标题: [经典] 一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-17 05:46     标题: 一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹

【影片名称】:一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:176MB
【影片時間】:00:27:55
【影片尺度】:无码
【特征代码】: d5af728206fa3a833998afeed6c54aa669776918 分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天内不定时补种。下载中请自觉开启上传

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: YqdJ6YiJuU.torrent (2009-11-17 05:46, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 1989
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-11-17 08:35

清存型的,喜欢死了!哈哈,应该手0后的吧看起来很小啊!不过发育倒是很成熟!
作者: pippo1990    时间: 2009-11-17 08:42

我一直觉得一本道的女优比东京热的好看,不过这女优面目表情太狰狞了吧。
作者: smishe333    时间: 2009-11-17 08:49

呵呵,这就是那个拍绿茶广告的时候被迷奸的那个
作者: xaj10006    时间: 2009-11-17 08:59

一个皮肤又白又嫩的小美女,身材也很好,真的是一部好片子呀!
作者: 13656273506    时间: 2009-11-17 09:15

貌似清纯 的小姑娘也出来干这买卖  不知道是被什么所逼 还是天生骚货啊
作者: ccltccyd    时间: 2009-11-17 09:28

嫩嫩的白白的小女生谁不喜欢?红心送上....
作者: duchunlai    时间: 2009-11-17 10:17

也算是老牌女优了,不知道现在她在忙什么。
作者: 一个小破孩    时间: 2009-11-17 10:48

纹舞兰啊 我非常喜欢的AV女优
以前下过一部告别篇 不知道她是不是退休了
作者: a757575as    时间: 2009-11-17 10:53

是个小号美女,不是喜欢的,口味不一样。还是支持一下。
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-17 11:54

小小的女孩哦!就这样被人摧残于心不忍啊。
作者: irat    时间: 2009-11-17 12:05

拍的跟真的一样!!不错不错!下载 看看!
作者: VEGA11    时间: 2009-11-17 12:37

纹舞兰跟大泽右香也算是同一类型了 娇小而淫荡 表演很卖力
作者: hp20050506    时间: 2009-11-17 12:37

嫩嫩的白白的漂亮女生,身材特棒太好了。谢楼主无私。
作者: tianzugainian    时间: 2009-11-17 12:40

纹舞兰这个女优有点象日本的另一个女星,看着她的无码片也是一种享受啊!特别是她拍这片子小穴还是很嫩的.
作者: yellow02370    时间: 2009-11-17 12:58

这个可不是什么小姑娘,不要被她清纯的外表迷惑,可是老手了
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-11-17 15:47

清纯可爱,秀色可餐,真是小美女。支持楼主。
作者: STAKing    时间: 2009-11-17 17:36

之前看过这MM的片子了,不过记得好像是纯写真,这次终于做了?期待表现!感谢楼主分享了!
作者: whf.love    时间: 2009-11-17 18:27

成名人物了,清晰地展现,痛苦万状而又丑态百出。
作者: 552323414    时间: 2009-11-17 19:55

很清纯吧,貌似是第一次演啊,怎么觉得童真犹在啊!!!
作者: zlhyyf    时间: 2009-11-17 20:58

纹舞的片子一直收藏的,啥也不说了,红心送上!!
作者: huhuan123    时间: 2009-11-17 22:35

一本道的片子向来不错,也很精彩.红心送上!
作者: trompeterhuang    时间: 2009-11-17 22:53

多谢多谢,纹舞是我比较喜欢的女优之一,红心奉上!
作者: agwolf    时间: 2009-11-18 02:43

文舞兰,这是我看到必下的女优,谢谢楼主了。
作者: strongestsperm    时间: 2009-11-18 03:52

纹舞らん天生透着一股又骚又浪的味道,虽然长相不敢说有多好看,也还是相当不错了,但是除了叫声(有时后太夸张,反而没感觉了),综合可以说是最销魂的
作者: 纽曼    时间: 2009-11-18 10:36

纹舞兰已经退休了,这片子只能是温故了,算是一个非常不错的女优!感谢楼主发片
作者: xfh1981    时间: 2009-11-18 17:30

纹舞らん多好的妹子啊可惜引退了,要是有个全集就好了
作者: supaethan    时间: 2009-11-18 22:30

这女优很不错的,支持下,这几张写真图很养眼,不过和片子貌似没有联系
作者: redlost    时间: 2009-11-19 04:03

很漂亮的姐姐啊。线条长的真的很匀称。谢谢楼主了。
作者: hjx81823681    时间: 2009-11-19 08:43

樓上不知道的狼友 不要亂說喔。 紋舞是已經退役的女優 本人非常喜歡她的片子  不管是性交口交還是 前戲都非常的投入 表情非常逼真 和投入  會讓你有強烈的帶入感 她最誘人的就是濃密的陰毛 和 肥嫩 的小穴 可惜在最后一部退役的演出出把毛剃了。讓吾輩等陰毛黨無比遺憾  有一部 SKY ANGEL 她演出的片子大家可以找來看一下  一邊幫男優口交 一邊 流著 淫水 和 口水 的模樣是在是非常淫蕩。連我女友都說她是個“癡女”
作者: chenfei777    时间: 2009-11-19 15:17

超爱纹舞兰,非常可爱,皮肤也非常好!有一次她去大阪拍的,笑死我了,最后居然有狗.
作者: lookic    时间: 2009-11-19 18:04

纹舞美女,致敬了,好长时间没看到她了,不知道这是新拍的还是老片,下来收藏了
作者: shext007    时间: 2009-11-19 22:56

很清纯可爱的女优,我喜欢这种类型的,谢谢楼主分享
作者: yywolf    时间: 2009-11-20 00:40

绝对是我喜欢的类型,支持一下,谢谢分享了
作者: wbshbc09    时间: 2009-11-20 02:52

很漂亮啊,叫得很淫荡,让人想入非非,欲罢不能啊!
作者: 分隔双鱼    时间: 2009-11-20 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

美女呀!很诱惑哟!喜欢哈,感谢楼主的分享哟!
作者: AV皇    时间: 2009-11-21 00:49

白 白 白 还是白!
楼主 和我的观点一样不!
谢谢了!
作者: lz52013    时间: 2009-11-21 12:27

这个 有点像中国的一个女演员啊  呵呵  真像啊  面容还行啊  超级美女啊
作者: shenbingtj12    时间: 2009-11-21 16:16

岁数应该很大了吧,保养得很好,很耐看,希望是高清格式的。
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-11-21 17:06

特别喜欢纹舞的片子可惜太少了加上这部一共才3部
作者: xx53069375    时间: 2009-11-22 03:03

纹舞兰的感觉还是不错的,我蛮喜欢她的片子
作者: xiang5036    时间: 2009-11-23 02:03

女的漂亮皮肤够白,身材好清纯够骚够淫荡,不错收下了,谢谢
作者: 38252574    时间: 2009-11-25 22:07

嫩嫩的,被一群狼凌辱了,看着就兴奋无比了。
作者: panblue    时间: 2009-11-25 22:50

看封面的那几张图还不错,女优漂亮,画面清晰,怎么看内容截图觉得完全不像啊
作者: monarch82    时间: 2009-11-26 00:21

纹舞是我很喜欢的一个清纯型女优,可惜隐退了,好片收下了,感谢楼主
作者: abc88481    时间: 2009-11-26 01:52

清纯美女啊,希望影片能像图片一样清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2