这个女孩不是处女了,并且是个有钱的主。
作者: love830610    时间: 2011-8-17 03:05

话说。我几乎都是做卧铺也没碰上一次。
偶尔还做软卧。就是为了能碰到方便一些。遗憾
作者: soulback518    时间: 2011-8-17 08:29

不错哦、、继续、顶拉、o(∩_∩)o 哈哈~~
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2011-8-17 09:42

色文里的女生都很好上的说,是真的吗,改天也试试
作者: wuyiming555    时间: 2011-8-17 14:41

没看过这种的 写的很真实 呵呵其实也没见用什么手段
还是胆子大点比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2