标题: [熟女] 借金妻 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-8-28 06:25     标题: 借金妻

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[012c] [WMV/954MB]借金妻
【影片名稱】: [WMV] [012c]  借金妻 (WMV@有碼) [WMV/954MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:954MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.37.34
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:012c113f754efdf586afc980a03a9fa8e805c917; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.08.26
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 借金妻.torrent (2010-8-28 06:25, 79.34 KB) / 该附件被下载次数 15609
作者: york5011    时间: 2010-8-28 07:55

好不容易抢到沙发   这个题材的还是不错的  有剧情的   有点被迫的样子
作者: 桂林军人    时间: 2010-8-28 08:37

美女借人钱又没没什么做抵押的,那就先拿身体做利息吧!
作者: liushahe001    时间: 2010-8-28 08:52

红心献上,毛看不错,不知道女优的芳名啊。下载很多,红心很少,
作者: qianshan666999    时间: 2010-8-28 09:32

谢谢老大,是我最爱的长江隆美导演的,这样的片子一定的好好珍藏。
作者: idzhuhui    时间: 2010-8-28 09:47

看图片介绍就知道这个片子很有故事情节,下载收藏慢慢欣赏。谢谢
作者: fallenmax    时间: 2010-8-28 10:18

真的太谢谢老大了,这部片子正是我苦苦追寻未果的,我很喜欢东早苗,就象亲切的邻家大妈,希望您今后多四五十岁女人的片子,谢谢
作者: wawm1314    时间: 2010-8-28 10:20

长江隆美的作品就是好看,借人钱财,用肉还!这样的片子一定的下来看看。
作者: inboy    时间: 2010-8-28 10:22

之前有个同一系列的片子,里面有小池绘美子,给我留下了很深的印象,现在一直呆在硬盘里,不时翻出来温习一下。这部到是头一回见,虽然女优看上去不如小池等漂亮,不过更是真实了。
作者: ricolh    时间: 2010-8-28 10:40

片子有点老,女优也有点那个,但真实感更加强了,支持。
作者: f0044    时间: 2010-8-28 10:40

又是长江窿美的片子 最喜欢拉 剧情很清晰
女优也蛮有味道的 谢谢楼主 希望楼主以后这样靓也!
作者: 8345902    时间: 2010-8-28 10:55

这个系列一直比较喜欢,哈哈谢谢楼主
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-28 11:06

这个系列看过几部,感觉长江隆美的作品性格更鲜明一些,而且那种女人的饥渴描绘更透彻
作者: ekd611    时间: 2010-8-28 11:13

下载 下来看呢~ 貌似不错的说 真实感更加强
作者: zhh789    时间: 2010-8-28 11:35

像是一部老片子了,不过还是谢谢楼主了,下来看看
作者: bn1261    时间: 2010-8-28 12:11

应该是好几个内容的合集吧,挺不错的,免了到处找
作者: louiszhang    时间: 2010-8-28 12:26

女优虽不漂亮还有点老,但是情节吸引,是好片,红心送上
作者: xq8000    时间: 2010-8-28 12:29

支持楼主!!..............
作者: seaspace123    时间: 2010-8-28 13:01

不错的情节,就是女优不怎么漂亮啊,纠结是否收藏!
作者: fatan0004    时间: 2010-8-28 14:17

今天一来就看到本人最喜欢的长江隆美系列的片子,感谢楼主的分享啊
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-28 14:17

剧情不错的,女主角被强迫的感觉很诱人,又是熟女的本色演出,支持
作者: em911    时间: 2010-8-28 14:34

内容很有特色 下来看看
作者: zch-444    时间: 2010-8-28 15:14

这个系列很好,其实不在于选用什么样的女优,关键是导演风格的把握。
作者: alexchen1986    时间: 2010-8-28 15:17

美女借钱还不了就拿身体来抵,喜欢这类,红心。
作者: youbuhuo    时间: 2010-8-28 15:21

听名字就觉得挺有意思,下来看看,谢谢啊,哈
作者: 255846    时间: 2010-8-28 15:33

熟女系列.就感觉男的太显老啦.视觉刺激能让人产生去英雄救美。
跟人感觉就是现在很多的片子那些男主角都太显现的过于老化让人无法形成视觉享受.
唯一就是女主角还好不赖不然看着都会受罪。嘿嘿话外题
感谢楼主的努力啊!红心献上敬请笑纳
作者: 快雪时晴    时间: 2010-8-28 15:50

又是有剧情的,女优熟透了啊,但是是wmv的不太敢下,感谢楼主分享
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:22

估计情节不错,下来看看,支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: r2000    时间: 2010-8-28 16:47

红心献上,这个片子很有故事情节,下载收藏慢慢欣赏,支持
作者: babydby    时间: 2010-8-28 16:53

看看这些消遣下也好 呵呵 谢谢楼主大人啊
作者: xmj198711    时间: 2010-8-28 17:27

老片了,不过看起来挺真实的画面,感谢LZ的无私.
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 18:27

有时超熟的女人吧,疯起来丝毫不亚于小妹妹,干他们必须要做好心理准备
作者: xttagu    时间: 2010-8-28 19:14

好片,起码剧情有吸引力,支持了!
作者: 929.com    时间: 2010-8-28 19:19

借人钱财,以身还债. 剧情好
作者: wangdabi    时间: 2010-8-28 20:32

借钱肉偿,这些女的虽然不是很漂亮的类型,不过应该都是家庭妇女,身体很干净的感觉
作者: lt19821221    时间: 2010-8-28 21:03

好像很久远的片子,女优的岁数也偏大了,看这大妈这么卖力的份上,顶起来
作者: 2273605wj    时间: 2010-8-28 21:57     标题: 我很喜欢

我很喜欢这样的片子,红心顶起!
      怎么没有女人找我借钱抵押啊
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 22:05

很好的情节啊,要是有字幕就更棒了,还是谢谢楼主
作者: 84297979    时间: 2010-8-28 22:21

老女有老女的味~很喜欢的女友的片子谢谢楼主分享,红心送上。
作者: qrufang    时间: 2010-8-28 22:45

老熟女姿色稍逊,不过性交技巧比较熟练,日的时候尽量不看脸就会有高潮了。
作者: yingx8877    时间: 2010-8-28 23:57

这个明显不对我口味,太重了。不过还是支持一个!!
作者: x1806714    时间: 2010-8-29 00:30

Nice title - but when look at the cover puts me off - old man with old woman...urgh - why not old man with young woman...thanks for the upload.
作者: 9511230    时间: 2010-8-29 00:44

图挂了。看不到。。
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 01:05

那个裹着被子KJ还是挺有想法的,谢谢楼主了。
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 07:38

长江隆美的片子,。很真实有故事情节,收藏慢慢欣赏。谢谢!
作者: 00669    时间: 2010-8-29 08:41

长江隆美出品的作品绝对经典刺激,叫做叫好,深受众多男性疯狂支持,至爱,迷恋,期待,此片还是东早苗这位风情万种,性感十足的魅力熟女性演绎,肯定视觉和感官达到强烈冲刺,震撼的佳片,感激不尽楼主的无私奉献。
作者: gaolijin    时间: 2010-8-29 09:24

我个人的感觉有点老了女优!就不下了,支持你了!
作者: 红缘    时间: 2010-8-29 12:52

老片子了,不过还是很不错的,收藏了,谢谢
作者: 28221    时间: 2010-8-29 13:32

哇!真的驱风了,这么才老还出来拍,真服了日本人,不太喜这种.
作者: biyadi0412    时间: 2010-8-29 13:33

题材很好,女的也恰到好处,太大了就不好了,太年轻也没什么意思。红心奉上。
作者: xdzic167    时间: 2010-8-29 15:08

封面上眼镜男的表情简直要吃人啊,表演的太投入啦,很喜欢这类的女优也很好谢谢您了
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:19

这种类型的片子我很喜欢,女的长的虽不是很漂亮,但是很真实,让人看了很容易入戏.
作者: linking001    时间: 2010-8-29 17:37

这种片子诱惑力超强 在现实生活中就能够体验这种刺激
作者: 99556611    时间: 2010-8-30 01:17

我最喜欢的题材的片子,拍的很真实,让我以为女主角是真的被迫的,好刺激哦,希望以后多点这种片子。
作者: tiger38560    时间: 2010-8-30 01:18

比较喜欢有故事的片子,借金妻还不了那就用肉偿。
作者: 0209253    时间: 2010-8-30 12:01

呵呵!东早苗的片子我是一般不会轻易放过的!谢谢楼主为我们的辛勤劳动
作者: 水文002    时间: 2010-8-30 13:12

看来不错的,有剧情有熟女的,有这样的熟女来找有多少借多少的了
作者: kzadencz    时间: 2010-8-30 20:01

图看不清楚 大概感觉应该是一部不错的片子!
作者: lqjx01    时间: 2010-8-30 20:06

这个女人岁数不小了,脸看起来一般,但是身材、皮肤都是一流的,表情也很自然丰富,剧情也比较吸引人,喜欢!
作者: im_answer    时间: 2010-8-31 10:47

都是熟女啊,年龄越大越有味道,我喜欢熟女!
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:25

长江隆美的作品就是好看,借人钱财,用肉还!这样的片子一定的下来看看。
作者: qq65181063    时间: 2010-9-2 00:35

老女人了 不过还是感谢楼主分享  支持!
作者: snsd321123    时间: 2010-9-2 11:01

人妻系列的都喜欢,女友也长得很漂亮,下来看看再说
作者: 老实巴交    时间: 2010-9-2 16:49

这种片子要是有字幕就更好了。情节诱人就怕不知道说的是什么
作者: cjhkkxx    时间: 2010-9-2 21:05

喜欢这个系列,可惜看不了图片谢谢楼主了,希望再接再厉!
作者: hutj02    时间: 2010-9-3 16:33

借高利贷换不起肉偿啊,不知国内这样行不行啊。看情况是故意不还吧。谢谢楼主好片
作者: 椎拳崇    时间: 2010-9-4 08:13

剧情不错,缺点就是女优长的太路人,第二个男优太显老。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2