[修真仙侠] 【红尘寻剑记】(21特别篇)——第一卷完结感谢(附第一卷大纲原稿)

引用:
原帖由 李子木 于 2024-8-13 06:26 发表
感觉这次的文章有些太匆忙了,匆匆忙忙的结尾有些不适应,主要是我还想要看看女帝的刺激戏份呢,希望作者下次能够写的更加精彩
匆忙如果说是篇幅的原因的话,其实这一章应该是分两章的,但如果说剧情的话其实是没有阉割的,第一卷的大纲就只有这么点,本来就是要在这个节点结束第一卷。刺激的戏份只能等到第二卷了,而且会不会推新的女角色我也说不定,看我怎么精修一下大纲吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 20:33

回复 8楼 的帖子

放正经文的话给说推土机就算了,我觉得在这里完全不会,不过后续推女慢点也没事感情戏到位再推更好了,但以推的肉戏可不能少阿,作者写的肉戏还是很棒的。
第一卷完后对我来说作者写书还是很让人放心的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:28

话说作者大大有没有打算加一个这样的女主,是人妻但是是cc,因为特殊原因被迫嫁人了,但一直没有给对方碰过,也对对方没感情,但男方却特别想要得到这个女主,后来男主和女主邂逅,女主狠狠爱上了男主,还自愿被狠狠调教了。还可以来波目前犯,像之前作者写的女帝那章那样哈哈,我也是想起来作者写的女帝那章才突发奇想的,那章看的特别爽哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:23

迫不及待的想欣赏接下来的剧情,作者文笔非常厉害呀,剧情方面虽然有些类网文爽剧,但是我是土狗我爱看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:23

读完第一卷后感觉作者大大写的有一点仓促了,对于女主和男主之间的感情觉得应该在多描写一点,这样的话前面没有肉戏或者推女,也不会觉得很无聊,希望作者大大可以在第二卷写点感情戏,这样的话推女就会有种水到渠成的感觉,或者搞点play来增添感情和弥补肉戏少的戏份。剧情上第一卷的话还是觉得不错的,毕竟是正经文改的刘备文,要有所删减来写肉戏,可以理解作者大大。往后的发展走无敌路线的话,也希望作者大大不要过于忽略剧情了,毕竟女主一多肉戏肯定不少,只有肉戏还是有些不足的,期待作者大大的早日更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-23 18:46