标题: [新片] [原創SEED] [AVI] ガ○キーとしてみませんか? 上原結衣 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-12 20:20     标题: [原創SEED] [AVI] ガ○キーとしてみませんか? 上原結衣

商品コード XV-873
ジャンル 女優 騎乗位  
メーカー マックスエー
レーベル MAX-A
出演者 上原結衣  
監督/作者 -
発売日 2010年8月13日 金曜日

文件格式: AVI/1.85G

新●結衣のHは一生見れない!!ならば超激似女優『上原結衣』としてみませんか?トビッコを装着したまま一般人を車に連れ込みアソコを見せて弄ってもらったり、その流れで逆ナンしてハメ撮り!ファン交流会では風呂場で複数のファンにボディ洗い公開SEX!4人フェラ抜き&顔射されながらの挿入!辱めのポーズに羞恥を感じアソコもヌレヌレな結衣チャンはまさにガ●キーを虐めているような錯覚に陥ります!!180分

附件: XV-873.torrent (2010-8-12 20:20, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 7123
作者: qrwtey    时间: 2010-8-12 20:43

女优长的还可以,皮肤比较白,但感觉演技一般般,其他的还不错。
作者: sexras    时间: 2010-8-12 20:45

女优看起来身材不怎样外表也不怎样 所以不下了 不过还是得支持楼主 红心送上
作者: pker    时间: 2010-8-12 20:49

这个女优长的很像新恒结衣,很清纯皮肤也不错,谢谢杭州老大的种了!
作者: 0756haha    时间: 2010-8-12 20:58

胸部很贫啊,有几张图片看看就好了,感谢楼主共享!我还是缓缓再下,看下大家的反应。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-12 21:00

女优身材好棒吖.就是胸太小了.都被头发盖完了,还是喜欢她的长发盖胸的样子.哈哈
作者: bibibon    时间: 2010-8-12 21:02

蛮清纯的mm,虽然演技有待提高,不过还是挺养眼懂得。
作者: kenny90    时间: 2010-8-12 21:06

不得不说上原结衣这张封面做的很好,基本上和新亘结衣就是一个模子刻出来一般。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-12 21:11

不错的女优,看她的表情很陶醉的样子,十分诱人,期待会很精彩
作者: anglelababy    时间: 2010-8-12 21:23

真的很像新桓结衣!感谢楼主,红心奉上
作者: gcab123    时间: 2010-8-12 21:28

女优很不错,感谢楼主发片,笑纳了
作者: nanjiaodu    时间: 2010-8-12 21:29

这个妹妹看了好有感觉,皮肤白,眼睛大,头发长,屁股翘
作者: niubiest    时间: 2010-8-12 21:47

一身红衣很显身材,虽然胸部不大,不过整体感觉很好,不错的美女,感谢分享
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-12 21:52

上原结衣这个女优长得很漂亮  
封面上的她好妩媚 希望她的演技能跟封面上的一样好
作者: qiyushiho    时间: 2010-8-12 22:10

非常不错的女人啊  好叫人心动啊  一定要收下
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-12 22:14

清纯的女女哦
很是赏心悦目的一枚女孩
让人不知从哪评论
作者: enzoma    时间: 2010-8-12 22:18

除了胸部太小以外,其它都很不错,不过有的人就喜欢这种平胸类型的
作者: jinws    时间: 2010-8-12 22:23

不错,看封面挺好的,支持一下
作者: cairuoqi    时间: 2010-8-12 22:41

上原结衣很爱啊。虽说不是真的那位。但是蛮漂亮的
作者: Insua    时间: 2010-8-12 22:45

好漂亮的女优,皮肤白白的。很不错。红心送上!
作者: lakelyt    时间: 2010-8-12 22:52

女优还可以。皮肤也比较白。就是胸部有点太小了。
作者: yizhizhu    时间: 2010-8-12 23:01

话说这个姑娘脸长的真是不错 可是这个身材 尤其是上半身 唉。。。 可惜了这双美腿啊
作者: walhlz    时间: 2010-8-12 23:08

上原结衣是个真真正正的大MM啊,全身雪白,楚楚可怜
作者: birdbrother    时间: 2010-8-12 23:10

封面很好看,女优也很漂亮。
谢谢楼主了。
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-12 23:11

女优长的太性感了,从秀发到美胸都是那么的完美,非常有气质
作者: 44236269    时间: 2010-8-12 23:29

女优长得还行,就是电影容量太大了,现在硬盘没什么空间了。支持楼主一下
作者: gidou5    时间: 2010-8-12 23:41

⊙﹏⊙b汗,开场看那发型实在是太像新桓结衣了。不过仔细一看还是有点不一样哦
感觉眼睛给人的感觉是更成熟更事故。
完全没有结衣给人的温暖,不过有点影子也不错O(∩_∩)O哈哈~。
作者: 关阴    时间: 2010-8-12 23:53

呵呵
不是我乱说
这个真的蛮像 我的一个朋友 真的
对她漫游想法哩
嘻嘻
感谢分享
作者: mercury640    时间: 2010-8-13 00:03

感觉他有点像封面杀手 还是要看仔细一点 纯支持一下
作者: 033224    时间: 2010-8-13 00:17

很不错的片子,长的也不错,剧情还可以,谢谢楼主分享
作者: leekon2044    时间: 2010-8-13 00:23

好像蛮清纯的,应该属于贫乳系吧?看上去没有多少份量。
作者: selang224    时间: 2010-8-13 00:48

皮肤白白的,样子也很清纯,叫起来肯定骚到入骨头了
作者: ggyy088    时间: 2010-8-13 00:56

女优身材好棒吖.就是胸太小了.都被头发盖完了,还是喜欢她的长发盖胸的样子.哈哈
作者: z785235    时间: 2010-8-13 00:57

不过还是感谢楼主拿出这么多片子分享,辛苦辛苦。
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-13 01:27

不知道本尊看到是什么反应,应该是哭笑不得吧
作者: wanren1984    时间: 2010-8-13 04:31

上元MM很漂亮啊,我下了,红心献上,谢谢分享
作者: junxin00    时间: 2010-8-13 06:08

真的很像新桓结衣!感谢楼主,红心奉上
作者: KK1988    时间: 2010-8-13 07:37

很漂亮的美女 之前没见过 不知道是不是新人,红心送上
作者: 色狼若曦    时间: 2010-8-13 08:53

上原MM看起来很甜,就是胸有点小。身材有待加强
作者: 清兵乙    时间: 2010-8-13 10:34

上原结衣的这部新片今天出的,大大这么早就发出来了,很感谢,很喜欢她的片。
作者: zlbyq987    时间: 2010-8-13 12:24

这个美眉长的真可爱啊
蛮清纯的说
谢谢分享哈
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-13 12:58

上原結衣是个美女,还是个大美女,刚刚出道的大美女
作者: mabotao    时间: 2010-8-13 13:35

不错的女优,身材一级,要是无码的就更喜欢了
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-13 15:01

这个女的好身材好相貌,腿看起来也很修长,我喜欢
作者: suoerysy    时间: 2010-8-13 15:10

她只是封面做得好而已,封面杀手,MAX-A的女优都是很优质的,但是她确确实实是个封面杀手,看之前那个学生装主题的MAX GIRL就能看出来,封面跟影片里面差别太大了,我还找呢,封面那个MM是哪个,结果找到之后我就失望了,其实这个主题不错,但是因为这个封面杀手,我就把那个影片删掉了,下载的朋友请有心理准备
作者: kkking518    时间: 2010-8-13 16:23

上原結衣 封面超像,但是实际还是差很多的,牙齿尤其差距大
作者: cavalier_kun    时间: 2010-8-13 19:16

貌似是打着激似新垣结衣的招牌?哈哈,有点意思。
作者: yidaodong    时间: 2010-8-13 20:10

这几天就在等这一部片子出来,支持楼主,红心送上。
作者: 大三舅    时间: 2010-8-13 22:24

一般的样子  但那衣服太性感了  喜欢那衣服多过人
作者: xuetian90    时间: 2010-8-14 03:28

这个女忧超级棒,长得还像少女时代中的一个,是谁不用我多说了吧。多谢楼主了。
作者: woshaoyie    时间: 2010-8-14 04:33

这女优看起来有点老了,她的咪咪不是很大,身材到是不错,看她那享受的样子真有点受不了
作者: qin7109    时间: 2010-8-14 12:12

侧身看看真的很好看啊,可惜乳房太微小了~
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 01:24

女优很不错,感谢楼主发片,我笑纳了!楼主辛苦了!
作者: 张之夏    时间: 2010-8-15 04:32

喜欢直发的美女 支持楼主 红心送上~~~
作者: 公交不进站    时间: 2010-8-15 09:00

她的封面明显是修的过于了 样子还是很清纯的 但是演技很青涩也许是为了配合他的清纯形象吧
作者: zhouyilyg    时间: 2010-8-15 11:20

这个女优确实非常的漂亮,封面比真人要差的很多。她的全系列我都收藏了。
作者: chenruiyan2    时间: 2010-8-15 19:14

上原結衣 长的不错先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2