[绿意盎然] 【两情若是久长时】(15)「骚得和我一样。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
终于刷到更新了,感谢陈大辛苦码字,我就先来顶帖,回头慢慢享受了

许诺的骚浪在熟人面前也不算初漏锋芒了,这么骚,在外头还端庄的少妇谁能不喜欢呢,看样离许诺痛快享受大吊的那一天不远了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:42

陈大你不觉得已经铺垫的差不多了吗?是不是该让许诺尝尝鲜了,这都快给许诺憋出病了,赶紧安排个男人上垒吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:42

回复 6楼 的帖子

期待,文里四个月不是又到暑假了,你还真能让许诺忍耐啊,到时候一定要来个大章过瘾啊,让许诺来个二天一夜,我不但想看许诺出轨,还想看她出轨前后和陈诚的对线的心里变化。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 01:42

看样温泉剧情还没结束啊,应该还有的说啊,起码陈思琴应该在这里趁着许诺情欲高涨的时候做出来点事情诱惑许诺,我喜欢这个拉良家少妇下水的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:32

让许诺吃点肉吧,这以后陈诚怎么可能满足这个淫妇荡娃呢,而且许诺现在只是自己独自放荡有点不过瘾啊,必须给她点甜头,让她春心荡漾起来。

而且这章的按摩也有点意犹未尽啊,太短了,夫目前犯不是赵明就是小沈了看样,到时候陈诚在这边按摩,许诺在镜子后面大战猛男,眼睛看着老公,尽情的呐喊,会不会被陈诚听见点什么呢,这样的许诺让男人都想肏她,凌辱她

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33

回复 21楼 的帖子

老公给许诺的肉已经差强人意了,许诺只有吃饱了才能给陈诚更好的感受,哈哈哈,外面吃饱,家里才能和谐,反差才能看出来许诺和陈诚的感情,外面吃的饱饱的,回家有点愧疚老公,才能更好的服务老公,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-1 12:33

回复 23楼 的帖子

什么新探索啊,也就是异性按摩,真空露出,还有什么花样吗?陈诚也不可能给许诺找单男,咱也不想看这个,许诺可以和小沈去爬山,增进感情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-1 13:24

说实在的啊,最近更新很给力了,就是觉得意犹未尽啊,有点挠痒痒不到位的感觉,看样这个许诺虽然骚浪还是很不好上手啊,还得推拉几次啊,有点实在等不及了,虽然剧情挺好看的,但是是不是已经铺垫的够多了,应该安排上垒了,再推拉有点过犹不及了,就是许诺现在出轨后面还有好几个排号的呢,剧情得挺长的,还有许诺对老公的愧疚导致的反复呢,还得写点许诺着急出去偷情又被各种原因阻碍,导致偷情失败呢,还有和老公的感情游戏呢
推推乱拉拉的就得几十万字了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:12

回复 40楼 的帖子

哈哈哈,难道就不能是许诺隔着镜子看着陈诚,身后还有黄毛费力的吭哧吭哧猛插,许诺的偷情癖是不是要爆棚了