标题: [日本AV] 【有/176 x 144】12名极上淫女神の近4个小时两洞齐开【标准原创】【153.59mb/3gp】 [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-7-22 17:13     标题: 【有/176 x 144】12名极上淫女神の近4个小时两洞齐开【标准原创】【153.59mb/3gp】

再次重申:片源下载转换不易,大家多多支持才是以后的动力!

12个美女+4个小时=你们1个小时的下载+4个小时的欣赏=我3个小时下载 +2个小时的转换整理发帖!=5个小时!  累啊!  

此片值得收藏,相信我!若有重复,请版主见谅!

[影片名称]:一定珍惜@SIS12名极上淫女神の两洞齐开『12Girls★240分』
[影片大小]:153.59MB
[影片格式]:3gp(一般)
[播放时间]:03:57:21

申明:
这次的画质确实不时高清,只是片子较大(bt片源1.5G),时间较长 。原创的人们总是在清晰和大小上徘徊,我选择大小。手机区啊,大家现在都比较喜欢手机区的原因我想主要还是片子压的小,下载时间短吧!手机区,一定要为电话服务啊,卡有多大?山寨2g?v5 8g?想清晰去下BT,或者等其他原创人压出清晰的啊,如果片子小肯定清晰是第一喽!手机上看也就足够了!

http://www.rayfile.com/files/fe1 ... -962c-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmU3NWI5NDI3NWQyMzM1ZWZhNjEwY2E3MWE3OTMxNzIvJUU0JUI4JTgwJUU1JUFFJTlBJUU3JThGJThEJUU2JTgzJTlDJTQwU0lTMTIlRTUlOTAlOEQlRTYlOUUlODElRTQlQjglOEElRTYlQjclQUIlRTUlQTUlQjMlRTclQTUlOUUlRTMlODElQUUlRTQlQjglQTQlRTYlQjQlOUUlRTklQkQlOTAlRTUlQkMlODAlRTMlODAlOEUxMkdpcmxzJUUyJTk4JTg1MjQwJUU1JTg4JTg2JUUzJTgwJThGLjNncHwxNjEwNTU2NDE=
请用回复和红心多支持!

作者: qzqaiby    时间: 2009-7-22 17:16

截图要是再多点就好了。
而且画质好像不太好
作者: limitie    时间: 2009-7-22 18:01

多谢楼主发这么好的
继续努力加油
不过比较喜欢有情节的
作者: andynnyy    时间: 2009-7-22 18:18

好片子啊,但是为什么不是320*240的啊,这样看的话不清楚啊
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-7-22 18:19

为您对大家的贡献深深打动
非常喜欢此类作品
希望您再接再厉!也祝您一路顺风
作者: zeroo    时间: 2009-7-22 18:21

自己也从BT上下东西,是要慢慢磨时间的,之后转成3gp放进自己手机里看,嘿嘿
所以能理解楼主的心情,红心献上
作者: pjlth    时间: 2009-7-22 18:47

哥们,小弟在用无限崇拜的眼神看着你,你真是帅呆了
作者: chenmq5165    时间: 2009-7-22 19:06

楼主辛苦了 为了你5个小时的辛苦我就下下来看看
作者: sjc402656550    时间: 2009-7-22 19:52

无限崇拜楼主,这个我 昨天挂了8个小时,今天就看见楼主发帖,我郁闷啊 ,都是要转到手机里的,哎~~楼主不容易,红心送上
作者: popo3    时间: 2009-7-22 20:54

楼主 你的话很实在 确实是这样的
辛苦你了 确实,3GP格式的这么长时间
你确实很辛苦的下载转换了
真诚的说句,感谢你,感谢分享了
作者: diaoaoke    时间: 2009-7-22 21:59

这么大的片子压缩到这么小真的是无敌了,红心送上,真恨不得多给你几票
作者: av469906935    时间: 2009-7-22 22:42

好多图片啊,楼主你辛苦拉,兄弟绝对的支持你啊
作者: 313996302    时间: 2009-7-23 00:08

真的很长,感谢楼住的的照顾,我爱3gp.红心送上了。
作者: roseluo    时间: 2009-7-23 00:25

楼主好是辛苦啊,片子真的很好看,小弟下来收藏喽,谢谢,红心送上
作者: kk3012622    时间: 2009-7-23 00:41

我是特意上来顶你的```你太让我感动了楼主。。。
这样的好片确实也是值得用这么长时间等待的!!
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-23 08:30

楼主这个压缩的太好了,100多M,珍藏品啊,纳入囊中了哦
作者: sxxj3000    时间: 2009-7-23 12:11

楼主不是一般的厉害啊,压缩了10倍,很钦佩这种共享的精神
作者: 安静的夜    时间: 2009-7-23 12:24

楼主,您对大家的贡献,我们永远支持你
非常喜欢此类作品
作者: 1025637163    时间: 2009-7-23 12:54

楼主辛苦了    非常感谢楼主做出这么大的贡献
    必须支持
感谢分享
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-23 13:01

好东西哦。呵呵。要是很清晰的话就完美了。赶快去下个看看。谢了
作者: kong.fu    时间: 2009-7-23 13:09

长的不错哦,不错的作品。谢谢了。辛苦楼主了!
作者: hoffnung    时间: 2009-7-23 13:22

的确是不错的片子,楼主也的确是辛苦了,转换格式很麻烦的,谢谢
作者: vilsonzlg    时间: 2009-7-23 14:42

楼主厉害,非常佩服能搞到这么好的片子~处女回复就给你了! 哈哈
作者: dong060325    时间: 2009-7-23 16:15

很多人啊,太乱了,阿弥陀佛,老衲淫僧是耶
作者: 遨游天下    时间: 2009-7-23 16:26

感谢楼主的认真工作,这不是用几个小时来衡量的!
转过3GP的都知道你的付出有多么伟大!
再次感谢!下片去了!
作者: zjt_333    时间: 2009-7-23 16:53

楼主辛苦了 5小时才能做好一个片子确实不容易 你发的这个我很喜欢  红心给你
作者: emre000    时间: 2009-7-23 17:40

辛苦了,只想说句爱死你了,这么好的片子肯定花了不少心思吧?向你的辛勤劳动说声"谢谢",心给你送上啦.
作者: betoblame    时间: 2009-7-23 21:37

这么好的压缩片子,想不顶都觉得对不起楼主了,不过唯一可惜的是,我想下的时候,链接已经没有了,伤心!!!!!
作者: yyswdpe    时间: 2009-7-23 23:58

谢谢楼主发这么好的片片
先去下了 感谢感谢!!
作者: ttee17    时间: 2009-7-24 00:05

感谢楼主了,一次性的这样发。下载如果不错的话,红心献上
作者: sololin719    时间: 2009-7-24 00:08

好片子,好像都是肛交,而且女主角都蛮漂亮的,支持LZ,加油,继续为广大狼友做贡献
作者: yangas120    时间: 2009-7-24 00:41

支持LZ好  很黄很邪恶很强大啊  恩好
作者: 858858    时间: 2009-7-24 01:15

楼主 太厉害了 4个小时的片子转的确实够累 在此谢谢楼主分享
作者: yriaflj    时间: 2009-7-24 01:23

楼主啊,我支持你,很好的片子啊,我很想下啊,可是下不了啊!
作者: dffg10    时间: 2009-7-24 06:30

楼主啊,看图片是好贴!可是连接好象坏了,下不了啊!原始连接说是非法,希望改下或再发下,谢谢
作者: 17754433    时间: 2009-7-24 06:37     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的帖子,我由衷的感谢你!谢谢楼主!
作者: loseloves    时间: 2009-7-24 17:56

资源挂了,楼主能不能再补传一下。辛苦了。
作者: tufei107    时间: 2009-7-24 18:05

老大问个问题我下载的为什么是1.5G的版本?你标注的不是153MB?
作者: 9527kangta    时间: 2009-7-24 18:55

感谢楼主的无私分享,确实是一部“大片”啊!4个小时的时间很少有。送上红心以示我对楼主如滔滔江水的敬仰之情
作者: ahu010    时间: 2009-7-24 19:49

无比感谢楼主的好片,格式又小,质量又好,真是珍藏的好片字,谢谢楼主,红心献上!
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-24 20:38

谢谢楼主,如此厉害,必须红心献上,呵呵,这么好的片子希望多多发哦!
作者: blue21    时间: 2009-7-24 21:59

12个妹妹全是双插,楼主费心了。干了我想干而没有干的事情。多谢!
作者: 63678520    时间: 2009-7-24 22:15

就冲楼主这发贴精神和专业,值得肯定。非常感谢, 只是片子仍然很大。要是有分割的小段就更好了。
作者: llkk_5522    时间: 2009-7-24 22:18

真是非常感谢楼主啊 您真是太厉害了 大家的福星啊 片子也都是精品
作者: lemonzdl    时间: 2009-7-25 09:17

资源没了。
怎么下载啊?再加个连接把。
作者: 176991316    时间: 2009-7-25 09:28

楼主的努力    狼友们的福音    继续努力  红心给你
作者: weige007    时间: 2009-7-25 09:34

太好了,正好想看这样的双插,谢谢奴婢楼主,红心献上
作者: un13    时间: 2009-7-25 09:45

石京黑香还真的很漂亮,身材也够高挑,很不错的说。怎么会搞到拍这种东西过日子呀。
作者: 色中极品    时间: 2009-7-25 09:45

很喜欢看双插的片子,楼主把内容压缩成一个片子,谢谢了。
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-25 09:49

下下来了,感谢楼主,可惜就是太长了,中间一快进播放器就卡死, 我的播放器以前可从来没卡死过…
作者: song5ban    时间: 2009-7-25 10:01

支持楼主的说法,在这里下载主要就是因为影片小,下载快。
楼主的片子都很精彩。
作者: lh465    时间: 2009-7-25 10:05

楼主辛苦了,虽然对这类片子不感冒还是回贴感谢你!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-7-25 10:07

楼主奋战了5小时的作品,只有含泪收下了。小容量,大内容,躲在厕所必备的。呵。支持楼主。
作者: 淫界大帝    时间: 2009-7-25 12:44

找不到文件啊 是不是楼主删除了 不会是我来晚了吧``
作者: sexingsex    时间: 2009-7-26 11:59

好片啊已经下载了12个女优在一起打炮不知道是纱感觉下来看看了谢谢
作者: fuck_uu    时间: 2009-7-26 12:15

楼主 你的话很实在 确实是这样的
辛苦你了 确实,3GP格式的这么长时间
真诚的说句,感谢你,感谢分享了
作者: 享受你的美    时间: 2009-7-26 12:19

不错啊,都是双穴片,我最喜欢看的类型,谢谢楼主的分享
作者: sbhukun    时间: 2009-7-26 13:26

感谢楼主的时间。影片很好很强大,是小硬盘的福音。为追求高清下几G的电影并不是所有人能都做到的。另外,主演都是明角,谢谢!
作者: 独恋    时间: 2009-7-26 17:15

片子太大,女的长得也不怎么样.不过也支持楼主.
作者: zhang7782136    时间: 2009-7-26 17:24

这个片子真强大,谢谢楼主的奉献,楼主加油!
作者: jianghu1330    时间: 2009-7-26 17:27

好多美女啊,楼主也挺辛苦的,非常感谢你啊,红心送上
作者: fly2858    时间: 2009-7-26 18:35

支持,大片啊,
图片都很漂亮,
下来看看了
作者: wf9100    时间: 2009-7-26 19:43

狂插四小时这个都顶得上超人干的活了 下载看看四小时后B还存在不存在
作者: Laver8030    时间: 2009-7-26 20:03

很漂亮哦 而且是四个女女 可惜有码啊 不然就完美了
作者: liu407674217    时间: 2009-7-26 21:49

楼主的转换辛苦了!谢谢楼主的分享!女优很不错的,下载了!红心送上!
作者: qq32475954    时间: 2009-7-26 21:55

不能下载了    可惜  啊怎么在下啊........
作者: smhlone    时间: 2009-7-26 22:56

同意楼主的说法,个人也感觉手机区片子别太大,并谢谢楼主辛苦发片。
作者: kityandhero4    时间: 2009-7-27 00:55

辛苦楼主了 这样的片都能搞到 写下来看看 支持下
作者: 5033962    时间: 2009-7-27 08:18

楼主原代码你全弄下来好不.不然片子不错但.下不了
作者: ydf521    时间: 2009-7-27 09:03

感谢啊 啥话都不说了 精神太崇高了啊 要连这点要求都不做的话真是太对不起你了
作者: zzwak47    时间: 2009-7-27 09:35

感谢楼主发片呀
楼主为淫民服务,淫民会记住你的
一颗小红心送上
作者: kabasiji2009    时间: 2009-7-27 09:38

乖乖呀  太有才了  图片都那么多  支持支持 嘿嘿
作者: wonder0    时间: 2009-7-27 10:00

连接显示文件被删除,请楼主检查,谢谢。
凑字
作者: pinkpanther    时间: 2009-7-27 11:22

我也是下載不了...請樓主檢查一下...很想快點有的看...謝謝
作者: wwgg1911    时间: 2009-7-27 11:31

三个小时的片子对我们来说足够了,楼主从下到压片到发片都占用很长时间,我们就只要下载观看和给红心了。
作者: yjr3635    时间: 2009-7-27 11:37

内容多而文件小对于小硬盘来说是福音哦 收藏先
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 12:45

感谢楼主分享这么好的片子 楼主辛苦了 为了表示感谢只好把红心送给你了
作者: hebjia    时间: 2009-7-27 13:25

好作品啊 楼主做这个帖子费了不少时间吧 我转过手机格式很慢的 可能也跟我的电脑有关系 不管怎样红心了
作者: 5233873    时间: 2009-7-27 15:13

看图片不错,看着都有种冲动````````
作者: hotf123    时间: 2009-7-27 16:48

不错不错,LZ深入了解了本区用户的切身体会。。。
作者: jimm000    时间: 2009-7-27 18:33

楼主 解压缩怎么要密码啊  找不到密码啊 谢谢告诉下
作者: 94430756    时间: 2009-7-27 23:42

无比感谢楼主的好片,格式又小,质量又好,真是珍藏的好片字,谢谢楼主,红心献上!
作者: xiaguo    时间: 2009-7-28 02:42

哥们,小弟在用无限崇拜的眼神看着你,你真是帅呆了
作者: 373173    时间: 2009-7-30 23:08

楼住辛苦你了,3GP格式的这么长时间
作者: 3838530    时间: 2009-7-31 18:24

好样,我以前看见是1G多,都不敢下,小水管下不来,真是感谢楼主啊
作者: 931130846    时间: 2009-7-31 18:56

我看不到截图,不知道为什么。看别人的回复看样子片子是不错的。
下了看看吧~感谢LZ,辛苦了,红心送上!
希望再见到LZ好片!
作者: zzz3838    时间: 2009-7-31 19:46

谢谢楼主了 辛苦你了 确实,3GP格式的这么长时间无限崇拜楼主
作者: yangtchy    时间: 2009-7-31 19:59

美女很多,有几个是我的最爱,4个小时压缩到那么小,楼主很厉害
作者: qq66432    时间: 2009-7-31 20:44

感谢楼主的分享!让我们来花一个小时来看看12个大美女的双洞齐开吧!小日本就是有创意
作者: zhuwenjie2346    时间: 2009-7-31 21:01

哇,12名啊,这下爽死了,不管画质清不清晰,都要谢谢楼主的热情提供啊。
作者: lifei1976    时间: 2009-7-31 21:13

麻烦问一下楼主这个片子的原盘在哪里下啊,手机的不太清楚谢谢。
作者: 49450750    时间: 2009-7-31 23:35

大力支持 本来我想转换的 幸好逛了下 哥们真够意思 这样长的片子都转了!
作者: houwz    时间: 2009-8-1 00:39

完全没看到图,
又比较大,
不下了,帮顶
作者: hoho0302    时间: 2009-8-1 00:51

不得不说小日本在这方面还是很有天分的,什么样的情节都有,专业!
作者: chenmm1111    时间: 2009-8-1 01:06

片子是个好片子啊,但是画质有点差哟,不下了,支持一下
作者: 348722681    时间: 2009-8-4 06:38

确实是值得收藏的好东东,搂主的片子只要能下就一定不放过
作者: 348722681    时间: 2009-8-4 06:42

搂主阿,下不了了,貌似你的资源被删除了,多期待的片子,可惜了
作者: 348722681    时间: 2009-8-4 06:46

哎呀,是我糊涂了,可以下的。我忘了这是RaySource,不好意思了
作者: ltykg    时间: 2009-8-4 08:01

啊............不能看到图啊....不行了
..........
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 19:34

怎么看不到图片啊图片在那里赶快换图床啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2