标题: [自压有码] [RMVB/419MB]PGD-403 丝袜人妻-骑乘位颜射の诱惑(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-28 19:21     标题: [RMVB/419MB]PGD-403 丝袜人妻-骑乘位颜射の诱惑(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   丝袜人妻-骑乘位颜射の诱惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 冬月
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 01:49:32
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 66e0cf2130f12c860319437a07ca239d88c0916f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   丝袜人妻-骑乘位颜射の诱惑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 冬月
【影片大小】: 419MB
【影片時間】: 01:49:32
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 66e0cf2130f12c860319437a07ca239d88c0916f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/pgd403.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/pgd403jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-403.torrent (2010-10-28 19:21, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 78694
作者: 2130151    时间: 2010-10-28 19:29

丝袜 骑乘 都是我的最爱 这个人妻还不错 是个小少妇
作者: withyinger    时间: 2010-10-28 19:29

这男主角不就是那个和10个姐妹一起住的男优嘛~女优太瘦了,支持了!
作者: ycfree88    时间: 2010-10-28 19:30

这个女优看上去不错哦~身材也很好。献上红心一颗 ~~
作者: cannavaro618    时间: 2010-10-28 19:31

这女优真是个大美女,身材真是太好了,还是有字幕的版本,必须收藏,给楼主献上红心一颗
作者: ln50274238    时间: 2010-10-28 19:37

冬月MM的片子看了不少了,其实冬月MM算是个美女了,但是现在AV界有吉泽,松岛这么多大美女在,一直压制冬月MM哦。感觉这部片子里冬月瘦了,支持下啦~
作者: mlid    时间: 2010-10-28 19:39

好像还不大的样子,确实是个小小少妇啊,谢谢哦i
作者: 34222620    时间: 2010-10-28 19:40

MM看起来很主动啊!身材也不错,谢谢楼主的发片,红心送上~
作者: 等三年    时间: 2010-10-28 19:41

看着像是一家人,而且女主角的身材真正!丰胸翘臀!谢谢分享!
作者: yunleyunle    时间: 2010-10-28 19:46

丝袜 人妻  最诱惑的聚集在一起 片子很经典啊 谢谢楼主!~
作者: 13856408872    时间: 2010-10-28 19:48

原来是冬月MM啊~身材真的一比那啥~没话说啊~感谢了
作者: samkilo    时间: 2010-10-28 19:49

不错,虽然图少,但还是精品啊,女主希望如视频截图般的靓丽。红心送上
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-28 19:50

这个女友的身材好好哦~脸蛋长得也不错,去拍A片可惜了
作者: 原唐    时间: 2010-10-28 19:57

好有诱惑力  主要还有丝袜  大爱啊
作者: xiyu01    时间: 2010-10-28 20:00

太美了 女主角 虽然实际和封面有点差距 但是相对来说已经是上上之作了
作者: 网里0201    时间: 2010-10-28 20:04

女优很漂亮,身材也很好,不下可惜了,红心送上。
作者: chinarennb    时间: 2010-10-28 20:04

很性感的人妻呢,很甜美,感谢楼主分享,支持一下
作者: hzy128    时间: 2010-10-28 20:05

这女优的人妻长相真是没的说了 相当有味道 加上黑丝的衬托 很来感觉 中文字幕也是不错的亮点 至少知道剧情在说些什么了
作者: ynyjdgf    时间: 2010-10-28 20:05

女的很漂亮啊!我很喜欢十分值得下来看看!谢谢
作者: wzg197954    时间: 2010-10-28 20:08

支持楼主多出行片!造福狼友!
作者: daihao147    时间: 2010-10-28 20:24

2男1女 和女生一起住 有中文字幕 谢谢楼主 收藏~
作者: g010101    时间: 2010-10-28 20:24

丝袜人妻的内容很诱人,女优奶子小了点
作者: maxmax226    时间: 2010-10-28 20:26

好漂亮的丝袜,很诱惑,剧情也很不错,感谢楼主
作者: 玩心    时间: 2010-10-28 20:30

看到身材很不错,不知道在片里啥样,希望能让人亢奋
作者: 133153189a    时间: 2010-10-28 20:38

这女的好像也不错,但是看不太清楚截图,还是不冒险了
作者: yuch1982    时间: 2010-10-28 20:42

这男的,电话还打的下去。冬月,身材真是太好了
作者: 2010tyx    时间: 2010-10-28 20:42

不是很喜欢痴女类型的,不过冬月MM确实很漂亮
作者: sssshaha    时间: 2010-10-28 20:44

超级喜欢冬月这个女优,特别喜欢她的脸蛋,而且出演的基本上都是痴女的片子,相当刺激,感谢lz分享
作者: xuechun    时间: 2010-10-28 20:52

各色的丝袜看起来很吸引人啊,和单纯的抽插比起来还是这个更能激起欲望。收藏了感谢楼主发片。
作者: wolfface    时间: 2010-10-28 20:54

MM身材不错啊,丝袜,人妻,颜射,oh my lady gaga!
作者: deathstar7777    时间: 2010-10-28 20:55

冬月MM的片子一直都不错的,笑容甜美啊,谢谢楼主的分享
作者: unique12321    时间: 2010-10-28 20:57

女主很漂亮,骨感美女,壮实的男主一看就很有经验很会做的那种,瘦高的那个,你捡了个大便宜了,大美女嫂嫂给你一个人偷吃了
作者: kingzmh    时间: 2010-10-28 21:01

很有邻家妹妹的感觉,可惜一脱衣服开战就变成小魔女了,赞一个
作者: 极品红双喜    时间: 2010-10-28 21:02

冬月一直是我很喜欢的一个女优,白白净净的,给我一种想要呵护的感觉。
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-28 21:05

好淫荡的人妻啊  看图片挺漂亮的  我喜欢 支持楼主了
作者: skymage    时间: 2010-10-28 21:09

怎么没看到有骑乘位颜射啊?LZ你起码要截个图嘛~
作者: 开不了口    时间: 2010-10-28 21:20

片在是好片子,女优也是个美女,唯一的缺点就是有码,要是无码最好了
作者: 115059329    时间: 2010-10-28 21:20

很喜欢,最喜欢的就是黑丝了,女的长得很漂亮。好像还有剧情的,是部好片子。表示感谢!
作者: zqsvip    时间: 2010-10-28 21:27

很漂亮的女优,中文字幕非常有帮助这样的人妻片子理解剧情
作者: dfbblhc8    时间: 2010-10-28 21:28

这个女优这漂亮啊,还是中文版的,真是难得的好片子啊,楼主辛苦了。
作者: 348233659    时间: 2010-10-28 21:31

丝袜乃现在主流
这东西穿起来是好看
很冲动
作者: lyh1205    时间: 2010-10-28 21:31

还是中文的,太好了,非常感谢,好得不得了!
作者: wd995385    时间: 2010-10-28 21:38

好片子,偷情时最刺激,表情很到位,女优长得也不错。
作者: wl2868980    时间: 2010-10-28 21:40

这日本人只要是个男人就可以干.来中国撒.我们人多
作者: daohaozhesi1    时间: 2010-10-28 21:42

很給力啊。丝袜。颜射 都是喜欢的。支持了。
作者: wsbgwps    时间: 2010-10-28 21:47

很不错的片子,感谢你无私的奉献,希望你能提供更多好的资源
作者: vigacmov    时间: 2010-10-28 21:50

这个女优超级漂亮,喜欢~
感谢楼主!红心送上!
作者: biediuhao    时间: 2010-10-28 21:53

冬月大美女  身材一级棒   很白很大
作者: popq888    时间: 2010-10-28 21:59

这个人妻身材很不错啊,面容也很精致,谁能上她有福了
作者: 小脸煞白    时间: 2010-10-28 22:08

身材超赞啊这女的 腿很修长不过好像就中间那段才穿了丝袜要是一直都穿着就更好了
作者: TTT007    时间: 2010-10-28 22:08

这位人妻很有味道,身材蛮不错的,献上红心一颗,支持LZ发片
作者: huo1123    时间: 2010-10-28 22:13

好漂亮的美女人妻,精彩刺激的好片不可错过!
作者: m4ak002    时间: 2010-10-28 22:16

很苗条很骨感,是我喜欢的身材类型,虽然是人妻级别,但是还有点点少女的感觉
作者: 121678323    时间: 2010-10-28 22:17

美腿丝袜啊,爱情动作片永恒的主题!诱惑到底的宣言。
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-28 22:18

被标题 深深地吸引进来 发现屁股太小了 骑乘不够爽啊 瘦瘦的 感觉禁不住考验
作者: nelka    时间: 2010-10-28 22:20

还真是有点人妻的味道 很符合现代人的口味 妩媚中不失活泼
作者: mood225855    时间: 2010-10-28 22:21

女优眼神好有诱惑性啊,还是中文字幕,有情节,太感谢了。
作者: 849866601    时间: 2010-10-28 22:25

这个片子我看过,但那个男的是他老公的弟弟,这个字母不一样了
作者: gsm1212    时间: 2010-10-28 22:27

看样子是人妻寂寞难耐的时候忍不住偷情的题材咯,不错
作者: whosyou    时间: 2010-10-28 22:27

很不错,冬月的身材很赞,瘦但是凹凸,很有型,谢谢分享了
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 22:31

冬月mm真的是太瘦了,每次看到那么卖力的演出,都感到很痛心啊,还是要注意身体啊,不要像希志那样。
作者: gongyu1982    时间: 2010-10-28 22:32

谢谢楼主分享。日本的女优素质真高。脸蛋这么漂亮。
作者: bbkkdd09    时间: 2010-10-28 22:32

女优看上去不错哦,题材也很合口味,红心支持
作者: 太子王王    时间: 2010-10-28 22:38

又来了部人妻的新片子,我喜欢看小格式带中文字幕的片。
作者: jimofengyu    时间: 2010-10-28 22:39

女优好漂亮的说,不过男的也太恶心了点了吧,一下子就把心情给弄没了……
作者: abs_ibm1    时间: 2010-10-28 22:39

好漂亮的mm啊,很喜欢这样的脸庞,谢谢楼主
作者: loveless4444    时间: 2010-10-28 22:41

丝袜人妻又加入了乱伦元素看起来应该更为精彩。
作者: zs2060813    时间: 2010-10-28 22:42

这部片子啊,好像是说两兄弟的,中间还有一段女主角自慰的
作者: james358    时间: 2010-10-28 22:43

人妻,永远是吸引人的片子之一!特别是漂亮的气质人妻!
作者: sherier    时间: 2010-10-28 22:44

丝袜人妻-骑乘位颜射,这个标题起的真是有煽动力啊,看图片女优也很漂亮,谢谢分享
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-28 22:46

不错的片子,让人看了热血沸腾啊,这么淫荡的少妇看了让人流口水啊
作者: luxy123    时间: 2010-10-28 22:46

标题挺诱人的,可惜女优不怎么样,很平常的长相
作者: sgelang    时间: 2010-10-28 22:46

丝袜少妇,都是非常诱惑的一个题材,这一类型的片绝大多数人都喜欢看。多谢分享、
作者: lunagazer    时间: 2010-10-28 22:48

冬月假扮轻熟女,感觉还是非常不错的,本身的气质加容貌就非常的适合
作者: cadandcad    时间: 2010-10-28 22:49

冬月不错,看过她的几部片片,本狼很喜欢。
作者: yzqzy123    时间: 2010-10-28 22:49

诱惑的聚集在一起 片子很经典啊 谢谢楼主!~我很有冲动感,真相上去试一下
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-28 22:52

人妻片子还是要支持一下的,特别是又有丝袜元素,这样的片子怎么能够不支持
作者: wzg197954    时间: 2010-10-28 22:54

很经典的片子了,个人超级喜欢早乙女露依..
作者: 佛山科比    时间: 2010-10-28 23:01

又是丝袜,又是熟女,看到她打开双腿的,姿势太诱惑了。
作者: 060325    时间: 2010-10-28 23:16

穿着丝袜干真的很爽啊!女优身材长相爷很不、错哦!
作者: ericlc    时间: 2010-10-28 23:25

说真的,图片比较模糊,可能是压缩后的问题,不过对于咱小水管的来说,下载快能看就是福音!
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-28 23:42

好一个楚楚动人的小少妇啊!好主动的姿势我想我受不了她!
作者: kmolp    时间: 2010-10-28 23:47

小少妇不错啊我喜欢
作者: 原始黑洞    时间: 2010-10-28 23:55

封面上的女优,身材和脸蛋都还可以,皮肤也白,中文字幕也不错
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-28 23:57

关键是图片上显示的身材真的很不错。很适合欣赏
作者: davequan    时间: 2010-10-29 00:05

就冲着这个中文字幕来的!冬月好可爱啊,像个邻家女孩一样
作者: xiv246    时间: 2010-10-29 00:10

冬月的作品似乎看过,很给力
而且感觉脸比较耐看,不像一些过于精致的,多看俩眼反而没效果
作者: 241675625    时间: 2010-10-29 00:12

看到丝袜就点了进来 嘿嘿
是黑丝哦 不能错过~支持LZ
作者: qydz8888    时间: 2010-10-29 00:14

动人的美丽的人妻少妇。少妇技巧出众当然会占据主动了。所以是她骑你!
作者: suge    时间: 2010-10-29 00:18

冬月MM是个美女了 丝袜 人妻 骑乘 都是我的最爱啊
作者: 6330955    时间: 2010-10-29 00:18

丝袜 骑乘 都是我的最爱 这个人妻还不错
作者: menghai99    时间: 2010-10-29 00:28

看封面是个好片子呀!很不错的MM还有中文,丝袜也很诱惑呀!
作者: herrokira    时间: 2010-10-29 00:35

冬月MM的腿确实不错,再配上丝袜就更诱惑了
作者: muze1213    时间: 2010-10-29 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜我喜欢,谢谢楼主分享
作者: dafeiye    时间: 2010-10-29 01:00

不可多见的美女同志,真希望她能在自己身边啊。
作者: ko119911    时间: 2010-10-29 01:01

丝袜的最喜欢了,而且是人妻的丝袜,这人妻也是很漂亮的啊!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:10

好啊,人长得漂亮,身材一级棒,最重要的是有中文字幕,哈哈,赶快收下
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-29 01:10

丝袜系列必须要支持,何况这女优脸蛋身材都完美了,让我怎么能放过?胸部不是特别出众,不过大小正适合他的身材,所以感觉很自然!美腿配上丝袜变得很性感。加上那些制服和场景,MM主动去勾引和卖力的演出,怎么能不让人心动?感谢楼主,压片辛苦!片子手下了!希望楼主多发这样的好片!
作者: wd567777    时间: 2010-10-29 01:11

确实挺性感的,也很淫荡,可惜是有码的了。
作者: btran    时间: 2010-10-29 01:12

冬月的这部片子之前看过了,还想再下一次,不过还是算了,不然又得打一次飞机了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2