标题: [新片] 08/28 SOD Create * 8 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-8-28 03:57     标题: 08/28 SOD Create * 8

【影片名稱】:08/28 SOD Create * 8
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:72B639868D85A4960CD82CD684C97C3AE951504F
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

Wキャスト ご奉仕天国 かすみ果穂 長澤つぐみ

セル降臨×激ハメMAX8挿入 倖田梨紗

セル降臨×徹底イカセ 連発潮吹き×アナル丸見え激ハメ解禁 キヨミジュン

芸能人 Hitomi 超高級ソープ嬢

芸能人 Hitomi 東京露出セックス

芸能人 原紗央莉 顔面射精クリニック

やっぱナンパはラリパッパ vol.01

やっぱコンパはラリパッパ vol.02

附件: 20100828.torrent (2010-8-28 03:57, 105.75 KB) / 该附件被下载次数 27682
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-8-28 08:18

谢谢发片子特别是第5部看图片有个女优弯下身子要跑那张图片,2个肉球真大我都怕她摔倒
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-28 10:11

那个女优的两个大奶子太恐怖了,胸部是越大越好的,要和身材成比例才好看,其他的几个妹妹长得还是不错,谢谢楼主
作者: dawangningdea    时间: 2010-8-28 10:16

楼主辛苦了 我希望楼主以后多发点SOD医院的题材 还有空姐的题材
作者: fredpaw    时间: 2010-8-28 10:23

Hitomi最近很红嘛,看她的片子现在是出的越来越多了。
作者: 我要我要    时间: 2010-8-28 12:47

那个Hitomi的咪咪大的也太离谱了,调整自己就不觉得累吗?
作者: 我要我要    时间: 2010-8-28 12:50

那个Hitomi的咪咪大的也太离谱了,调整自己就不觉得累吗?
作者: p77887799    时间: 2010-8-28 14:09

最后一部的三位都是大美女啊,看着他们添棒棒的图片热火焚身的
作者: xwgod    时间: 2010-8-28 14:25

好久没看到丰田泥沙的片片了啊
感谢分享
作者: haha1986    时间: 2010-8-28 15:22

幸田梨纱不是结婚了吗?又出道了?很优秀的女优
作者: huozhihuo    时间: 2010-8-28 17:20

片子质量都不错 可还是只能有选择的下一点 因为我还是不喜欢群P的
作者: zyoon    时间: 2010-8-28 22:15

有几部是不错的片子,倖田梨紗是我比较喜欢的女优
作者: 2000w    时间: 2010-8-29 05:01

个个都是大美女 要是没有码就棒了 · 封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: asdfgh0662    时间: 2010-8-29 05:37

都是大美女啊,好喜欢啊,楼主辛苦了。谢谢
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-29 11:00

不太喜欢这类型的片子,纯支持楼主,继续发好片
作者: jackyking2010    时间: 2010-8-29 19:41

sod每次都有讓我興奮的東西,謝謝你的分享,我最喜歡sod了,哈哈
作者: chobitjl    时间: 2010-8-30 00:27

这套非下不可了。那个露出的,奶子太大了。震撼啊。还有最后个 3个MM 张的太好看了。下了。谢谢
作者: swmt    时间: 2010-8-30 08:44

谢谢楼主,有看到好片子了,最后两部收下了。
作者: se852546735    时间: 2010-8-30 18:21

第五章图的小妹妹感觉很清纯啊,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: 3100399    时间: 2010-8-30 19:11

合集里每个女优都很甜美,估计能上一定是件美事。
作者: 公交不进站    时间: 2010-8-30 20:18

居然看见倖田梨紗的片子了 前不久还说他吸毒被抓了呢 不知道是不是新片? 一直很喜欢她,但是他的作品呢就比较少见 人气不足
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:38

Hitomi最近很红嘛,看她的片子现在是出的越来越多了。
作者: 1102783629    时间: 2010-8-31 20:26

把那个大波下下来看看,其他的就免了,遗憾的是有码的
作者: dove0509    时间: 2010-9-1 00:59

這合集的片子真不錯,有奶大的還有幼的,特殊的也有
作者: shit_adam    时间: 2010-9-1 14:45

连续潮吹的那个的女优,很清纯,清纯里又透着一股sao劲,支持!!
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-1 17:47

倖田梨紗好可惜的女优自己毁了自己,她的写真是我最喜欢的!片子我也是大爱啊
作者: dmxhly    时间: 2010-9-2 02:51

那个露出片很刺激啊,最后2部群交的也很爽
作者: jackji    时间: 2010-9-2 20:08

身材成比例才好看,其他的几个妹妹长得还是不错,谢谢楼主!!!!!
作者: yuyu011    时间: 2010-9-2 21:29

看到这标题就不由自主的进来了。因为知道里面都是好片子
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-9-3 15:23

东京露出那个不错,下载了,谢谢楼主,红心送上
作者: skyofeye    时间: 2010-9-3 19:04

J cup太牛叉了,那两个肉蛋一弹,那才叫真正的乳浪啊!!
作者: zax1013    时间: 2010-9-3 19:11

SOD的片子也还是不错的嘛..谢谢楼主..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2