标题: [经典] 犯された女教師 麻美ゆま [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-1-21 21:54     标题: 犯された女教師 麻美ゆま

【影片名稱】:犯された女教師 麻美ゆま         
【演出女優】:麻美ゆま     
【特徵號碼】:6fdc900dccadce2496e372aaa11417dfa3188550                     
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:436M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/1/20  
【圖片預覽】:                 

附件: 6fdc.torrent (2009-1-21 21:54, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 3429
作者: a703804    时间: 2009-1-21 22:02

這女人真漂亮 波波真大
謝謝樓主啊!~~
作者: MORELIFE    时间: 2009-1-21 22:10

这老师真漂亮啊,表情很精彩啊,强烈支持啊
作者: baiyang4796    时间: 2009-1-21 22:11     标题: 007

制服片吗  不错呀 感谢楼主分享  支持下
作者: 打造完美    时间: 2009-1-21 22:28

哈哈 谢谢楼主
每次看见麻美MM那性感的巨肉 我就晕了
作者: afilnu    时间: 2009-1-21 22:39

lz为什么我下了种子后用Qvod播放不了呢 是我这儿的问题还是种子有问题呀?
作者: slfs    时间: 2009-1-21 22:43

麻美?偶像啊!又找到一部她的片子了!太感谢楼主了!
作者: riluyun    时间: 2009-1-21 22:56

魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好
作者: 33590209    时间: 2009-1-22 00:02

妹妹很漂亮,尤其是胸部很大。表情也很丰富,演技不错
再加上凌辱,不得不下。谢谢楼主
作者: MRLONELY    时间: 2009-1-22 01:06

胸口的肉真是无法抗拒啊!
谢谢楼主!喜欢麻美 送上红心
作者: 知辛    时间: 2009-1-22 01:27

麻美啊,我的必下片之一,又是职业扮演,好片!
作者: limingyue    时间: 2009-1-22 02:00

楼主啊!
我昨天才下了一个1.25G的版本
你今天就发了个400M的~~
心疼啊,我的电脑连夜转!
作者: 泡泡龙    时间: 2009-1-22 11:00

一看就知道有情节,老师题材的就是好 一看就来劲!
作者: lj50149767    时间: 2009-1-22 11:38

这个女优的表情实在是太淫荡了 让人受不了啊
作者: death144    时间: 2009-1-22 11:47

麻美的奶奶又下垂了哎 长的大也是一种错呀,怎么不好好保养保养呀.再弄下去就边两个麻袋了
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-1-22 11:52

谢谢.真的太好了.我一直在等她的.不过还有两部电影还在等.看看楼主可不可以帮忙压一下.
我给你个裢接吧.
麻美童贞)          (YUMA THE BEST2麻美)
http://69.4.239.127/luntan/thread-1707405-1-3.html
http://69.4.239.127/luntan/thread-1710096-1-2.html
作者: yboa    时间: 2009-1-22 12:34

要说麻美的演技还真是很有进步,装纯情或扮痴女都有模有样
不愧是天后级女优。多谢楼主,红心送上
作者: kenlove2003    时间: 2009-1-22 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美好漂亮波又大是我最爱的女优此片是RMVB版方便下载收藏!谢楼主!
作者: davidwance3    时间: 2009-1-22 14:47

这女的很漂亮的嘛!还是教师的类型,不错不错。嘻嘻,而且文件不大,这点比较关键,我这网速实在是不怎么样,只能下这样的东东了。谢谢楼主了!
作者: hobbywe    时间: 2009-1-22 15:03

大奶美女教师,很淫贱的样子
支持楼主发片!!!
作者: crespl    时间: 2009-1-22 15:12

这女的奶子实在是太完美了,还有该片既然是AVI格式的,怎么会才四百多兆呢?
作者: qianniyiye    时间: 2009-1-22 15:23

喜欢麻美MM,张的漂亮,身材丰满,尤其是一对大胸,真的是迷死人了啊,谢谢楼主发片。
作者: shaojia    时间: 2009-1-22 16:04

麻美ゆま 是我很喜欢的一个女优,她的身材总是这么棒。
作者: yxz0539    时间: 2009-1-22 18:57

麻美的片子还是不错的,尤其是一对大奶子摸起来一定很爽,感谢楼主发好片
作者: Lilin14    时间: 2009-1-22 20:48

麻美的新片怎能不下,话说麻美现在越来越熟了,谢谢楼主啊
作者: windie_er    时间: 2009-1-23 08:50

麻美不错的,片子演的也很到位,就是大家发现没现在的她和以前比起来,胸型实在是差了很多
作者: heixian    时间: 2009-1-23 09:32

妹妹很漂亮,尤其是胸部很大。表情也很丰富,演技不错
再加上凌辱,不得不下。谢谢楼主
作者: 人不是我杀的    时间: 2009-1-23 10:40

真的很不错,谢谢楼主!继续加油!支持支持
作者: kn15073    时间: 2009-1-23 10:40

麻美ゆま  出演痴女片看着还挺好看,演这种假冒的强奸片不是很好看,个人也不是喜欢这种传说中的强奸的类型。
作者: fankaizhi    时间: 2009-1-23 12:07

麻美MM的胸前就是伟大啊,再加上一副无辜的表情,很是让人想要蹂躏她
作者: wu2198    时间: 2009-1-23 13:37

麻美的身材演技当然是一流的,戴眼镜就没有必要了吧。
作者: wingzero233    时间: 2009-1-23 14:32

this av girl her boobs are very big, i like her very much, thanks for sharing
作者: gjhkrupp    时间: 2009-1-24 10:13

看过了N多的AV,最终还是觉得麻美好。每个片子都能让人激动不已。
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-24 21:20

麻美的女教师片,更不能错过了,有这样的老师谁还上的好课啊
作者: 88626204    时间: 2009-1-30 03:40

麻美也拍教师片,一定很有看头,收下了,感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2