标题: [经典] 妖媚丰乳潮吹美女合集 [打印本页]

作者: lwb880118    时间: 2009-12-13 17:13     标题: 妖媚丰乳潮吹美女合集

【影片名稱】:妖媚丰乳潮吹美女合集
【影片大小】:1.23G
【格式類型】:rmvb(三部片,可分开下载)
【影片碼别】:无
【演出女优】:HANA、望月、七濑
【影片说明】:中出、美颜美乳、潮吹、妖娆、推油、白虎  
【影片提供】:叶泪压制
【特 征 码】:baab97e73be7303e6fb4f86894b8240fbc58f6ed  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天全力做种,请自觉留种,共同造福狼群!
【影片预览】:(种子里也有图,影片比截图更清晰)

附件: 【叶泪】【sex8.cc】妖媚丰乳潮吹美女合集.torrent (2009-12-13 17:13, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 18257
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 17:19

什么潮吹吗?我看到现在所有的片子都是从尿道里面喷出来的.从阴道里面出来的没看到过.尿尿就是尿尿潮吹个PP
作者: szsxmd    时间: 2009-12-13 18:13

合集是最好的了,一下子可以看到很多MM,不错,支持了.
作者: x377224    时间: 2009-12-13 18:17     标题: o

合集是最好的了,一下子可以看到很多MM,不错,支持了
作者: kakacikkk    时间: 2009-12-13 18:52

基本上潮吹的片子都是尿而已,因为女人生理构造决定了她们不可能像男人那样喷射
电影就是电影,就算是AV,也会有电影的夸张艺术手法,欣赏就好了
作者: edifie1    时间: 2009-12-13 19:42

楼上大大的意思小弟认同咯,但是这样的刺激应该会很有感觉的哦,小弟就是喜欢这样的喷咯,鄙视自己。现在有机会合集,那一定不会错过。
作者: 三碗不过岗    时间: 2009-12-13 19:52

都是老女优了,不过还是支持楼主发片。。。。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-13 19:58

第一个封面上撑着伞的那个女的一看就非常淫荡。非常的让人喜欢
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-13 20:07     标题: 回复 9楼 的帖子

都是老女优了,来点新鲜的,这三个,HANA长得还行,另两个一般般了
作者: riri5193202    时间: 2009-12-13 20:34

这三个女的长相都很是一般而且风尘味太重,就不收藏了。
作者: 228216q    时间: 2009-12-13 23:34

封面做的很漂亮。片子一般,女优一般。没新意
作者: pantylover    时间: 2009-12-14 12:48

潮吹片子绝大部分都是先服用利尿剂然后多喝水,拍的时候使劲撒尿而已。图个视觉效果罢了
作者: runot2far    时间: 2009-12-14 13:10

嘛嘛,别那么激动吗,换个说法——失禁,大家不一样兴奋?
作者: dylan24    时间: 2009-12-14 15:12

第一个还在啃西瓜?肯定是啃鸡吧还没有啃够啊。
女人嘛,还是波大的好
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:19

这么多的片子有些片子真的让我很怀念呀,谢谢楼主能分享啦
作者: 加隆    时间: 2009-12-14 20:22

又白又嫩啊,淫荡的日本女人,感谢楼主分享·
作者: 白二    时间: 2009-12-15 17:52

太漂亮啦,日起来肯定爽死啦,只可惜没钱
而且有技巧,好
作者: qq8612    时间: 2009-12-16 00:58

看图片这些女优还真的符合妖媚的特色啊,让人有点心动
作者: luckywolf    时间: 2009-12-16 13:28

好片  可惜三部才1.2G  估计清晰度不高
作者: qwz.king    时间: 2009-12-16 14:29

合集要支持,潮吹这种虚无缥缈的东西,我觉得就当它是真的吧,就当艺术加工过的
作者: tt110001    时间: 2009-12-16 16:30

最下面这个女优好像日本新红的那个人妖啊~~~
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-16 21:51

大家有没有发现七濑的那张图片长的很像章子怡~
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 13:48

不错的片子啊。。。不过有点大了。。慢慢吧。。谢谢了楼主
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 16:02

不管如何 ,是个合集都支持一下比较好~~谢谢楼主了
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 17:00

哇!!谢谢楼主啦,绝对要收藏!非常的让人喜欢
作者: colongj    时间: 2009-12-17 22:46

这个女的有点像越南人。不过片子嘛,就是缺故事情节。
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 17:19

要说真的潮吹的我也看过 不过很少 大多都是尿尿 这个就不下了 谢谢
作者: 1356789    时间: 2009-12-24 01:37

這片子太棒了,多謝樓主分享,再接再厲!紅心送上!
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 16:43

女优都很漂亮啊像这种潮吹的合集真是蛮少的谢谢楼主分享了
作者: tsyhtsbl    时间: 2009-12-29 16:54

女的波很大皮肤很好张得很清纯很漂亮谢谢楼主了
作者: a85795652    时间: 2009-12-29 17:21

第三张看得很有感觉啊两个奶子很挺的样子样子很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2