标题: [转帖] (Madonna)2012年1月7日新作(111P) [打印本页]

作者: nininini822    时间: 2011-12-8 09:37     标题: (Madonna)2012年1月7日新作(111P)

作者: yes1980    时间: 2011-12-8 10:47

尤其看到第一个片子明步和麻美同时被操哥又硬了尤其看到第一个片子明步和麻美同时被操哥又硬了
作者: dovecold1    时间: 2011-12-8 10:49

好多熟女和巨乳的片子啊,太有肉感了!看样子熟女控和巨乳控们又有福了.
作者: afagangdu    时间: 2011-12-8 10:57

本人不是熟女控,所以感觉M社有点重口味。
作者: lalasum    时间: 2011-12-8 11:33

我发现有些女人年龄很大了,身材却很好,不知道是不是ps的效果。
作者: 7721727    时间: 2011-12-9 18:29

好多熟女啊,我个人不是很感冒,还是萝莉比较和胃口的说
作者: mcremix    时间: 2011-12-9 19:01

这胸一个比一个大,第3个女优的表情太消魂了,真想上去抓一抓!
作者: wind001x    时间: 2011-12-10 00:36

60岁啊,保养得还真好!不过感觉奶是假的。
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-12-10 00:54

60岁那个是真还是假?皮肤那么好?PS的吧?
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-12-12 11:53

最爱空姐和60岁老奶奶这两部,好期待啊,感谢楼主发帖!
作者: llbb3399    时间: 2011-12-14 12:51

進了論壇才知道自己居然還有這麼多的好片沒有欣賞到,還好現在已經成為一份子,開心!
作者: a234821761    时间: 2011-12-16 23:35     标题: 标题

最近的片子好像比较多都是熟女的啊。都是年龄较大的。
作者: youriyi    时间: 2011-12-17 00:25

勾人的黑丝永远是最有人的,看这些图片绝对也是一种享受
作者: cyhdfl    时间: 2011-12-17 21:43

黑沢那智没看过,奶子蛮有吸引力的,期待吖。另外一位還歷母,60岁了居然还有如此身材,尤其是奶子和小腹,怎么看都像是40左右熟妇,和星杏奈有得比,个人觉得星杏奈好看而且耐看些,星杏奈除开那与年龄不符比例的身材,还有一个吸引人眼球的地方,就是那敏感的肉体以及过激的高潮反应,不知这位除开身材还有哪些优点,值得期待!
作者: caoyigener    时间: 2011-12-17 22:13

以人妻为主题的片子集合,符合性爱猎奇的心态,多是熟女和巨乳题材,适合特殊口味的群体啊,说实话其中某些人妻还是要模样有摸样,要身材有身材的,不输给著名名优
作者: lzx741    时间: 2011-12-17 22:28

人妻,熟女,表示无爱,不感兴趣@-@!!
作者: 52se52se    时间: 2011-12-18 15:37

片子越来越重口味了,重的我以前很喜欢的,现在看着都觉得变形的感觉了
作者: 雨林123    时间: 2011-12-19 10:14

爱田奈奈那部我还是比较期待的,看影片内容也不错,值得期待。
作者: zaxi    时间: 2011-12-19 20:13

好多熟女啊这胸一个比一个大,60岁的老妇只要够骚够浪,叫床的感觉够好,
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2011-12-20 15:09

M社的片虽然女优比较熟,口味比较重,但奇怪的是竟然画质都比s1之类的头牌厂牌要好,真是难以置信。
av何时才能步入高画质次世代?这一点欧美av显然走在前列
作者: tuyarensheng    时间: 2011-12-20 17:14

看来这一期的口味都挺重的,不适合我的风格,不过马期待第一个片子的!
作者: cc_love_mercy    时间: 2011-12-20 22:01

日本的熟女的确有味道,害的哥又浪费了好几张手纸
作者: wahhh520    时间: 2011-12-20 22:13

madoona的熟女片现在口味越来越重了哈,不喜欢了

作者: 牛的男人    时间: 2011-12-22 22:29

madonna系列一直是我喜欢的风格。不过这次女优一般嘛。。
作者: timpig    时间: 2011-12-23 10:59

熟女系列的还是真实很少看,纯粹支持一下了。
作者: 葬尸    时间: 2011-12-23 13:17

熟女啊
不是很喜欢
除非很漂亮的
还是支持楼主发好帖
作者: flyingknife    时间: 2012-1-5 12:38     标题: 吓人

看前面几个还行,后面全是妈妈级的呀,这样子还出来混,也有人喜欢呀。

我是不好这口的,还是年轻的好呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2