标题: [经典] Brazzers.com 最新全系列FULL HD [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-15 11:09     标题: Brazzers.com 最新全系列FULL HD

【影片名稱】:Brazzers
【影片大小】:56.62GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:21videos+21photos(zip)
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:15-7-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:08c05b4f878b56c2cd15f31c7913cabe56f261f4
【官方網站】:
brazzers官方網站
新視窗開啟

【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers.com 最新全系列FULL HD!.torrent (2009-7-15 11:26, 290.68 KB) / 该附件被下载次数 7052
作者: lpd713    时间: 2009-7-15 11:21

下载地址呢?请放上来,谢谢LZ发布!!!
作者: ploy    时间: 2009-7-15 11:22

我上看、下看、左翻、右找,就是找不到该片的种子,请检查
作者: xky009    时间: 2009-7-15 11:24

我还以为是我电脑的问题,结果都看不见种子哦。
作者: sandian009    时间: 2009-7-15 11:25

楼主,您好,怎么没有看到种子,是我电脑有问题还是什么,影片很支持,请楼主检查一下种子,谢谢了。
作者: dhtige5    时间: 2009-7-15 11:27

不好意思,我每次上传附件都很麻烦,总是要传很多次才能传上来

很郁闷!
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-15 11:31

虽然没看到下载地址,但这么优质的资源肯定非常精彩!期待楼主发布种子!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-15 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个巨无霸啊,第二部和最后一部是我喜欢的 熟女家网眼太性感了 什么时候楼主能单独发一下啊,50多G毕竟不是闹着玩的,感谢楼主发片!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 12:37

好清晰的片子,清理硬盘收下,不过楼主能否多放几天的种,电信2M可想而知!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: q6230    时间: 2009-7-15 12:52

不错的片子,就是太大了56.62GB啊,我电脑最大的盘才40GB,红心送上哈
作者: crazyweb    时间: 2009-7-15 13:04

一看是HD的马上口水都流了,赶紧先把硬盘清一清,估算一下多久才能下好这么多的好片
作者: highwowo    时间: 2009-7-15 13:57

这个太强大了,全是美女的高清片哦,第一张超人女有点搞笑
作者: wuliaoji    时间: 2009-7-15 14:07

超清晰、超大、超精彩,可惜我的硬盘超小。郁闷啊!一定要想办法拿下。在此先谢过老大!
作者: heelsandfeet    时间: 2009-7-15 14:49

终于看到种子了,楼主真强大!只是办公室微机配置有限,回家再下!再次感谢!
作者: auhnay    时间: 2009-7-15 15:01

真是大手筆啊,21片高清的影片
這個容量實在太可怕了
看來得一部一部慢慢下才行
作者: suuuper    时间: 2009-7-15 16:06

单单从片子的质量上来看,很不错,很上乘。但是内容却有点不太喜欢.可能个人爱好不一样,但是不管如何,楼主发片辛苦了,支持一下.
作者: nakatanan    时间: 2009-7-15 16:55

全是HD的高清片子,在高清液晶上看起真是身临其境!!
作者: yjl958    时间: 2009-7-15 17:01

这是大制作,1080P的,而且内容又是这样丰富,要是一口气下载下来,不知道要多长时间,如果能够分开下就好了,谢谢分享.
作者: byf242    时间: 2009-7-15 17:12

5o多G
看来是下不了
只能挑几部看了  支持一下
作者: donothing    时间: 2009-7-15 19:55

支持楼主支持真正的HD,感谢楼主无私奉献,要是能一部部的贴出来就更好了方便狼友选择下载
作者: suibin00    时间: 2009-7-15 21:18

片子真的不错 几个金发女和黑女也很诱人 唯一的缺点是太大了
作者: a196807    时间: 2009-7-15 21:26

感謝大大分享劇情片
因為劇情片吸引我的地方是
將一些不太可能發生性的事
透過成人影片顯現出來
再次的感謝
作者: huangfushaohua    时间: 2009-7-15 21:33

看了这张帖子,我觉得楼主应该获得个2009年最佳帖子奖什么的
经典的片子 经典的帖子
小弟佩服,十分佩服。
支持楼主
送你10个红心 (点在您发的旧的帖子上)
谢谢楼主
支持论坛发展
论坛内的楷模
作者: wangjerry    时间: 2009-7-15 22:30

brazzers的熟女片绝对是No.1啊,尤其是real wife story系列,太喜欢了
作者: jane.wolf    时间: 2009-7-16 04:11

哇.这个可是大手笔啊.我是非常喜欢这个站的视频的.谢谢楼主分享了.
作者: ntyyh    时间: 2009-7-16 09:18

楼主,你好牛啊,发的巨无霸啊,在此谢谢了
作者: lilipower    时间: 2009-7-16 09:59

居然是1080P高清的片源,哪只好望洋兴叹了,我本本X1600的小卡,不支持硬解码,根本享受不了啊
作者: 老师的爹    时间: 2009-7-16 11:50

brazzers出品的big tits系列一直是我的最爱  谢谢啦
作者: wode17limi    时间: 2009-7-16 12:51

都是著名女优呀,尤其是那个JENAN,看过她很多片子,够投入,
楼主辛苦了,这么大的片不容易呀
作者: tourui    时间: 2009-7-16 13:35

应该是一部好的片子,就是觉得有些凌乱,看着就不是满意。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-7-16 15:20

呵呵,好久没下1080P了,欧美的高清可是我的最爱啊,况且片子真的很火辣!
作者: tourui    时间: 2009-7-16 18:35

容量巨大不是一般人能够承受的,还是算了吧。
作者: se涩    时间: 2009-7-17 13:29

神网大片. 太喜欢这个系列了
LS 继续跟贴!  爱死了. 红心!
作者: yyccdd    时间: 2009-7-17 15:02

楼主你太厉害了!佩服佩服!好喜欢你哦!感谢你!
作者: bullwy    时间: 2009-7-17 23:51

熟女我的最爱啊,喜爱乱伦,师生,母子,还有MILF系列啊,经典中的经典!!
作者: chen1992    时间: 2009-7-19 21:36

又要开始整理硬盘了,这么经典的片怎么能不留下呢?
作者: coolyorkie    时间: 2009-7-20 22:35

能把整个全集都搞来,楼主太强了,留着慢慢下.
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 14:00

妈呀,实在太大,而且口味太重,纯支持了。
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 03:52

怎么这么多图片啊 到底是哪个图片的内容啊
作者: trinacier    时间: 2009-8-2 13:23

刚下完两个文件,播放了一下,发现不能拖动,一拖就死了,内存耗尽。
如果不拖动的话,放一会在几十秒的地方就没响应了
哪位下完了?能正常播放吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2