标题: 处女鉴别之我的经验谈 [打印本页]

作者: bguard    时间: 2011-1-20 16:24     标题: 处女鉴别之我的经验谈

本人开窍得晚,23岁大学毕业了才结束了处男生涯。因为没经验,大学时交个女朋友,连嘴都不敢亲,结果啥都没捞着,女朋友就跑了,遗憾半生啊。不怕各位狼友笑话,毕业之后,处男之身是给了个鸡,还没啥感觉就射了,出来时暗想,原来干完了真的会腿软。开了窍,找女人也就容易了,那时候有聊天室,勾MM容易得很。各种各样的女人,胖的,瘦的,纯情的,风骚的,少女,熟女,林林总总玩了几十个。不过,处女只遇到过两个。金庸的天龙八部里曾有过对处女的形容,眉锁腰直,颈细背挺,兄弟看这小说也还算早,所以理论联系实际,一直在观察着各种与我交往的女人。区别之眉毛,处女的眉毛是细凝而黑的,非处女的眉毛则散而淡。有趣的是,男人刚好相反。区别之胎毛,我理解的胎毛就是发际的细小绒毛,女孩破处之后,绒毛渐渐长出,却不再有新的绒毛出现。区别之作爱的反应,处女第一次作爱,用落红来判断已经不实用了,现在女孩运动量大,处女膜早破很正常,现代的医学也很发达,做个假膜也不花多少钱。但是,处女的第一次作爱,身体的不由自主的战抖,或者说悸动,这种生理上的反应,却怎么也假装不了的。我遇到过的两个处女,一个有膜,一个没有膜,却全都是一样的反应,身体,尤其是腿部,不停的在颤抖,就好象运动过度时肌肉的反应。我第一次看到这样的情景,以为是对方累的,第二次遇到这样的情况,我才发觉,这是女人第一次作爱时必然的反应。初出狼道的朋友,交个女朋友没什么,没碰到处女却被人当凯子就不值了,以上这些,只是个人浅见,各位狼友,或男或女,欢迎批评指正。

作者: yut5000    时间: 2011-1-20 16:29

说实话很怀疑楼主是不是干过处女,处女膜在干的时候真的和假的很容易就辨别的出,就是进的时候要慢不要激动过头,慢慢挺近真处女膜很硬的感觉的出来,假一碰就破,个人看法,看肌肉太假
作者: ying9999999999    时间: 2011-1-20 16:52

经验很有道理,我以后也用这试一试验证一下真理
作者: wxywl    时间: 2011-1-21 11:29

不知道,再探索吧。
有经验的色友来说说吧,至于运动破了,基本是骗人的。
作者: cloud2856    时间: 2011-1-21 13:32

没太注意过这些,好像眉毛的理论不成立吧!
作者: 305365785y    时间: 2011-1-21 13:38

聊天室有这么夸张。。。。。。。。。。。。?
作者: 0829    时间: 2011-1-21 13:49

现在处女这么稀少,找到真爱就不错,不敢有太多的奢望。
作者: 542004746@qqcom    时间: 2011-1-21 14:01     标题: 无语了这也行!

无语了这也行!   还有没 关于这样的大家多给我发些我悦女无数还没碰见JP 呢 !
作者: cheristine    时间: 2011-1-21 14:03

说的有点笼统
真那么好鉴别就好了,这哥们水的成分比较大
作者: ptpt22    时间: 2011-1-21 14:24

胡说八道,如果这么好鉴别,处女就不惜罕了!
作者: bsk500    时间: 2011-1-21 15:32

这个给人的感觉不太可信,好像楼主比较主观,不过确实有一定的道理
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-21 21:57

这个有何必追求什么处女呢。得之我幸 不得我命。鉴别啥啊,两个人一起玩的舒服玩的爽就行呗。
作者: huqiyi    时间: 2011-1-21 22:04

说实在的,我第一次的时候也是一进去就射了,根本就没有感觉,估计是太紧张和太兴奋了
作者: losefat    时间: 2011-1-21 22:29

处女第一次做爱很容易鉴别出来,非处女做爱时假装是假装不出来的,一般处女都会很羞涩,很怕很放不开,很难进去,楼主说的情况很像,不过聊天室貌似处女很少
作者: 处处留精    时间: 2011-1-21 22:51

楼主的运气不好,处女遇到的少能理解啊!所以还是让楼主努力去实践吧。
作者: zzzh4444    时间: 2011-1-23 11:11

不靠谱 这个很不容易区分,看一起的 确不
作者: Ashmey    时间: 2011-1-23 11:25

不敢有太大奢望,找到有感觉又纯洁的的,就算不错了
作者: jianfeii    时间: 2011-1-23 15:16

现在的社会不缺美女,就缺处女的,其实自己喜欢就好了,别被当成凯子就ok
作者: demonvsangel    时间: 2011-1-25 14:18

说的很好啊  楼主真猛了  搞了这么多牛
作者: jiayongjian    时间: 2011-1-25 14:31

一般凭经验还是能够分出来一些的,不过单凭理论还是不能完全判断。
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:33

现在处女这么稀少,找到真爱就不错,不敢有太多的奢望。
作者: 老悺    时间: 2011-1-25 15:55

处女还是主要要靠观察,做爱时大腿发抖其实是兴奋的一种表现。
作者: enshirui    时间: 2011-1-25 16:16

那里又那么多的处女让你试。#60

你以为你是谁啊
作者: wjljsj    时间: 2011-1-25 17:28

对于楼主的说法表示十分的怀疑,说实在的现在的女人要是不想让你知道,你永远都不可能知道
作者: j454158796    时间: 2011-1-25 17:56

太厉害啦!!我也非常喜欢呢!!!希望楼主多点分享!!
作者: lqzxz    时间: 2011-1-25 19:26

楼主分析的很透彻也很有道理,有机会找个处女亲身感受一下!
作者: zhaohuijun76    时间: 2011-1-25 19:56

有膜的不一定是处女哦,人造的多了去了啊。
没膜肯定不是啦!
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-25 20:00

楼主说的有一定道理,不过阅人无数后可能更有说服力
作者: cw12241616    时间: 2011-1-25 20:01

这个需要我们去探索啊,不过还是感谢楼主的分享,有机会看看是不是像楼主说的这样
作者: lq109    时间: 2011-1-25 20:10

现在还有去聊天室找MM的?
那里面不全是鸡和吧托吗?
作者: gao628    时间: 2011-1-26 22:39

感谢楼主分享,不现在处女都不稀奇了,咱们爱的是熟女。哈哈
作者: jianxin99    时间: 2011-1-26 23:00

楼主说的这个貌似一点道理都没有呵呵 谁接触处女多谁有发言权
作者: sun1040457951    时间: 2011-1-26 23:01

现在真的还有处女吗,估计得从幼儿园找了。。。
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:43

年代不同了,现在找处女当老婆太不现实,能不给你戴绿帽子就很对得起你了
作者: spx107    时间: 2011-1-31 17:12

感觉不太靠谱,就算是老手也不能准确判断,万一是紧张呢?肌肉这会震颤,还是想点别的方法靠谱
作者: wuyang08    时间: 2011-1-31 18:19

处女的眉毛是细凝而黑的,非处女的眉毛则散而淡

这个有难度啊,哪能看得出来

作者: 1328445065    时间: 2011-1-31 18:24

真那么好鉴别就好了有经验的色友来说说吧,至于运动破了,基本是骗人的。
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 20:32

一直纠结女友第一次没有落红,那时候我也紧张没有看她反应,哎。后悔啊。
作者: sexinsexgood    时间: 2011-1-31 20:41

这个按照人体的生理来说,是不打可能的,做过一两次的女孩和处女除了那个膜,别的地方你是看不出来区别的。
作者: watercubefang    时间: 2011-1-31 20:55

没机会用这些经验 也不打算用这些经验 呵呵 在下很专一
作者: elva3454    时间: 2011-1-31 23:17

经验之谈,这玩意儿吧,总是有千差万别的,人和人太不一样了,自己心理上过的去就好
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-31 23:39

我觉得比较假了 聊天室能了聊到处女 这个让人怎么相信的了
作者: 宝贝5910    时间: 2011-2-1 00:52

和我遇见的一样,当初我遇到个处女,第一次也是颤抖。
作者: yao7xiao    时间: 2011-2-1 00:54

处女还真是男人的最爱啊!不过现在技术这么发达,谁还知道是不是真的呢,哈哈

作者: yuxe    时间: 2011-2-1 02:15

现在找个处女已经很难了,是不是处女一试就知道了,处女在第一次做的时候的害羞表现是装不出来的。细致观察很容易鉴别出来
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 11:18

你的经验还是很有用的,对我这样的人来说,似乎没有什么用的上的机会了。谢谢。
作者: 871106    时间: 2011-2-2 00:28

处女少么?其实很多吧……我觉得我周围好多的
作者: dongyin1986    时间: 2011-2-2 00:29

处女还是很多的,只不过大家都不知道而已..
作者: b1114    时间: 2011-2-3 00:14

还是7楼的兄弟有理,看开点吧,要怪就怪当初为何不勇敢些,不过吧处男給了小姐,还是不该阿
作者: guobanxiaoniu    时间: 2011-2-3 01:12

楼主这个真的是实践出来的啊?本人没有处女情结,只关心我爱不爱对方。
作者: sparkuser    时间: 2011-2-3 01:48

发际的细小绒毛 具体在哪个位置请楼主明示
作者: chiyi    时间: 2011-2-3 02:05

眉毛的区别好象有点不太实际!~不过观察一个女孩子的表情和动作确实是能看出来,这就需要个人的经验了,有的女人性经验多了装也是能装出来的。
要是说阴道的松紧好象是一般的女孩只要不是性爱太频繁的如果有半年没有被插过,当你在插的时候也是很紧的。
现在去那里找那么多处女啊!~
作者: tanat    时间: 2011-2-3 02:05

关于处女的争论,确实是……,个人感觉,察言观色,膜不膜的不重要,双方一起探索性事的奥妙,才有趣~
作者: jay_    时间: 2011-2-3 21:20

这个时代,什么都山寨了。对于这个,小弟没什么经验,没资格发表意见。
作者: skycnqp    时间: 2011-2-13 19:25

对lz的经验总结表示怀疑
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 23:16

都没注意过这些,这些理论可靠吗?   
看来要研究 研究才好
作者: 510884336    时间: 2011-2-14 21:36     标题: 回复 39楼 的帖子

你有处女膜么?是妇科医生么?你运动破过么?凭什么说是骗人的?
作者: special-guai    时间: 2011-2-14 21:39

感谢LZ分享经验,我的体会也和LZ差不多!
作者: haoxiang5488    时间: 2011-2-14 21:51

小弟也想知道如何辨别处女,只听说过有处女膜和第一次会出血
作者: zhao6611    时间: 2011-2-15 11:09

有点可以信,只能作为参考,现在演技好的大有人在不能当真
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 12:05

唉,有时候想想,楼主说现在已经玩了几十个女人,
其实你又何尝不是被对方玩了几十回呀!
作者: lamwong    时间: 2011-2-15 12:19

腿抖动的跟处女没有关系,我干过好多腿抖动的,,
作者: 3751402    时间: 2011-2-15 12:22

楼主高见~我分析了一下很正确!只是我还没有见过处女。
作者: zw2001    时间: 2011-2-15 12:28

这种东西没有绝对的,没用的
作者: andy168    时间: 2011-2-15 14:12

鉴别处女有个说法就是看女的走路,双腿夹得紧的没缝隙的,是处女的概率比较大。
作者: fengji215    时间: 2011-2-15 22:15

男的也有这样的啊,第一次因为紧张,姿势不熟悉,事后都会有肌肉酸疼的表现
作者: erheijishishabi    时间: 2011-2-15 22:19

这个都可以?还是一楼说的对,假的始终是假的。
作者: haonyx    时间: 2011-2-15 22:21

作者: 720224    时间: 2011-2-15 22:35

没说到正点呀!呵呵不过也好
作者: hehehoho    时间: 2011-2-15 22:59

确实有值得学习的地方,不过每个人的经历不同,注意点不同而已。
作者: blueclark    时间: 2011-2-15 23:20

都是自己骗自己的,舒服,和谐,就行啦!又何必那么在乎
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-16 00:04

我不知道楼主真的还假的,处女膜破个时,女的会痛的,第一次都系不会爽的。
作者: lcy1984    时间: 2011-2-16 00:11     标题: 好功底

楼主经验很管用。以后得好好学习才是啊。。。。。
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 01:07

看眉毛能看出来么 这个深表怀疑 看走路姿势比较靠谱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2