标题: [黑白人种] Its A Big Black Thing 2 (Movie) [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-12-5 19:33     标题: Its A Big Black Thing 2 (Movie)

【影片名稱】:Its A Big Black Thing 2 (Movie)
【出演女優】:未知
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:130分钟
【是否有碼】:无
【種子期限】:有种即撤
【影片預覽】:有
发帖做种不容易希望有心的看官给个红心,也算对我的一点鼓励吧!
看不到图的狼友请复制图片地址在新窗口打开,没办法现在的图床太不稳定了!

附件: 闪电中的狼@www.sexinsex.net@Its A Big Black Thing 2 (Movie).torrent (2009-12-5 19:33, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 8314
作者: man977    时间: 2009-12-5 19:56

我第一個嗎 ?樓主也不容易,支持下來。
另外不敢相信啊,SIS看了好多貼,終于有沙發坐了。
作者: imidazole    时间: 2009-12-5 20:08

楼上的要多看版规,有的字眼是不能用的,

作为坛友,谁扣分我都是不愿看到,但看到一个有一个被罚,于心不忍.

不能在用灌水字符了!大家一起遵守纪律!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-12-5 20:13

郁闷啊~~看见都是xx啊,可能是我网速慢,上面也不回个和贴有关的,更郁闷
作者: sqctm    时间: 2009-12-5 20:29

引用:
原帖由 小鬼鬼鬼 于 2009-12-5 20:13 发表
郁闷啊~~看见都是xx啊,可能是我网速慢,上面也不回个和贴有关的,更郁闷
完了!你要被扣分啦!赶快检讨!
作者: jerryckel    时间: 2009-12-5 20:53

楼主大人,好不容易想下一部欧美的,你这推荐的片子怎么图床就打不开了呀。。。快补下图吧
作者: 冬天的雨    时间: 2009-12-5 21:13

我怎么看不到图片啊,晕啊 这是我最喜欢的类型了
作者: wdsy521    时间: 2009-12-5 21:19

不是网速的问题,是楼主的图床出了问题吧,我看到的也是叉啊,根本都看不到图片。麻烦楼主检查一下谢谢。
作者: sjqmichale    时间: 2009-12-5 21:22

是不是我的网络有问题了?我怎么看到的都是叉啊.看标题应该是黑人的片子,很喜欢这个类型的片
作者: 张何武    时间: 2009-12-5 21:22

晕啊 我就是看不到图片啊 希望楼主检查检查
作者: shanbenxiu    时间: 2009-12-5 21:25

谢谢大哥了。只是大了些。还是很感谢。谢谢了。
作者: hxfhxf007    时间: 2009-12-5 21:32

图挂了吗?全是XX啊,一个都看不到,是黑干白还是白插黑呢
作者: lpmy3961    时间: 2009-12-5 22:26

连看了楼主的两个帖子~好容易想下个黑白的片子看~
可图都挂了~看不到到底是男黑还是女黑~郁闷啊~
拜托楼主~快快补图啊
作者: akkey    时间: 2009-12-5 23:43

很可惜看不到图,但是还是支持楼主,下了。
作者: wwwak47    时间: 2009-12-6 00:04

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: niepandashu    时间: 2009-12-6 00:17

貌似是图挂了。
不过想着黑白的画面就能激起心中的激情!
作者: babywangyang    时间: 2009-12-6 02:04

谢谢楼主发好片,图片挂了,请楼主补上!
再次感谢楼主,希望继续发好片!
作者: gao666fei    时间: 2009-12-6 03:47

楼主看不到图片啊,是不是图片连接有问题啊。
作者: sky20012001    时间: 2009-12-6 08:41

看不到图片怎么办 我也很喜欢黑白的片子 看起来很刺激
作者: xwj215    时间: 2009-12-6 08:56

一个看不到图的帖子,几个人还被扣了分,真是可惜了。最近图打不开的是越来越多了。
作者: xgj_fz    时间: 2009-12-6 10:39

又是一部很容易上瘾的片,百看不爽,感谢楼主的努力
作者: cw906123    时间: 2009-12-6 11:36

图片看不到啊。
我也被扣过分,希望大家能遵守纪律,也同时支持版主。谢谢!
支持!
作者: wgqing    时间: 2009-12-6 13:11

二楼的说的很对,其实那么多的成人网站,seinse的楼主是最阳光的,最负责的,奖罚分明。seinse办了那么久,我还买过东西,是值得信赖和收藏的,在一次支持seinse。
作者: d70915    时间: 2009-12-6 14:15

我也看不到图片啊,是我的网速太慢,还是楼主的图床有问题啊?
看不到图,有些犹豫啊
作者: cacheyou    时间: 2009-12-6 14:31

就喜欢黑白片,可是看不到预览图,郁闷,也不知道时好时坏,先下载了再说
作者: sis850208    时间: 2009-12-6 14:41

图床没了!可能图片时间长了吧!看不到图就纯支持了!
作者: xu19890502    时间: 2009-12-6 16:17

没有预览图的么`?  有人看过这片么的`? 经典么?
作者: dxs8058404    时间: 2009-12-7 02:19

真是极品的大美女啊,脸蛋漂亮,咪咪大,屁股翘,S型啊
作者: FRANK-T    时间: 2009-12-7 20:07

图挂了 请楼主检查 好可惜啊 真的好可惜
作者: roki    时间: 2009-12-11 12:58

big black thing,黑人一向的大,下来看看这个有多大,谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2