[女警英雌] 【手转星移番外篇之啼血杜鹃】 下卷 崖岛喋血(5)

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
这老罗的格局不行啊,都混成那样了求人办事送礼还拿些歪瓜裂枣来糊弄人,自己还把好货留着,当人垃圾回收站呢?比起来卡洛斯后面要比送礼的话直接把老罗家眷送来就压死了,起码素质上完胜,那小儿子在不久前的合作伙伴的地盘上跟小妈,嫂子,姐妹重逢也是够讽刺啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:01

谢谢R大的回复,在欣赏大作的同时,权且容我当个热衷于推测剧情发展方向的“剧情粉”哈哈哈。
按照提前放出的预告,周钰盈是被当作菲律宾人的同伙被俘的,那么大概率突袭朴结岛机场的行动是失败了。R大在赵周二人比试时从侧面表现了一下两人一个攻击性强、另一个防御性强的性格特点,我推测高崎樱子在指挥周钰盈是给她安排了一个“不求有功、但求无过”的位置,但是周钰盈反其道而行,cosplay赵婕、罕见地冒进了一次,可能是在突袭机场时发现了吕正财和徐锐,想单枪匹马擒贼擒王,没想到在关键时候心不狠手不辣,被徐锐反杀;而且就文中提到“想给老公生孩子”的这个flag,周钰盈可能会是杜鹃小组中除池春岚这个行动前正常受孕的孕妇之外,第一个因奸受孕的女警,估计各种孕妇的戏份都是她俩贡献的。(我个人对孕妇枕不耐受,预告里分娩那段已经有点超出我极限了233)
至于卡洛斯方面,根据R大放出的人物介绍,卡洛斯虽然一再失约,但是最终还是会率部登岛作战。不过这一次,他很有可能被颇有野心的拉法尔背刺,在李冠雄集团和拉法尔的夹击一败涂地,也算是他赌赢罗德里戈后的报应,毕竟久赌必输嘛。
我还发现一个细节,虽说正邪双方的故事都是线性叙事,但是并不代表两边的情节就一定是同时发生的,说不定R大在跟我们玩一种叙事结构上的诡计。刘家颖接到的电话是拉法尔打来的,由拉法尔宣布失期,说不定李冠雄集团在此时已经与他达成了攻守同盟,而根据预告中李魏情侣组的情节,魏樱迪在火彪威胁她时想“刘律师和杜局长没几天就要打上岛了”,女警们的时间线是十月二十二日,离原定的十月二十六日确实属于“没几天”的范畴,但是距离推迟后的十月三十日却还有一个多星期,对于已经被俘、惨遭凌辱、度日如年的情侣组,一个多星期的时间真的没法说“没几天”。情侣组的落网让李冠雄集团掌握了刘家颖的计划,也让他们有了排兵布阵、左右支应的时间差,等双方真正对齐表,那个时候才是崩坏的开始吧?
话说杜沂槿也是有够离谱的,可能也是受了老相好的影响吧,在这种同阵营其他势力一盘散沙、乌合之众,手中真正可以指挥的力量就只有这几个人的时候,竟然还要怀私心、搞山头,慎用赵婕这点倒也无所谓,但是选择周钰盈跟随高崎的理由竟然还有一条“她是外来的”,还有要拿俩女武警当炮灰的想法简直是岂有此理……池周是孕妇情节,傅舒要交给山狗报“杀(表)弟之仇”,赵婕是“硬气担当”,我倒是越来越期待杜局长被俘后的戏份了,除了跟两个外甥女的“亲属play”,我更想看到她这个主要负责人是怎么在决策失误的悔恨与渎职失职的愧疚中一步步沦丧的,希望对她上手段的是反派里的小角色,更加凸显身份落差的刺激性。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +53 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:02

我想下一章应该视角转回到岛上的李跃晟和魏樱迪两个人的剧情了,魏樱迪在上篇就经常出入娱乐场所进行一些便衣侦查任务,在赵婕嫂子和侄女被徐锐灭门的时候和徐锐火彪一伙都朝过面,杜沂槿居然心大到把这两人派上岛卧底也是心大到不行。我估计很有可能刘律师派上岛来的那群乌合之众很有可能成为两人被抓的导火索,魏李接近俱乐部探路,却遇上同样溜达到那里的他们负责协调的几个人被莽撞的喊出身份,引起正在俱乐部附近转悠或者巡逻的徐锐手下注意,识破身份被擒。
R大这篇和传统女警文的区别就是正派势力也并不是完全的伟光正形象,不说范柏忠这个基本上算是按反面人物刻画的,杜沂槿刘家颖两个标准的正派形象也是彼此算计,各留心眼,让本来就五湖四海的攻岛力量更是一盘散沙,使得最后全军覆没的结局更加合理。
池春岚原来是在上岛之前就怀了孕,原来看预告分娩的剧情还以为是被擒后在岛上怀的孽种,居然李冠雄一伙人还没给她搞掉,十月怀胎让她把孩子生下来,估计也是为了更好的羞辱她吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:44

另外看刘家颖和乐静婵掏空了家底,感觉这也是一种预兆,预示着这两人在此次行动的结局估计是完全的BE,不是被擒沦为性奴永无逃生机会就是领盒饭,不会再有东山再起给李冠雄找麻烦的安排了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:44

回复 13楼 的帖子

前文对于幼女的下场描写看得我都有点不好了……如果池春岚生的是男婴会怎么处理啊,不会从小就阉割吧,这也太泯灭人性了。我觉得既然正派形象没有一味地伟光正,那反派也不能完全黑暗吧,邪恶如李冠雄,也有冲冠一怒为红颜(安澜)的时候,他对安澜是真爱,其他反派角色总也有人性的自留地吧。希望R大后文少一点幼女的描写吧,挺危险的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:44

池警官惊喜

池警官竟然怀孕了,感觉也是一个很惊喜剧情,大大写的很好,但感觉怀孕和哺乳期的女人也很有特色,期待后期怀孕女警和歹徒的剧情,因为孩子可能会各种妥协吧,辛苦大大了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:45

引用:
原帖由 jtrholmes 于 2024-8-10 01:06 发表
谢谢R大的回复,在欣赏大作的同时,权且容我当个热衷于推测剧情发展方向的“剧情粉”哈哈哈。
按照提前放出的预告,周钰盈是被当作菲律宾人的同伙被俘的,那么大概率突袭朴结岛机场的行动是失败了。R大在赵周二人比试时从侧 ...
我也和兄弟一样,觉得预告里面的那段有些血腥,毕竟孕妇分娩时的场面,实在是不好看。这时候还能鸡儿梆硬的狠操,我只能说「心志坚定」。孕妇片最经典的片场分娩,我是看都不敢看,点图片都不敢点。

不过对孕妇play,如果场面并不血腥,我是可以接受的。

孕妇题材的吸引力,在我看来是夫目前犯和子目前犯延伸出的「中间区」。毕竟孕妇自带两重身份——人妻和人母。但是受限于条件,A片里大部分情况下是无法对孕妇实施凌虐的,毕竟安全第一—————拍片是拍片,哪怕在AV业有很多黑色产业的时期,那种拿女优不当人的公司也不是主流,那几个不当人的,后续不都凉了。而且人妻和少女能承受高强度的SM和强暴,孕妇不能。所以在凌虐感上,孕妇就不怎么强了。我印象最深的一部是SMS-037,带了夫目前犯的元素,可惜,比起正常的夫目前犯,强度是不及的。

而且实话实说,孕妇里鲜有气质和样貌好的,毕竟归根到底,那时期的女人,乳晕增大身材走样是常态,再怎么漂亮也有限,那种极品是少之又少。所以很难有带入感。

所以比起已经临月的大肚子,那种三四个月刚显怀一部分的,我倒是觉得更有吸引力,身材并没有走样,母性气质已经初步显露。提到这儿,就不得不多提一句老管子的罪魇了,前段时间在P站老管子写了两篇,结果凌薇还只是刚刚开始————只能说,又是有生之年。

但在现实中,那个时期的女人也就是刚刚能够承受轻度SEX, 危险系数也很高。所以哪怕是在小说里,也难免会产生这女人会流产的想法。如果不流产,又觉得和现实割裂。所以依旧难有代入感。

所以如果真有孕妇play,我倒是希望R大能够打一下补丁————我这么大一个性奴俱乐部,大把的孕妇play,那么多医护人员,有高价珍贵的稳胎秘药,也是很合理的吧!这样哪怕是孕妇,也能承受高强度重虐而不流产。现实中有没有我不确定,但真别低估了那些暗中的大佬,为了满足欲望,什么开发不出来?

提到周玉盈,如果真有受孕的play,我倒是忽然想起之前有位兄弟提到的利用这些女警内心的脆弱面。

R大的手转,在我来看,是物伤大于法伤————即通过肉体的摧残,最后达到精神上的摧残。但是对于肉体开发,对于直接击溃内心,感觉还差了一丢丢。或者说这些都是源自于肉体的凌虐。在大多数情况下,女性的痛苦多于快感。相比起来,其他凌虐女警的作品里,对心理的击溃和肉体的开发相关的描述,就更多一些。

之前提到青大的「末途」,克莱尔被打了药,肉体被开发到极致,但却依旧不想屈服的反差感。再比如烈火里面,闻石雁和明紫宛,被打了烈性春药后,一边用手砸床板去忍耐,一边身体却忍不住一遍遍高潮。再比如蹂躏女刑警这个经典的「IP」,无论是飞鼠的作品还是P站的宿命番外里,都是凌虐中带着开发。女警们一方面忍受着身心的耻辱,一方面又感受到快感,可以说「痛并快乐」,双管齐下了。

就拿周玉盈「想为老公生孩子」的愿景说,女警中如果有率先屈服的,将这群女警的资料悉数交代,周玉盈的想法自然会被雄哥他们知道。而如果接下来是这样的桥段,雄哥给周打上春药,捆成一个及其羞耻的姿势,然后让手下轮奸,但并不内射,但前提是周的高潮次数有限制,如果突破了限制,那么就会给周打催孕针。这样不需要鞭挞,不需要殴打,周就会处于崩溃的边缘,但却又不能崩溃。

如果到最后,能把周的老公「请」到岛上,观看对周的受孕大会,那将是绝杀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +67 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:45

引用:
原帖由 jtrholmes 于 2024-8-10 13:06 发表
前文对于幼女的下场描写看得我都有点不好了……如果池春岚生的是男婴会怎么处理啊,不会从小就阉割吧,这也太泯灭人性了。我觉得既然正派形象没有一味地伟光正,那反派也不能完全黑暗吧,邪恶如李冠雄,也有冲冠一怒为红颜(安澜 ...
似乎反派是没有任何底线的,要知道李冠雄可是连亲生女儿都不放过的人,而在后传豪宅狂乱夜里面已经明确了上岛女警都是最悲剧的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:45

可能咱们都是正常人,对于人性的恶见识得还是太少,就连文学作品里的“极恶”都会不自主的心存怀疑。当然,我不是质疑R大剧情的合理性,我只是在寻思,看来在古兰森岛,奴隶也并不是那么轻而易举就能随便搞到,尤其是质量高、还自带NJ这种身份光环的,那么杜鹃被俘以后,是从一开始就要把她们往废了搞,还是区别对待,比如有屈服的就驯化后暂时留着接客赚钱,不屈服的就会跟赵婕傅楚鹃一个结局、玩几圈后直接划成X档。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:45

回复 17楼 的帖子

杜鹃之间聊天谈及房帏秘事的,应该只有池周二人(都有谈及榨干老公一类的话题)。根据R大放出的预告情节,周钰盈肯定是比一直待在指挥部的池春岚更早被俘。等到所有人被俘后相见时,最容易屈膝投降出卖秘密的就是李魏情侣和池春岚。在这第五章之前,我还推测会是杜沂槿的那俩外甥女最容易叛变,毕竟她俩太年轻,还一直做文职工作,没有斗争经验、没有经受过考验,对这次任务的风险和残酷性最没心理准备,也更容易被现实击倒。现在看来,池春岚肚子里的孩子才是最大的牵挂,然后正如兄台所说,由她供出周钰盈的心理弱点,反派再有的放矢地对周钰盈进行针对性炮制,这环环相扣的逻辑闭环????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:45