标题: [经典] 加勒比 120611-879 100CM的爆乳威力 長澤あずさ [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2013-12-19 12:35     标题: 加勒比 120611-879 100CM的爆乳威力 長澤あずさ

加勒比 120611-879 100CM的爆乳威力 長澤あずさ
【影片名稱】: 加勒比 120611-879 100CM的爆乳威力 長澤あずさ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419MB
【验证编码】: 哈希校验; 319430b488eac05c2c531750b9fd637a4293065d; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-120611-879 .torrent
点击进入下载-120611-879 .torrent

附件: 120611-879 .torrent (2013-12-19 12:35, 33.95 KB) / 该附件被下载次数 13073
作者: yjbyjb    时间: 2013-12-19 18:33

長澤的大咪咪在有码片的时候就很出名,相当诱人。皮肤也还很好。
作者: 广羽人川    时间: 2013-12-19 20:06

确实够大 ,皮肤也很白。跟这样的女人做爱一定很爽。
作者: 塘沽淘    时间: 2013-12-19 20:23

長澤的巨乳没的话说了,皮肤也白,经过了这么多片子的磨练,现在演技也越来越熟练了
作者: claymanwater    时间: 2013-12-19 23:56

冬瓜一样的大奶加上网衣实在是绝配,大奶往往容易下垂,但网衣具有兜住乳房的作用,可惜最终做爱的时候衣服都脱光了。
作者: caesarx99    时间: 2013-12-20 00:05

长泽的身材没话说,表演也到位。不愧是高人气女优哦,不错。好评
作者: 六六大顺    时间: 2013-12-20 00:33

长泽是很多人都喜欢的类型,太肉感了!
作者: 小龙男    时间: 2013-12-20 00:39

長澤あずさ的这个小格式我很喜欢,感谢!
作者: q81869787    时间: 2013-12-20 01:06

这个奶子够大 而且下垂情况也不是那么的严重
作者: l8631194    时间: 2013-12-20 12:05

果然是人间胸器啊 好大的咪咪呢
作者: 天使泡泡    时间: 2013-12-20 13:27

不好意思,冲着这件白色网衣透大奶下载的。
作者: cx0826    时间: 2013-12-20 16:56

长泽是乳大诱人,丰满的让人忘怀啊
作者: xxl0072005    时间: 2013-12-20 19:57

果然够大,够劲爆,很白呢,玩起来肯定很爽啊,支持一下,
作者: crazier614    时间: 2013-12-20 20:01

好漂亮的女人,幽怨的样子,欲拒还迎的眼神,太有味道了!最爱长泽那部和黑人的群交
作者: 805176652    时间: 2013-12-21 00:42

长泽的片子看了不少,论身材,论脸蛋,论表演都属于一流,人气很高的一个女优啊。。。感谢楼主分享
作者: slamdunkldm    时间: 2013-12-21 00:49

我勒个去,这个巨像我同学...看着更加带劲
作者: 愉快夫妻    时间: 2013-12-21 15:12

很喜欢她出演人妻和义母类型的片,演技不错
作者: kongihy    时间: 2013-12-21 15:17

这女优奶子很多,样子不错哦。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2