标题: [交流] 韩国演艺圈的问题 [打印本页]

作者: 90421dyw    时间: 2011-9-24 23:00     标题: 韩国演艺圈的问题

韩国演艺圈在8月末就再没有更新了吗?听说有30+集的啊,一直期待了很久,我最喜欢的julia也潜水了,然后难得有一个这么好的系列。。。唉。。为什么呢?求解答啊!
作者: nono9528    时间: 2011-9-24 23:07

发布的时候到21就说了告一段落
有的话过阵子应该就发了吧
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-25 11:38

其实那片没啥看的,看一两片后面其实都差不多,看片主要看女人这种偷拍的除了胸部能看到小穴根本就不行
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-25 15:32

刚开始看时还能有些感觉,看长了就没有感觉了,不过是偷拍题材。
作者: 东宁    时间: 2011-9-25 16:23

好像到了21也没有继续了,有网友发了些与韩明星对比照片确有相似地方,个人感觉本系列应该是炒作成分居多
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-20 09:53

不过是个题材而已,谁又真的认识那女的是谁吗?
作者: a6839155    时间: 2011-10-20 20:00

论坛里的韩国演义圈子的暴料圈子不全是,就像好多日本剪集冒冲国产一样
作者: hnlg1909    时间: 2011-10-20 20:49

呵呵这个套系我有27集
大家找找还是能找到的
作者: 卵大广西人    时间: 2011-10-20 20:56

看这个跟打码的一样,严重不爽啊,而且好多都是不认识的明星。
作者: b1541    时间: 2011-10-20 23:24

真是越看越没意思 男主角好像就那几个人
作者: nhblgm    时间: 2011-10-20 23:27

已经收集了1到27,听说全套有30多部,女的确实还都蛮漂亮的,期待中
作者: linsai    时间: 2011-10-23 19:45

韩国女都是极品啊,虽然没有传说中的明星,跟av比又是一种味道
作者: z346677808    时间: 2011-10-23 20:30

感觉那一系列片子除了偷拍和韩国女星做噱头之外也没什么看头 女优的质量不高 也看不到什么
唯一的就是情节比较吸引人
作者: rank0001    时间: 2011-10-24 21:48

那个已经确认了,是在日本的韩国妓女,大家就不要以讹传讹了!
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-11 14:19

其实看多了也没什么意思,一个系列的每部都差不多,女猪脚也看不全,能看到的地方也不多,有几部就行了,其他的不等了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2