标题: [高清] MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-14 11:37     标题: MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics

【影片名稱】:MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics
【影片格式】:MKV/720P/1080P
【影片大小】:4.93GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:MySistersHotFriend  NaughtyAthletics
【種子制作】:2010-06-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8e870dcbeedea6555196b6d885037f272ddf4639
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Madison Ivy, Tarra White, Lindy Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: MySistersHotFriend VS NaughtyAthletics.torrent (2010-6-14 11:37, 202.88 KB) / 该附件被下载次数 21821
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 11:54

楼主考虑的真周到,DVD版本实在有点大,消受不了,还是AVI版本适合我等小硬盘用户.强烈支持!
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-14 11:57

Nauguty America的片子质量越来越精良,感觉已经能和Brazzers并驾齐驱了,而且系列也日渐丰富,非常感谢sop大大分享,这次女优中有比较喜欢的Tarra White,而且还有两个视频,以前只在private和Marc Dorcel中看到她的表演,这次可以欣赏她出演的纯种肉片了。
作者: 伟林博文    时间: 2010-6-14 11:57

水管太小了,下不起啊~~~
作者: brucefang    时间: 2010-6-14 12:06

高清的片子就是大,就是清晰。但是要下时间太长了,不过支持楼主。继续加油。
作者: benzrace    时间: 2010-6-14 12:08

分成多段影片剛好選自己想看的尤其1080P的畫質更是清晰到猶如隔著螢幕在看
感謝sop168持續好片分享
作者: acermao    时间: 2010-6-14 12:13

感谢楼主提供如此高质量的片源,很适合在电视机上看
作者: tuatara    时间: 2010-6-14 12:19

看的是火烧火了的,以后也要找个这样的洋妞爽爽了 哈哈 大家都有这想法吧
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:21

欧美的片子一向很带劲啊,很想下来看看不过看到4.93G望而生畏
作者: 顶级访客    时间: 2010-6-14 12:21

光看图片已经欲火焚身了,这几个女优一直是我比较喜欢的类型,红心已经送上!
作者: aletta    时间: 2010-6-14 12:32

这个强,不过看着很大,刚出的还需要一定时间成长。等下在下。
作者: mason8279    时间: 2010-6-14 12:34

很好,光看这个图片,本人已经有点感觉了,呵呵!
作者: gira3721    时间: 2010-6-14 12:45

第一个样子很不错,可惜后面几个就差了点,不过还是要谢谢楼主分享。
作者: 1358274    时间: 2010-6-14 12:50

厉害,这都是从哪找的啊。。太棒了、、、
作者: 158jordan    时间: 2010-6-14 12:53

看了预览图我就决定下载了 都很清晰 而且很诱惑人
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-6-14 12:53

光看图片已经欲火焚身了,这几个女优一直是我比较喜欢的类型,红心已经送上
作者: ttt315315    时间: 2010-6-14 13:04

虽然清晰但是太大了,不下载了回复一下谢了兄弟!
作者: giant112    时间: 2010-6-14 13:10

不错,看上去很清楚,人也长得不错。第一个长得有点像麦当娜。
作者: 搞营销的    时间: 2010-6-14 13:15

LZ真棒,帖子贴的很详细,图很清晰,赞一个
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-14 13:34

欧美的AV制作人太虚伪,胆子不够大。老是朋友的谁谁,直接是my sisiter或my mom多好。好好像日本学学。
作者: starsnow    时间: 2010-6-14 13:35

果然是高清,可惜硬盘太小了,只能望着图片流口水啊
作者: chenliang1323    时间: 2010-6-14 13:43

高清的感觉就像是真人就在眼前可以触摸到的,女优的感觉也是丰满圆润,我喜欢
作者: lukelixinxin    时间: 2010-6-14 14:04

此类型的女优乃男人最爱,很给力,高清看起来感觉非常逼真,犹如身临其境。
作者: qinenyao    时间: 2010-6-14 14:05

非常感谢分享,看介绍就非常棒了,支持一下
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-6-14 14:08

Three blonde and one brunette. Great. Got it.
作者: uranuszheung    时间: 2010-6-14 14:30

片子是好片就是难下载啊!好不容易下载好了!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-14 14:32

大力支持高清影片,虽然格式大点但质量是第一的!
作者: tlhtlh    时间: 2010-6-14 14:56

第一个女优是我比较钟爱的类型,长相温柔中略带淫荡,激起我的无限想象!
作者: acekey    时间: 2010-6-14 14:58

真是不错的资源每个女优都很不错丰乳肥臀,我尤其喜欢第一个女优,奶子非常的大!
作者: f8862    时间: 2010-6-14 15:40

这几个女优长的都很白净,被操时眼神迷离,表情迷人,尤其是第一个女优应该可以说的上绝色
作者: smoke35    时间: 2010-6-14 16:57

虽然片子大但是值得一下 美乳加好身材 果然是极品呀谢谢楼主啦
作者: zhangjia974    时间: 2010-6-14 17:24

欧美的就是看着爽,那鸡巴太强壮了,看得人心灰意冷
作者: catcam    时间: 2010-6-14 17:32

喜欢高清的片子,太好太清晰了,弄几个大硬盘来存储真是太好了
作者: btscg    时间: 2010-6-14 17:39

这几个女优太棒了,不仅人漂亮表演也很迷人美乳加上好身材,感谢楼主发片分享。
作者: jhxiang57    时间: 2010-6-14 17:41

高清Y..后面的5G看的人内牛满面鱼网的悲哀
作者: qingfly    时间: 2010-6-14 17:53

感觉欧美AV女人的表情都是哪个样子,当然比国产面无表情好多了,最主要的是屁股够大
作者: 维罗尼卡    时间: 2010-6-14 18:28

超喜欢大妞Tarra White,超级漂亮的美女,楼主你真是太棒了,高清的我是绝不会错过,谢谢楼主,永远支持你
作者: 爱你139    时间: 2010-6-14 18:43

好片子,看着图片就让我的jj蠢蠢欲动,真是受不了啊
感谢楼主,发片精良,顶起。
女友的奶子很诱人哟……呵呵
作者: 小雨407    时间: 2010-6-14 19:05

好片子,看得让人就想找个女优干干,感谢楼主了
作者: yjz52013    时间: 2010-6-14 19:09

太喜欢前面这两位女优了最后那个女优长的很一般,要不让这么好的片子跑掉
作者: qgesao    时间: 2010-6-14 19:48

第二个女优是俄罗斯的,名字我忘记了,但给我印象很深刻,大胆出位,什么都敢演,很投入,要是有这样的内在潜质的女朋友,你想不高潮,不想日B都很难,支持楼主,红心已送上
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-14 20:11

很刺激的样子啊,有熟女,也有拉拉队的,就是太大了。
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2010-6-14 20:16

好片子太多了 硬盘都装满了~~~
作者: 1354439788    时间: 2010-6-14 20:19

很想看看1080P的视频效果是怎么样的,在论坛这么久还没体会过,
看着各位的评价还不错,先下了,享受一下。
作者: 82072007    时间: 2010-6-14 20:36

内容十分精彩,欧美人的拍摄手法真是不一般,拍摄出的效果非常好
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-14 21:00

女优的质量真不错,而且很清晰。谢谢楼主分享。
作者: vinceliu    时间: 2010-6-14 21:06

喜欢第一个女人,太和我口味了,非常性感,看着鸡动
作者: drag00n    时间: 2010-6-14 21:31

看到1080p就直接把我吓到了,强烈要求普及光纤
作者: DavidChang1983    时间: 2010-6-14 21:54

不知道是不是真的很清晰呀,下来看看先
作者: du120325    时间: 2010-6-14 21:55

支持 支持 支持 支持 支持
作者: du120325    时间: 2010-6-14 21:56

支持 支持 支持 支持 支持
作者: rockysuen    时间: 2010-6-14 22:20

Nice film, the preview pictures very clear it must HD format products. Thanks for sharing the hardcore movie.
作者: ruhuima    时间: 2010-6-14 23:01

感谢楼主的无私奉献嘿嘿。。先谢谢了。。下载瞧瞧
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 23:13

这片子是卜错..可是这也太大了点吧..4.多G呢..
作者: magic___Devil    时间: 2010-6-14 23:15

影片应该不错,这么大,应该很清晰,真不知怎么做出来的
作者: jianting2    时间: 2010-6-14 23:35

好片!尤其喜欢最后一个女优,又美又白,波还够大。眼神表情及其到位!很棒
作者: crx1616    时间: 2010-6-15 00:44

看图片应该是部不错的片子,尤其难得女优还留下了一小撮毛,不是纯白板。看起来更让人有欲望。谢谢楼主!
作者: tulagi1314    时间: 2010-6-15 00:49

期待中的作品,我笑纳了,此不作品堪称经典,人美B靓
作者: segui5188    时间: 2010-6-15 01:01

看的火冒了,随便挑其中一个,搓揉那鼓胀的肥乳,鸡巴狂插那没毛的肉比,射啊
作者: vvvvvva    时间: 2010-6-15 01:39

嘿嘿,果然不错啊,谢谢了。。。。。。。。
作者: xmfjcnhjl    时间: 2010-6-15 02:19

肥臀大奶的洋妞,看了总让人性欲高涨,加上狂野的叫声,构成一部部声色交融的影片!
作者: sn1111    时间: 2010-6-15 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-6-15 09:40

我喜欢高清,虽然下载时间多,但谁能错过如此好的节目
作者: wz741214    时间: 2010-6-15 10:48

仔细看里面的女优的表情,真不知道她们是难受呢还是在享受高潮呢
作者: talenthf    时间: 2010-6-15 12:05

第一个女优是 Madison ivy 。。 很不错的女优,看着就很有欲望的
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-15 14:51

惯例 红心送上,谢谢楼主了,很好的片子 我收下了。
作者: emhsi3    时间: 2010-6-15 16:04

看不到图,看借用的吧,只是文件太大,消受不起啊

作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:17

欧美的剧情片真是不错,女优身材也是一流的。如果有字幕那就完美了
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-15 16:49

非常喜欢老大的这种分段高清片,可以选择下载,又不浪费硬盘。
作者: me300you    时间: 2010-6-15 18:15

很好的片子,很喜欢。
感谢兄弟分享,谢谢!
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-15 19:58

要看就要看高清的,看的清楚,看着舒服。支持楼主!
作者: qepsex    时间: 2010-6-15 23:04

相当喜欢高清的片子,看这引些老外做爱就是爽,做得肆无忌惮。
作者: fuguanfeng    时间: 2010-6-15 23:30

很爽的片子 就是太大了 要下好几天啊  不过还是感谢LZ
作者: 天香    时间: 2010-6-16 00:22

很强悍,很清晰,超感光刺激,国外的就是野性十足
作者: xfgd555    时间: 2010-6-16 01:18

人靓b美,没的说,谢谢楼主分享如此好片.支持.
作者: lqw30586467    时间: 2010-6-16 02:03

看的是火烧火了的,以后也要找个这样的洋妞爽爽了 哈哈
作者: wl52013    时间: 2010-6-16 02:44

片子相当不错的啊,谢谢楼主分享!红心送上.
作者: snall    时间: 2010-6-16 04:52

我日啊!!外国的美女真性感!!!欲火焚身了~~~~~~~~~
作者: travel6    时间: 2010-6-16 10:09

以前看过此系列的片子 很不错  可惜现在看不到图啊
作者: xqkp    时间: 2010-6-16 11:27

这部片子值得一看,第一个女的好像爽了至少三次
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 12:29

这种合集的片子。适合各种色友的选择。而且还是高清晰的。真是难得。收下了。谢谢楼主。
作者: 肥仔    时间: 2010-6-16 13:36

第一个长得象莎拉波娃,可惜是硅胶奶,第二个长得象白人版刘玉玲,可惜也还是个硅胶奶,第三个象谁还没想起来,不过她的奶子是真的,感谢SOP168的高清
作者: weihot    时间: 2010-6-16 14:53

图片很清楚  片子不错  支持楼主了
作者: a6239573    时间: 2010-6-16 15:00

不知道图片是否PS过,感觉女的真的很漂亮
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:53

看图片就觉得这个片子的清晰度很高,况且女优也长的不错。
作者: sexmonkeysex    时间: 2010-6-16 15:59

我第一个系列是看的myfriendhotmom,就对这样的HOT之类的系列强烈的感性趣,可惜现在很少有人上传myfriendhotmom,让我想收藏都没得机会,不过还好有后续的系列~@~
作者: lilu66    时间: 2010-6-16 17:36

女主角真是漂亮,白白嫩嫩,身材好。真想当男主角!感谢楼主发图!
作者: qiantangjun    时间: 2010-6-16 18:01

西片总是美女艳丽无比,剧情粗犷豪放,用绝对硬性的指标刺激你的欲望!
作者: a363440489    时间: 2010-6-16 18:46

金发女郎 我喜欢 那奶 真打 握在手里不知是什么感觉
作者: 爱米    时间: 2010-6-16 21:07

剧中的金发女郎长得很漂亮啊!太棒了!欧美的片子清晰度都很高啊!特写也很不错!
作者: 北海神枪    时间: 2010-6-16 21:08

感谢楼主,这片子我收了,太强了。强烈支持!
作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-16 23:35

片中女优个个喜欢,还有肛交片段。支持楼主!
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:20

我只能說歐美女優的屁眼真的是超乎常人的想像!一字猛
作者: bosswin    时间: 2010-6-17 07:13

歐美的女優看起來真的是非常的有感覺!身材真是沒話說
作者: xjzolo115    时间: 2010-6-17 12:23

老外的片子里面女的都很火爆啊,男的就更别说了!不像是日本的片里还有装嫩的!
二者中和一下看看不知道是什么感觉。
作者: su_2008    时间: 2010-6-17 13:05

看截图就非常清晰了非常刺激了,如此好片怎能错过,感谢并支持您.
作者: gaoxin511    时间: 2010-6-17 13:56

这几个女优的片子 我是必下的,因为太美了,白白净净,那眼神能杀了我
作者: 13813463233    时间: 2010-6-17 15:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: futureskyzxg    时间: 2010-6-17 15:43

光看图片已经欲火焚身了,这几个女优一直是我比较喜欢的类型
作者: futureskyzxg    时间: 2010-6-17 15:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2