标题: [新片] Gold Light 強檔劇情新片~Die Viper Hinterhaltige Verfuhrung [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-6 22:42     标题: Gold Light 強檔劇情新片~Die Viper Hinterhaltige Verfuhrung

[影片名稱] : Gold Light 強檔劇情新片~Die Viper Hinterhaltige Verfuhrung     
[影片大小] : 792MB
[影片主演] : Bambola, Monella, Nathalie, Tarra White, Big Willy, Dieter Von Stain, George Uhl, Leo, Marco Nero, Toni......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:44:41
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.05.10
[上載日期] : 2010.07.06
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 3a3570d2345adef64511f0a4abf8ece91ebb550a

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=867292

附件: FLY999@Die Viper Hinterhaltige Verfuhrung.torrent (2010-7-6 22:42, 65.14 KB) / 该附件被下载次数 10025
作者: 巫山雲雨    时间: 2010-7-6 23:25

居然抢到沙发了 :cry !~~功夫不负有心人!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-7-6 23:29

这片子之前在坛子里下过,还不错的说,貌似是捷克的著名女优,人骚逼靓。不过好像很久没看到999大神的发片了,看见大神的名号就进来了。因为还是一如既往的支持你啊!
作者: egun21    时间: 2010-7-6 23:32

我也是一如既往支持999的片啊,总有备份保证能下啊,红心送上
顺便说下啊一楼的同志,你要挨扣分啦!
作者: fangeer    时间: 2010-7-6 23:37

女优长的都不错,而且还有剧情,谢谢楼主!
同情一楼,呵呵
作者: sesewozuiai    时间: 2010-7-7 00:14

好久不见楼主大哥了 还是大哥的片子 一直是经典 谢谢分享
作者: 57898069    时间: 2010-7-7 00:16

最喜欢的就是有剧情的电影了,这点只有欧美做的好~小日本的片哪有这么专业啊~
作者: w2865238    时间: 2010-7-7 00:20

Tarra White的身材绝对一流,非常喜欢她的表演。
作者: 情汤    时间: 2010-7-7 00:22

新片子呀,赶快下来看看,希望楼主不要叫狼友梦失望哦
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-7-7 00:22

再次感谢FLY999大哥 一如既往地支持你的大片  先下载来品品
作者: veelee    时间: 2010-7-7 00:31

BAMBOLA的片子必下 我心中的女神 谢谢楼主的好片子了
作者: gaolina    时间: 2010-7-7 00:53

好久不见 这位999先生 以前楼主发的好多片子都收藏了 这部也下来看看 红心送你
作者: tbhcbzs    时间: 2010-7-7 01:15

片子不错,很精彩,感谢楼主发片,辛苦啦。
作者: 离情    时间: 2010-7-7 01:34

很棒的女优,剧情也不错.虽然不懂!支持楼主.红心奉上!
作者: gg2489    时间: 2010-7-7 01:45

怎么点下载击链接进了另一个英文网页,都看不懂不敢乱点,真可惜!
作者: 许四多    时间: 2010-7-7 02:02

片子不错,但不是很清晰
作者: baoerjan5    时间: 2010-7-7 02:04

欧美美女真的是个好看呀,而且活泼,谢谢楼主分享
作者: pnzzzlb    时间: 2010-7-7 02:54

看来楼主的片子我还是不能拒绝啊!虽然已经不准备再下这种非高清的影片了!但是楼主的片子实在是太诱人了!红心送上了!
作者: ik523    时间: 2010-7-7 03:01

无奈;都一样的找了很久没有喜欢的片子
去小日的那边看看把
作者: xuelin111    时间: 2010-7-7 03:06

咪咪真坚挺啊,希望表演也很到位 欧美表演没小日本敬业啊
作者: joe_2008    时间: 2010-7-7 03:33

呵呵!新片!女优长的不错,还有最爱的黑丝!
作者: wdf2278292    时间: 2010-7-7 03:43

好像以前看过,不过很经典,女优很靓,谢谢楼主分享
作者: 不色的阿狼    时间: 2010-7-7 04:07

一楼的居然没有事?斑竹去超市买泡面了?还是醉驾被扣了?
作者: 不色的阿狼    时间: 2010-7-7 04:10

看不懂了,一楼的居然没事?斑竹去超市买泡面了?
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 05:15     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: ice_ocean    时间: 2010-7-7 06:22

多谢楼主,片子一定不错了,下载下来看看了。
作者: wmxgigabyte    时间: 2010-7-7 06:33

楼主好久没发帖字了!王者归来
作者: ggsh007    时间: 2010-7-7 06:45

可惜我这里看不到图,不过还是十分感谢楼主,先下下来看看。
作者: danny1989    时间: 2010-7-7 07:03

有图吗?为什么我看不到图呢 不知道具体是什么样的
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-7 07:14

FLY兄的都是新片加剧情片,谢谢楼主贡献这么好的女优片下载
作者: dora    时间: 2010-7-7 07:18

好像快一个月没见着999兄了,你的名就是片子质量的保证,尽管我还没看到图,呵呵,下载了,谢谢。
作者: 银蓝星空下    时间: 2010-7-7 07:34

最近确实很少看见999大哥的片子了,以前下过不少,都很不错的说
作者: keiben    时间: 2010-7-7 08:09

新片子呀,赶快下来看看,希望楼主不要叫狼友梦失望哦
作者: 了得    时间: 2010-7-7 08:14

对Bambola还是非常有爱的,可惜分辨率不是我想要的16:9
作者: yangjiahe_yw    时间: 2010-7-7 08:35

FLY999老兄终于又发片了,好久没看到你的大作了,始终如一的支持你
作者: 5094664a    时间: 2010-7-7 09:33

好久没见999发片
果然一出手就是精品
继续支持
作者: shinylover3    时间: 2010-7-7 09:37

最喜欢看这种穿着尖头黑高跟鞋做爱的片子,特有感觉,感谢楼主了
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-7 09:45

确实是经典的片子啊,之前有下过,后来不小心删了,这次一定要政藏起来了。谢谢,红心送上。
作者: zslsky7788    时间: 2010-7-7 09:50

这个是新片子啊 但是好像女的不怎么漂亮,就只是支持一下
作者: wxjxyp    时间: 2010-7-7 10:02

身材绝对一流,奶子很漂亮啊!!好喜欢!!
作者: 343827683    时间: 2010-7-7 10:23     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢,杨思敏版金瓶梅有没啊。苦求。。。。
作者: zj6910    时间: 2010-7-7 10:29

做爱大全,堪称一部经典的教科书,感谢分享。
作者: q122425165    时间: 2010-7-7 10:55

看起来剧情不错的电影      女主角长得很漂亮  很喜欢
作者: dyb02826    时间: 2010-7-7 10:55

999老大一出手就是经典的好片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-7 11:14

看样子有点情节,不知道是不是串一起的,还是很自然的,下来看下哦
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 11:32

看到这么多好评,无论如何也得下来看看
作者: liuwb1990    时间: 2010-7-7 11:52

女主角很漂亮啊,兄弟的片子很好。支持你。
作者: lbjyour    时间: 2010-7-7 11:59

FLY999大哥又发片了,女优漂亮啊,谢谢分享,下片去了!
作者: jklc    时间: 2010-7-7 12:01

非常感谢999大大,火热的夏天,好片让我的心也一片火热
作者: solomonswift1    时间: 2010-7-7 12:07

女演员的质量非常令人满意,清晰度也可以,好片收下了。谢谢
作者: lishiqing    时间: 2010-7-7 12:12

这么好的片怎么能不下呢,黑丝,美腿,性感的女优,马上下来欣赏了,谢谢楼住
作者: egg000    时间: 2010-7-7 12:38

再次感谢FLY999大哥 一如既往地支持你的大片,一直是经典 谢谢分享
作者: hmmmm    时间: 2010-7-7 12:46

感谢发片,下来看看
作者: ronbrian    时间: 2010-7-7 13:02

viper s got poison haha
im about to die in her hotteness
作者: snjhkt    时间: 2010-7-7 13:38

全部都是黑丝袜!这样的片子我是绝对不能错过的!女主角很是火辣,以前就看过她几部片子!感觉还是相当的不错的!这部片子貌似是新片呢!赶紧就下下来欣赏了!
作者: asdf3182    时间: 2010-7-7 15:07

看介绍,片子是的确不错的,有剧情,也很清晰,好,下了,谢谢。
作者: 395493867    时间: 2010-7-7 15:33

又是一部大片啊,原来那个女优叫Tarra White,我一直看她的片子,但是才知道她的名字.
作者: 流氓王爷    时间: 2010-7-7 16:47

有剧情看起就是爽,没有剧情的片子看起好比嚼蜡,男优的动作好比机械一样(打桩),所以剧情才是王道。支持!红心送上
作者: yytyhs    时间: 2010-7-7 16:55

不错的好片,美女身材很性感,支持一下
作者: 豁皮    时间: 2010-7-7 17:01

有肛交有丝袜还有大JJ黑鬼真是一部很好的片子 谢谢楼主
作者: lanzhisuming    时间: 2010-7-7 17:45

最不喜欢搞后面的,总感觉有点脏哦,不知道会不会得病。。
作者: z284484694    时间: 2010-7-7 18:00

最喜欢看有剧情的大片了,支持多发,红心送上。
作者: love980228    时间: 2010-7-7 18:03

很喜欢这种类型的片子~黑丝美腿我的最爱
作者: polo1hong    时间: 2010-7-7 18:08     标题: 好喜欢啊

谢谢发片,好东西一定要顶啊,干活了
作者: zhenxizhoubo    时间: 2010-7-7 18:20

看上去是剧情片吧  下来看看  也许感觉不同
作者: piterbao    时间: 2010-7-7 18:55

有剧情的片子看起来才够味,而且又都是美女。
作者: apsapm    时间: 2010-7-7 19:21

有剧情的片子就是好看,再加上又有Tarra White的表演真是好看,值得收藏感谢楼主的分享
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-7 19:36

支持你一如既往的支持你加油楼主再创佳作
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 19:47

片子不错,女优的丝袜尤其不错
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-7-7 19:58

近几年日本AV明显不如欧美,人员素质下降,衣着没有以前好,优秀的年轻美女日渐稀少啊!比如这部片子,丝袜诱惑是欧美一大系列,999更是此行高手!
作者: yuio2005    时间: 2010-7-7 20:07

呵呵,很不错的剧情片啊,片名真有气势啊,致命毒蛇,我看是吸精女妖才是,小心精尽人亡啊。不过没有内射,可惜了。
作者: tlmx    时间: 2010-7-7 20:15

现在很少看到Bambola的片子了,好像隐退了。难道有人发出。下载收藏
作者: tcljz    时间: 2010-7-7 22:51

这部片子很精彩啊,剧情很吸引人,女优也漂亮
作者: opq6    时间: 2010-7-7 22:59

果然是著名的男优,女优啊。都是熟人啊。大奶,大鸡巴
作者: gy3399    时间: 2010-7-7 23:14

都是惹火美女,配合剧情更精彩,感谢分享!
作者: babyvoxs    时间: 2010-7-7 23:50

谢谢FLY999兄的片子,很多都收藏了,就是前段时间硬盘出问题了,现在又得重新找过,最喜欢丝袜,吊袜带,束身衣,情趣内衣的片片
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-8 01:38

终于又看到FLY大大了,好久不见了,我们想死你了,这部片子的女优十分不错啊,个个又是黑丝诱惑,怎能不让人动心呢
作者: emule_2012    时间: 2010-7-8 01:41

很不错的片子啊,我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: dvhw    时间: 2010-7-8 03:17

封面的模特长得真漂亮,性感极了,这种冷酷的美女最有杀伤力了。
作者: 240578666    时间: 2010-7-8 03:46

问最喜欢的人,请告诉大家来支持FLY999吧。大神一般不出手,出手必精品。废话不多说,直接红心献上
作者: z17321217    时间: 2010-7-8 07:55

谢谢FLY999大哥发的剧情片 支持FLY999大哥 红心送上
作者: ohyeah1974    时间: 2010-7-8 09:06     标题: 赞美楼主,哈利路亚!

好久没看到这么脱俗的好片了,虽然Bambola相貌不是很出众,但是眉宇之间透露出一股风骚, 举止之间流露出一份浪荡,觉得是AV的一块好料,曾在ATV片中多次担当主角,赞一个先,Tarra White,就不用说了!该片从头到尾可圈可点,起码比较对小狼我的口味,三明治,双飞,丝袜,唯美又不失激情,这种风格似乎在以前的ATV和MARC 中比较常见,比起那些俗不可耐的A片,看着部片真有些清新的感觉,感谢999老大!希望多发这样的好片。红心送上!再次赞美楼主
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 10:17

有剧情的好片一定要支持呀,女优长大也好漂亮呀。支持红心。
作者: a370293320    时间: 2010-7-8 10:56

感谢楼主发好片。造福广大狼友,楼主的无私精神真是太好了,红心送上
作者: 美丽神话    时间: 2010-7-8 12:18

既然大家都感谢FLY999大哥,我也来看看是否有喜欢的女优
作者: looklook12    时间: 2010-7-8 16:18

这个片子的风格很像啄木鸟,不过又打个德国国旗,德语版的?
作者: q7221610    时间: 2010-7-8 18:29

FLY999大哥的片子一定支持到底,先下来欣赏欣赏!
作者: dxa820112    时间: 2010-7-8 20:14

不管如何的唯美,丑女还是丑女啊,现在难道就找不到美女拍片啦??
作者: lf87654321    时间: 2010-7-8 21:16

这么多老外妹妹在里面,不看太可惜,特别是其中那个金发的,支持一下
作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:30

梦幻的妹妹很清纯,很喜欢这个咪咪 这个是绝对不错的影片
作者: chl27149    时间: 2010-7-8 23:39

不错的片子值得收藏,大小也很合适!先收下了!
作者: dg8887    时间: 2010-7-9 00:39

年轻热辣的欧美女郎就是淘人喜欢,这样的极品绝对要好好的操一下
作者: jskpanda    时间: 2010-7-9 10:28

支持楼主 支持剧情 但我看不到图啊  只能支持了 !
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:28

好久不见楼主大哥了 还是大哥的片子 一直是经典 谢谢分享
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 22:01

她的身材绝对一流,非常喜欢她的表演,那么真实,有神,就是玩她的不是我
作者: gegegogogo    时间: 2010-7-10 12:49

一如既往地支持你的大片  先下载来看卡 哦
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 13:22

欧美的女人身材就是好,可惜亚洲人满足不了她们。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 18:13

女优漂亮,性感,男的的鸡巴狠大,一定插得她很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2