标题: [经典] [华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee] [打印本页]

作者: chaorenk    时间: 2007-6-22 22:06     标题: [华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee]

【影片名称】:[华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee].torrent
【影片格式】:MPG
【文件大小】:195MB
【有码无码】:无码

内有华裔女Lucy Lee和金发美女Sarah Vandella的办公室系列,内容为绝对高质量小体积的办公室片,黄白两位伊人伺候一根大鸟,内容更是高潮迭起,外国女人这么主动,让人羡慕有羡慕啊!不多说了,快下吧!

图片附件: img_1_pr.jpg (2007-6-22 22:06, 42.07 KB) / 该附件被下载次数 186

图片附件: img_2_pr.jpg (2007-6-22 22:06, 41.82 KB) / 该附件被下载次数 155

附件: [华裔女办公室片]Naughty_Office[Sarah_Vandella_&_Lucy_Lee].torrent (2007-6-22 22:06, 16.38 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: peter23    时间: 2007-6-22 22:41

我的天哪,这不会是真的吧让人羡慕啊!
作者: 8m22221    时间: 2007-6-22 23:39

好片感谢楼主分享,再接再厉多多发表!!
作者: seabird    时间: 2007-6-22 23:44

这个黄皮肤的女人真丑死了
也就是老外干她,放在中国,倒找钱也没人上吧
作者: ottoli    时间: 2007-6-22 23:53

这个亚裔的女优长得真够寒蝉的,好象国外拍A片的纯亚裔很少有漂亮的,有漂亮的也是混血
象TERA还有一个越南混血一个新加坡的,其他的好象大部分都是泰国的,长得一个比一个恐
怖,这部片子个人感觉一般,不过还是要感谢楼主的分享
作者: li-rongc    时间: 2007-6-23 00:08

经典短片好看!这个华铱女优演技不错的!特别是表情和声音诱人!
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-23 00:24

好片感谢楼主分享,韩国人 什么时候变华人了
作者: HUANGY    时间: 2007-6-23 01:39

:s_22: 女优有着超一流的完美身材!曾经收藏两部片子,演技更是绝顶!极具收藏价值!感谢搂主激情分享!
作者: yuyipeter    时间: 2007-6-23 02:11

这2女的太吓人了   恐怕的当场阳痿哈   嘿嘿
作者: maomaopoop    时间: 2007-6-23 03:59

好劲的片子羡慕死那个男的了,偶最喜欢大波了收藏了:s_12:
作者: bayyxha    时间: 2007-6-23 04:23

太想吐了,欧美人怎么都欣赏亚洲人中巨丑的?
作者: funnyqian    时间: 2007-6-23 05:24

我怎么看都觉得像是越南人啊!
作者: jack124    时间: 2007-6-23 07:23

我觉得她身材还可以,虽然她长的非常一般。
作者: riyuegonghui    时间: 2007-6-23 07:42

呵呵!楼上的几位不明白,为甚麽外国男人喜欢亚洲丑女。呵呵!这是中国传统古典人物画给老外造成的错觉,他们认为符合古画中标准的女人,就是亚洲的美女。审美相反,太有意思了。
作者: litiefeng    时间: 2007-6-23 07:59

倒 这是俺们中国的吗? 这不是糟竟俺们美女呢吗
还华裔  靠 典型是猪圈里出来的  不对  说是猪 都有点埋汰猪了
作者: ww20070425    时间: 2007-6-23 08:21

是么,这女人还算不错吧,不知道是不是华人。
作者: bzdwss    时间: 2007-6-23 09:00

这个女人怎么看都不像是中国人吧  估计有关是韩国的吧  也不怎么漂亮啊
作者: tsai68    时间: 2007-6-23 13:08

:s_12: 感谢楼主用心的收藏:s_12:
作者: 封神蚌    时间: 2007-6-23 13:37

谢谢了我下载了很清晰啊一定是精品啊发棵红心支持
作者: luoxianlei    时间: 2007-6-23 13:49

这个片子的女优面好丑陋啊,我就不下了,支持一下!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-6-23 14:10

长的很有特点,我喜欢.具收藏价值!谢搂主激情分享!期待着更多
作者: minor    时间: 2007-6-23 15:32

看了图片后真的觉得外国人对亚洲人的审美观念非常有问题:s_20: ,不过感觉表演还是很热辣的,:s_12:
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-23 15:42

不错呀!奶子很挺呀!也很饱满呀!身材很棒呀!肉也很紧呀!干起来一定过瘾呀!不错的办公室系列呀!支持呀!谢谢楼主呀!辛苦
作者: zweiforum    时间: 2007-6-23 16:28

大家不觉得不管 韩国  日本  还是中国的  外国人喜欢的亚洲面孔都是 吕燕 那个系列的  难道外国人就那么喜欢扁眼睛 大嘴叉嘛
作者: jackfox    时间: 2007-6-23 19:08

大大真体贴.这样精美的小硬盘才是我辈最爱,支持
作者: szsxyz327    时间: 2007-6-23 21:56

这个女的真的有点丑了~!不过还是要 纯支持一下楼主发片
作者: powerleeee    时间: 2007-6-24 00:12

这个亚裔长还不至于难看吧 一个人有一个人的看法 还是混血好看一些 看外片总是黑白两种也没什么意思 有人说难看 总比黑白强 换换口味 不是全球化吗
作者: kk123    时间: 2007-6-24 12:23

wow very interesting, thank you for sharing!
作者: 阳光阳    时间: 2007-6-24 21:29

看上去好像挺不错的,多谢楼主的精彩奉献呀!
作者: mcszr    时间: 2007-6-27 21:11

这个主题我看过,很不错,女优很嫩,值得下载,谢谢楼主
作者: leopal    时间: 2007-6-27 23:54

那亚洲的长得跟鬼似的
晚上怕做噩梦,
纯支持喽
作者: langzhong123    时间: 2007-6-28 16:40

女优很美呀,我以前是看过他的片的,真的很爽,多谢楼主
作者: zhyi2211    时间: 2007-6-28 21:52

新人报道!我也是第一次看到如此美女!!
谢谢兄弟发片!!!您辛苦了!!!!!
作者: clipper010    时间: 2007-6-29 23:44

管他是不是华裔的,反正是亚裔的,想想亚裔的小号BB对上欧美的大号JJ,my god
作者: 一一一一仪    时间: 2007-7-5 02:39

好片感谢楼主分享,再接再厉多多发表!
作者: 125zhengqin    时间: 2007-7-12 10:08

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2