标题: [经典] [六年周庆]Natasha Marley Angel Face蓝鸟出品-美女Natasha Marley天使容颜(丝袜) [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-7-18 09:18     标题: [六年周庆]Natasha Marley Angel Face蓝鸟出品-美女Natasha Marley天使容颜(丝袜)

【影片名称】:Natasha Marley Angel Face

【格式类型】:AVI

【影片大小】:904MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Natasha Marley, Anna Lovato, Michelle Thorne, Linsey Dawn McKenzie, Stacey Saran, Valery Summer, Kaia Kane, India

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: Natasha Marley Angel Face.torrent (2011-7-18 09:18, 18.09 KB) / 该附件被下载次数 3461
作者: bhwlx    时间: 2011-7-18 09:49

美女要的下啊有了支持楼主才有会更多的发经典之动力支持了他也就支持了我们的SIS
作者: sharpheel    时间: 2011-7-18 09:59

丝袜和高跟鞋,女人对男人的必杀器,但是欧洲的女优依靠着腿长的优势将这两者发挥得淋漓尽致,更何况这片子里还有制服诱惑,对于宅男更是秒杀。
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 10:04

哥,最近想改变兴趣了,感觉国外的美妞也不错啊,我就是极端,要不喜欢小个子的,要不就喜欢大马
作者: FF2000    时间: 2011-7-18 10:38

欧美的AV就是比较豪放,只是感觉皮肤都比较粗糙。
作者: kmqiu66666    时间: 2011-7-18 10:47

要的,丝袜诱惑本人特喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 11:36

此等两女人,没有男人收拾他们,他可惜了!不如我去吧!
作者: nhxj    时间: 2011-7-18 12:13

美貌与身材都完美,叫你欲罢不能,不能抗争你就享受。
作者: shunfu    时间: 2011-7-18 12:59

虽然没有剧情。但整部片子生动形象。看出他们个个功力深厚。
作者: xy0008    时间: 2011-7-18 13:24

以前看过Natasha Marley的一部丝袜片 感觉还是挺不错的 这部看上去也挺好 谢谢分享
作者: djhshe0924    时间: 2011-7-18 13:58

天使的面容下有一颗淫荡的心,外国男人真的很性福!
作者: 19880127    时间: 2011-7-18 14:00

喜欢这类型的片子,谢谢楼主。下来看看。
作者: 000829    时间: 2011-7-18 14:03

丝袜高跟,如此性感美女只有老外能满足,不能当老婆,否则要带帽子的
作者: surema    时间: 2011-7-18 14:04

制服加红色丝袜,一看就让人浮想联翩,感谢楼主分享好片!
作者: zun2007    时间: 2011-7-18 14:30

片子真的跟人名一样!梦幻的很哪!谢谢楼主啦!
作者: zjp0109    时间: 2011-7-18 15:22

那位穿黄色超短裙的女主角长得不错,身材也棒。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-18 15:32

个个都是熟女啊,特别喜欢熟女的片子还有丝袜的情节,收下啦!
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 15:44

几面2个金发小妞都不错,而且还有球星巨乳,看的就更爽了
作者: bxzd    时间: 2011-7-18 16:06

丝袜情节的片子是一定要支持的,感谢分享,发片辛苦
作者: jessechang    时间: 2011-7-18 16:47

穿橙色服装这个女孩不错,其他的说实话一般了,不过经验不错
作者: xyygwj008    时间: 2011-7-18 16:48

老外的丝袜片还是很专业的,就是有些女优的奶子看着有点假,身材到是不错的。
作者: woemtsyh    时间: 2011-7-18 17:12

这几位偏熟女了,风骚、有韵味,不过黑妹不够黑,要黑得发亮才够劲。
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-18 18:13

欧美的丝袜片,好像没有日本的那么唯美,路过支持一下吧~!
作者: starwarcs    时间: 2011-7-18 18:15

喜歡絲襪片 這部看起來不錯收了 多謝樓主分享
作者: news8846    时间: 2011-7-18 18:28

喜欢这样的场景,有情节的东东,谢谢发片子
作者: bianfubianfu    时间: 2011-7-18 18:28

同性恋的片子吗?我这里图片显示不全,只有上半部分,郁闷
作者: ccljan    时间: 2011-7-18 19:01

真给力,全是丝袜美女啊,收藏了,谢谢楼主
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-18 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有些显老,欧美女人都这样 感谢楼主的无私奉献!
作者: qq164731850    时间: 2011-7-18 19:34

非常精彩的影集,看看·
作者: zhi5651    时间: 2011-7-18 20:34

好多性感的美女啊,好大胆演绎,好刺激的画面,看的直流哈喇子
作者: 新片暂存    时间: 2011-7-18 21:58

片子质量不错,封面也是美女。可是好像是女同啊
作者: guo0055    时间: 2011-7-18 22:41

为什么看不到图了。但还是要支持。发片不容易呀。
作者: diaoduzi    时间: 2011-7-18 23:15

又是丝袜啊太正了!美国妞怎么身材都这么好
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 00:07

Natasha Marley真是一个漂亮的妹妹,有天使的面孔和魔鬼般的身材,支持楼主。
作者: redtea123    时间: 2011-7-19 00:46

比较有个性的丝袜,比较另类的视觉感觉。遗憾的是MIMI有点小
作者: Paol    时间: 2011-7-19 03:16

Natasha Marley的片子是不错,但这部好像就是利用来做个封面的,内容介绍图,感觉Natasha Marley出现的少了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2