标题: [经典] Sexsense公司作品-The Best Of Sexsense 最棒的感觉 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-8 21:15     标题: Sexsense公司作品-The Best Of Sexsense 最棒的感觉

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:The Best Of Sexsense 最棒的感觉
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Sexsense
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-07-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Black Angelika, Eva Karera, Sabrina Rose, Simony Diamond
[影片代碼]:752d02b8e9490189e96b4e0fcb5733d93b2192b8  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@The Best Of Sexsense.torrent (2010-7-8 21:15, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 7504
作者: tiansha1192009    时间: 2010-7-8 23:40

果然是一部不可多得的好片,看着就感觉棒啊,感谢发片!
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-7-8 23:51

什么叫做最棒的感觉,那就是你看了之后自己射了,还没动手呢!你说那爽不爽?
作者: ningxud    时间: 2010-7-8 23:54

感觉 不错 下载下来 继续感觉 哈哈哈哈
作者: iamthehua    时间: 2010-7-9 00:44

丝袜还好,肛交我就接受不了了,支持兰州继续发好贴
作者: walker1231    时间: 2010-7-9 00:45

看着就感觉很不错的啊,感谢楼主分享。谢谢
作者: xinruzhish    时间: 2010-7-9 00:56

真是好片!
最棒的感觉到底是什么样的?
作者: dahema523    时间: 2010-7-9 01:07

女主角修长的大腿,穿上丝袜和制服,诱惑力加上了100!
作者: rpg1616    时间: 2010-7-9 01:12

肛交永远是欧美的主流题材,百看不厌,很是向往,值得期待
作者: lengshan310    时间: 2010-7-9 02:09

激烈凶猛 双抢客并插的激情飞扬,呵呵呵估计这娘们享受到了极端高亢的刺激。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-9 05:47

女 优长的 很漂亮 性感 看了就想 上 啊 不错的片子
作者: wlfceo    时间: 2010-7-9 06:41

确实让人很爽 感谢楼主精彩奉献 继续关注
作者: a59787900    时间: 2010-7-9 07:40

还是看 欧美的片子爽 老外长的就是骚 谢谢分享
作者: jiangf1981    时间: 2010-7-9 08:30

在海报里看到了警察、护士等制服装,还有全身渔网装,非常喜欢这种类型的,谢谢。红心奉上。
作者: tianji007    时间: 2010-7-9 08:39

喜欢这样的感觉,真的最棒!!!!!11
作者: gala-xy    时间: 2010-7-9 08:56

绝对是一部值得收藏的好片啊,看封面就够刺激,支持
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-9 09:24

很诱惑人不错支持一下红心送上加油再创佳绩
作者: 600    时间: 2010-7-9 09:47

非常精彩刺激,感觉火暴迷人很诱惑,很棒的大制作,谢谢你的无私.
作者: rjs    时间: 2010-7-9 10:02

很精彩的片子,画面清晰激烈,刚出差回来,赶紧报到。
作者: shindou22    时间: 2010-7-9 10:08

好片,女优很漂亮很性感,就是图片略少,还是下载了欣赏吧,支持楼主
作者: yfhan000    时间: 2010-7-9 10:29

插的激情飞扬,呵呵呵估计这娘们享受到了极端高亢的刺激。好东西大家分享
作者: gb85237722    时间: 2010-7-9 10:33

为什么老外就是这么喜欢双插呢,难道后门比前门还要舒服吗,真不理解
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-9 10:51

三个男的包夹一个女的,没说的!红心给楼主,必须地!
作者: 夏日寒风来了    时间: 2010-7-9 12:18

什么叫做最棒的感觉,那就是你看了之后自己射了,还没动手呢!你说那爽不爽?
作者: zhengguo38    时间: 2010-7-9 12:57

看了感觉很爽了。欧美的就是不一样了。谢谢了。
作者: 狂之手    时间: 2010-7-9 14:29

那淫荡的网袜真是起到了画龙点睛的效果 群交的场面也十分的有感染力
作者: asdf3182    时间: 2010-7-9 14:46

是部不错的好片,感觉特棒,下了,谢谢分享,红心送上。
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 16:57

制服  丝袜  大波 长腿  经典的 吸引人的都有 了 赞一个  楼主辛苦
作者: yuuio    时间: 2010-7-9 17:31

如果能有视频截图就更加好了,这样就可以看大图好不好了
作者: wind1986    时间: 2010-7-9 19:46

好片子,双插,肛交,都是我喜欢的风格,支持楼主
作者: ffgg520    时间: 2010-7-9 20:33

喜欢丝袜的片子~谢谢楼主~~下了~~~~~~~~~~~~
作者: 278929022    时间: 2010-7-9 20:40

美女还真多呀,就爱看这样的片子。楼主辛苦啦
作者: anysysxg    时间: 2010-7-9 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这事什么电影,好象事合集嘛?那一定很精彩了呵呵,都是LZ自己剪的吗?
作者: bingniu    时间: 2010-7-9 21:24

男女酣战,淫水飞溅.动人和谐的画面,这就是最棒的感觉.
作者: simonepiva    时间: 2010-7-9 21:24

标准的制服诱惑,也场景激烈凶猛 ,双插的激情飞扬,这娘们享受到了极端高亢的刺激。
作者: cooldamei    时间: 2010-7-9 21:37

感谢楼主的无私分享 该片很久未见如此激动人心的激情了
作者: aimanwu    时间: 2010-7-9 23:37

看起来还是不错的,西方A片中女的一般生菜都很好,不像日本的
作者: wu200077    时间: 2010-7-9 23:56

看图片好像是一个性爱集景,不知道对不对。如果是就太好了
作者: 8226035    时间: 2010-7-10 00:50

太刺激了。这些群交的MM怎么顶得住这么多猛男的进攻??
多谢楼主大大发贴。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-10 01:25

这几个女优气质真迷人,能操到任一个,那真是上天修来的福分,为之倾倒!
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-10 02:19

不错不错,好片。丝袜,肛交。一直是我最喜欢的类型。呵呵。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-7-10 09:14

看图片应该说可以配的上最棒的感觉,女优个个经典,绝对值。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 09:15

里面竟然还有护士装,太强了,下来看看。谢谢楼主。
作者: DODOBAR    时间: 2010-7-10 09:18

护士 护士  护士  我喜欢        哈哈哈哈
作者: geogeclinton    时间: 2010-7-10 09:44

不仅是一对一,还有多打一,场面很精彩,宋红星支持楼主
作者: jasperaids    时间: 2010-7-10 09:58

大片就是大片,哪里受得了啊!!先下载再爽
作者: ilingx    时间: 2010-7-10 10:08

很精彩的片子,画面清晰激烈,刚出差回来,赶紧报到。
作者: rain357790398    时间: 2010-7-10 10:22

这么绚丽多彩,从服装到女优,再到各种姿态,百看不厌啊!
作者: hecai12    时间: 2010-7-10 10:22

护士,丝袜,我喜欢的东西,感谢楼主发这么好的东西。
作者: 美丽神话    时间: 2010-7-10 10:23

没看出来什么是最棒的感觉,看看在说吧。先支持一下
作者: 好人kevin    时间: 2010-7-10 10:45

感谢楼主无私奉献,欧美的片子感觉就是猛,没什么美感!不过欧美的男人可比小日本强多了!
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:26

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: like2u    时间: 2010-7-10 15:41

有制服护士而已啊,不明白什么叫最棒的感觉!不过应该好看,支持一下楼主!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 17:18

最棒的感觉一定是被操的最爽的时候了,这个还有爽插,值得一下啊,
作者: woaichenchen    时间: 2010-7-10 19:49

看封面全是网,一下子就起来了,这个必须得下!
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 21:10

又是一对二,欧美女性的能力实在让人叹为观止
作者: aminany    时间: 2010-7-11 00:30

看着就是爽,代表全体狼友谢谢楼主分享 !
作者: womyhh    时间: 2010-7-11 09:57

看图片好像很不错啊,女优也都漂亮
作者: rederror    时间: 2010-7-11 14:31

美女警官,还有又插的,元素比较多,谢谢楼主分享
作者: wulihou    时间: 2010-7-11 15:15

女优很漂亮,美腿很修长,还有丝袜,羡慕那个男的插的爽死了吧
作者: kacn    时间: 2010-7-11 15:38

欧美女优的腿很修长,穿上丝袜就更有感觉了!不过肛交的口味有点重
作者: ericcccc    时间: 2010-7-11 17:24

不错的片子,有丝袜高跟鞋,很喜欢这样的,希望楼主多发发这种的
作者: joujoujou9    时间: 2010-7-11 20:16

制服诱惑,我最喜欢的类型了,感谢楼主分享,看起来女友的很淫荡。
作者: yehouse    时间: 2010-7-11 20:33

是一部不可多得的好片,这才叫享受,支持楼主!
作者: bbbblovebb    时间: 2010-7-12 00:56

看图片就知道是好片..网袜丝袜...我的最爱  谢谢LZ
作者: zl8118760    时间: 2010-7-12 18:56

这片以前好像看过,但还是要支持下楼主,红心奉上
作者: ilingx    时间: 2010-7-13 19:27

美腿,丝袜,高跟,很诱惑!马上下载!谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2