标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPPD-309)現役女子大生 巨乳中出し家庭教師 本田莉子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-15 14:04     标题: (OPPAI)(PPPD-309)現役女子大生 巨乳中出し家庭教師 本田莉子

【影片名稱】:(OPPAI)(PPPD-309)現役女子大生 巨乳中出し家庭教師 本田莉子
【出演女優】:本田莉子
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.29G
【影片時間】:01:58:49
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:8f2bfe414e848bce27dfaa18cb4cc2f5
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPPD-309).torrent (2014-8-15 14:04, 265.37 KB) / 该附件被下载次数 231966
作者: msparrowm    时间: 2014-8-15 15:05

长相很阳光,微笑很自信,身材也不错,要是能有这样的小伙伴就太好了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-15 16:18

本田莉子是那么端庄、好看。 丰满颀长的身材和白皙的皮肤如此令我最强最深的印象,一定下载。
作者: duanyuaaa    时间: 2014-8-15 16:27

本田莉子出道时间不短,可出的片好似比起其它人来说是比较少,不知为什么,她的演技是没得说人也长得漂亮,
作者: pkltk1234    时间: 2014-8-15 16:47

女主角年轻貌美啊,洗澡环节是最爱啊,多谢分享了
作者: wilsongif    时间: 2014-8-15 17:56

这女优身材好棒啊,让人眼前一亮。就是发片有点少。
作者: loki211    时间: 2014-8-15 19:32

女优身材不错,胸也挺大的!!什么时候俺们也能有这样的家教!!!
作者: 阿鲁卡德    时间: 2014-8-15 20:17

本田莉子的身材太好了,符合我的口味,片子出一部收一部
作者: dkdollar    时间: 2014-8-15 20:52

要是有这么一个巨乳家教在旁边,我一定用功读书,争取有朝一日可以操死她
作者: dky5211    时间: 2014-8-15 21:36

本田莉子和篠田一样,都是出道挺早的女优,但是以前都是半死不活的,最近几个月突然发片量大增,不过从片子本身来看,也确实能理解她们火的原因,实在是熟女的味道开始出来了,熟女的感觉再加上都有一堆大胸脯,那真的挡不住了。篠田整过容是硬伤,从这点上看本田莉子其实更占优一些,希望她以后能在这行多呆些时间,这么大的爆发量真怕后劲不足~
作者: enzo1860    时间: 2014-8-16 01:22

最后一场浴室的戏,确实过瘾,在浴室、厨房这些地方干活的场景真的不错
作者: char86523    时间: 2014-8-16 08:04

本田莉子最近很红啊!一下子红起来了,支持楼主发片!我喜欢大奶子女优!
作者: ge362976983    时间: 2014-8-16 10:32

巨乳有点下垂了 其实乳房刚刚大就好了  女优长相一般
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-16 17:49

奶子好大啊,穿着衣服感觉都要爆出来了,要是用来乳交肯定秒射了
作者: longe913    时间: 2014-8-16 21:37

以前一直没关注过本田莉子,现在看来,其实还不错,不过跟大桥比还是有点差距的
作者: yutao82004    时间: 2014-8-16 22:34

本田莉子这么一个大胸的老师在旁边一定要干死她
作者: sonia    时间: 2014-8-17 01:50

这妹子的凶器大概有我有头那么大
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-17 06:57

本田莉子虽然出道时间并不是很长 但是最近这段时间发片很积极啊 出片速度很快 我已经收藏了有五部了 这部也要下载了 谢谢
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-17 13:41

这女优挺漂亮的,纯纯的气质,很吸引人,尤其这奶子,看着就来劲。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2