标题: [国产] [亞/無碼][姐夫調戲小姨子] [打印本页]

作者: gegegegehao    时间: 2008-3-3 12:38     标题: [亞/無碼][姐夫調戲小姨子]

【影片名稱】:姐夫調戲小姨子過火把她操

【影片大小】:159M

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】:45分鍾

【影片精度】:清晰

【檔案數目】:

【下載軟件】:BitComet0.96和新版迅雷

【種子制作】:2007年12月15日

【種子時間】:長效種子,長期有效。

【驗證號碼】:bad6ccbfca1e6f6f050196b850314cced721da0a

【內容簡介】:

【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖,看不到圖在x出點右鍵選擇顯示圖片貨刷新。種子裡也有。

附件: neo3UiRX4R.torrent (2008-3-3 12:38, 16.87 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: 安在旭    时间: 2008-3-3 13:10

看样子还行,只是楼主没注明是不是国语的,不太想下.
作者: syadsl    时间: 2008-3-3 13:15

片子看太多了有点麻木了

其实下了也不过是快进看完删除

现在喜欢有点另类的,我感觉我快变态了
作者: wang8801    时间: 2008-3-3 13:19

好细嫩的皮肤,好美的奶子,这片收藏啦,谢谢楼主的分享。
作者: fdaigy    时间: 2008-3-3 13:20

没有剧情的片子不愿意看,不过谢谢楼主
作者: 小乖丶    时间: 2008-3-3 13:25

支持国产,小姨子还挺漂亮,要我我也忍不住 呵呵
作者: 8625634    时间: 2008-3-3 13:28

片子很不错 谢谢 楼主分享
作者: lxj13344    时间: 2008-3-3 13:39

是真的么,,,,,  是国语的么,,,,,,要是就好了
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-3 13:52

小姨子BB长得挺好看,毛也不多挺干净,我也忍不住想干一下,嘿嘿!谢谢楼主
作者: fangxiaoxu12    时间: 2008-3-3 15:28

是不是国产的啊,要是国产的那就要支持一下了
作者: wz377    时间: 2008-3-3 15:53

应该是国产的吧,里面还有舔脚的镜头,对我们这样的色狼加恋足者来说是最刺激的,最好的片子。女主角长的也超漂亮。
作者: sunhongyan365    时间: 2008-3-3 16:03

最近感觉到朋友们挂图好像越来越少了,似乎挂图是不得已而为之的事情,其实不是这样,每个人对美的看法不一样,喜欢的类型也不一样,加上本身有很多女优就是封面杀手,如果仅仅只有一张图的话实在是不能让广大朋友们发现是不是自己喜欢的类型,所以我就借此呼吁一下让我重视一下图片的质量尺寸品质,大家是因为相同的爱好才相聚在这里我们都应该珍惜 谢谢。这个片子我以前看过就不下了  同样谢谢楼主的分享。
作者: zgy6526282    时间: 2008-3-3 17:06

图片打开速度很慢,不过还是不错的,小胰子不错!希望继续努力!
作者: asdf90909    时间: 2008-3-3 19:57

姐夫調戲小姨子是真的么,我也忍不住想干一下
作者: sean_SIS    时间: 2008-3-3 20:02

很白
很嫩
就冲着这皮肤,
下了
有谁知道她的名字吗?
作者: 春光灿烂    时间: 2008-3-3 20:32

怎一个爽字了得,谢谢楼主发片!
作者: sjohny    时间: 2008-3-3 20:59

这个MM还满有感觉的
不知道是不是真的是国产的
如果是的话,那应该是国产片里面的精品.
作者: lcq137137    时间: 2008-3-3 21:34

光看题目就让人兴奋起来了,嘿嘿,下起来看下。
作者: quxiaolin    时间: 2008-3-3 21:34

这个比较老了,感谢楼主发贴,这个女人的眼神比较聚焦
作者: youke    时间: 2008-3-3 21:40

看题目象是有剧情的片子,看图片只有一张嫩逼很吸引人,下了.
作者: akaztec    时间: 2008-3-3 21:58

晕诶,以前的标题好象是叫什么体验性高潮的吧
一看就知道是日本片嘛,这片子还蛮有看点的诶,支持啊
作者: 44893552    时间: 2008-3-4 02:09

我受不了了,这个MM好清醇呀,必须要下的,谢谢楼主
作者: 茶水博士LIU    时间: 2008-3-4 04:10

画面清晰,又是美女的片子,我一定要支持,呵呵~红心送给楼主了,再接再厉~
作者: sheisadream    时间: 2008-3-4 05:27

我下过这部片子 名字看着好像是有内容的 其实就是部没有任何内容的片子 特别无聊 单调极了
不过楼主发贴子辛苦 还是红心支持了!
作者: hdyy    时间: 2008-3-4 08:48

这个片子似乎很眼熟,不知道是不是台湾的那个版本的片子呢
不够激烈
作者: kennywong    时间: 2008-3-4 08:56

好细嫩的皮肤,好美的奶子,是国产的那就要支持一下了!
作者: 无影无情    时间: 2008-3-4 14:01

这个小姨子不错皮肤很嫩,咪咪也很大.支持楼主.
作者: gf1972    时间: 2008-3-4 16:00

是国产的吗?看图好象是,下来看看希望不要失望.
作者: f2652652    时间: 2008-3-4 21:16

女优形象及气质都尚佳,感觉不错,所以 我要下看看了,感谢楼主!
作者: weihui    时间: 2008-3-5 01:12

现在出RMVB格式了,以前看到的是3GP的,这女人蛮白的,其他没什么特点了
作者: linger80    时间: 2008-3-5 01:57

这个女友以前是拍有吗片子的,看来还是想开了。都是干给谁看不是看啊。
作者: whang3    时间: 2008-3-5 16:57

片名很有意思,小姨子很白嫩,这姐夫艳福不浅.看看
作者: westkiller    时间: 2008-3-7 06:10

看样子不是国产的,应该是日本的了,MM的B挺好看,颜色也是粉红的,不像是被操过很多年
作者: ymnst    时间: 2008-3-8 04:43

皮肤很白,舒服自然,像是国产。
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-3-8 12:26

楼猪没说是不是国产片!要是国产的算经典了!因为MM总算是可以见人了,真不知是喜是悲啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2