标题: [投诉] 用了4年的号被盗了~可以帮我找回来吗? [打印本页]

作者: 欢呼    时间: 2009-11-29 23:06     标题: 用了4年的号被盗了~可以帮我找回来吗?

号的名子叫 曼联仔   密码122983         可以帮我找回来吗?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-29 23:10

找不回来了...只可以帮你封掉。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-29 23:10

用再长时间的号被盗了也找不回来的,最多版主可以帮你把旧号给封了,不让坏人得逞,不过这需要你提供相关的证据。
作者: 欢呼    时间: 2009-11-29 23:22

供相关的证据是什么, 可以说得具体点吗?    我一定不让坏人得逞
作者: 千鸟    时间: 2009-11-29 23:29     标题: 回复 4楼 的帖子

具体情况和本版超版飞鹰大大短信联系吧,他会帮助你的。
作者: sxwing    时间: 2009-11-30 00:22

引用:
原帖由 bcmir4 于 2009-10-25 09:39 发表
大哥的片子支持!!谢谢楼主!!收藏了!!
用了4年还这样,呵呵明显是个笑话!
作者: xiaolu33    时间: 2009-11-30 00:53

哎,可怜的楼主,同情下你,下次自己小心点就是啦
作者: love33210    时间: 2009-11-30 00:57

有那个邮箱的嘛。改个密码就行了。难道忘记了?
作者: ct5422    时间: 2009-11-30 00:59

改不了的,我原来的号码也被盗了,我原来是8级会员呢。
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 09:18

早知道这样应该设置好 东西 被盗了的话应该能找回来现在基本没希望了
作者: 红心    时间: 2009-11-30 11:45

本版块顶置就有这样的帖子《请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责 》,楼主自己都不看看。
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 12:19

嘿,楼主太不小心了。估计在外面上网保存密码了。这个只有自己封号了
作者: guduzou    时间: 2009-11-30 12:40

楼主这个号又要不保啦,以后多看看版规在发帖吧,切记盲目发帖或回帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2