标题: [转帖] 【转】前进北极圈! by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-5-11 00:30     标题: 【转】前进北极圈! by 一剑浣春秋

作者: lockyoudd    时间: 2011-5-11 09:31

估计其他部分国内拍摄,不然成本太高啊,你搞那么多人出去旅游,带好全套化妆、摄影,道具,灯光等等工作人员,吃住都是个大问题,实际拍摄起来难度增加啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 10:51

日本导演真是不错,想到去北极,的确值得支持,红星送上
作者: colinscorpio    时间: 2011-5-11 17:35

在日本拍AV本身就不赚钱
这么高的成本明显的不现实
所以肯定有假
作者: 浪子如云    时间: 2011-5-12 02:48

且不说整个剧组去北极的经费和安全问题,就光看截图,后面的砌墙的冰块看起来很假,而且没在背风地方而是直接这么在北极嘘嘘的话据说是很危险的。所以估计这完全是假的。
作者: baochang    时间: 2011-5-12 08:46

不知道里面的群众演员是不是真的是当地的居民,呵呵
作者: d.mank    时间: 2011-5-12 13:19

北极圈?这个我觉得看上去实在太不现实了,其实去北海道之类的地方,冬天的话,完全可以拍出这样的片子来,要是隐秘一些的话,还可以去俄罗斯或者是其他的靠近北极的地区,不过这样的成本也很大啊!
作者: xiesun    时间: 2011-5-12 15:26

看过一个裸大陆,还真是到非洲去拍摄的,找的男主演真是又黑又瘦,不过去北极就是有点极端了,我看不会是在俄罗斯的西伯利亚拍摄的吧
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2011-5-12 15:30

就冲这创意,就和国内的大制作不相上下啊!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2011-5-17 09:28

去北极圈?天啊,女优会被冻成雕塑吗,以前看过星野光的一部《青奸2》那好象是在北海道,也是在一片冰雪里做爱,很期待这部作品
作者: ffddcc    时间: 2011-5-17 11:31

小日本真够可以的,不行就和熊和企鹅搞一下嘛。
作者: 姬羽    时间: 2011-5-23 15:54

这不片子肯定要下载,按照裸的大陆的经验,应该是有码的吧,但尽管是有码的,如此大阵容的片子俺肯定不会错过
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-16 10:41

女优也不容易做啊,零下四十几度还不冻死了,估计也就是一小部分在那边拍的,小日本作假还是很厉害的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2