标题: 手淫小窍门 [打印本页]

作者: 685240666    时间: 2009-10-13 23:04     标题: 手淫小窍门

手淫小窍门
【使用物品】:橄榄油 (化妆类,而非食用)
【经验年限】:1年

【利弊分析】:成本较高
【细节介绍】:从高二就开始手淫,到现在也有6年的历史了。开始手淫很简单,就是在床上自己搞。之后就不断想象更好的办法,就在卫生间用香皂打泡泡涂在JJ上手淫,但是大家都知道香皂属于碱性的,手淫后JJ会感觉到很干燥,同时也会非常的痒!随后又不断的更新,我会用沐浴露,因为沐浴露和人体皮肤相近,不会太刺激皮肤。但是这样也有弊端,不能看A片,想像自己心爱的女优啊!突然有一天,发现妈妈梳妆台上的橄榄油。我心机一动,便涂了些!效果非常明显,JJ非常的滑!龟头上亮亮的,比平常的时间要长很多!每次都搞的精辟历经的,大家不妨试试看。个人感觉还是不错的,对皮肤也没有坏处。但是提醒大家,事后一定要洗干净!

还有如果大家喜欢丝袜,可以把橄榄油涂在丝袜上!然后把丝袜套在JJ上,非常的爽!
作者: jh680925    时间: 2009-10-13 23:06

没有尝试过,但是我认为是可以的方法,特别也可以给女人使用
作者: q0009998    时间: 2009-10-13 23:12

应该是一个好方法值得推而广之支持楼主多发好帖
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 21:36

一个好方法值得推而广之支持楼主多发好帖   送红心一个
作者: zzy2336    时间: 2009-10-22 21:44

油不能乱用,成了习惯不利于以后夫妻生活.因为女人那里与油的感觉不一样
作者: wzpboos    时间: 2009-10-22 22:06

橄榄油可是走后门的最佳利器,婴儿油也不错的
作者: 背着画包去流浪    时间: 2009-10-22 22:33

还是少用的好啊  习惯了真的太快了  以后真弄起来没一会你就出来啦
作者: qiang861123    时间: 2009-10-22 22:58

果然是高招!看完搂主的帖子,我就直接硬了,
明天一定也去买一瓶子橄榄油
作者: werrt    时间: 2009-10-22 23:08

应该是一个好方法值得推而广之支持楼主多发好帖
作者: xionye    时间: 2009-10-22 23:13

手淫只会让你变成早泄  为你将来考虑吧孩子  不要变成老婆嘴里的废物
作者: pp15k    时间: 2009-10-23 09:35

好啊,橄榄油还能滋润皮肤,估计楼主JJ的皮肤现在肯定很好!
作者: kingcy1    时间: 2009-10-23 09:57

我觉得手淫还是不要过度,否则早泄很麻烦的!
作者: szxgww    时间: 2009-10-23 10:48

太奢侈了吧,橄榄油很贵的说,想想用别的油也可以吧
作者: 252745    时间: 2009-10-23 11:43

我试过一次橄榄油但怎么感觉不是润滑的,怎么感觉有点涩啊!
作者: cai8877    时间: 2009-10-23 12:59

一个好方法!本人比较喜欢用香蕉套弄非常爽。
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:06

还是节制一点吧,而且这种油性的东西清理起来多麻烦啊,
作者: mkaka123    时间: 2009-11-3 21:26

没有尝试过,但是我认为是可以的方法,特别也可以给女人使用
作者: 14269668    时间: 2009-11-3 21:45

下次要好好试试楼主说的方法,呵呵,有全新就是好!
作者: djbd    时间: 2009-11-3 22:14

这个办法不错,可以试试,不过我还是觉得真女人来劲。
作者: kcfile    时间: 2009-11-3 22:29

Thank you for your sharing and it is good for consideration.
作者: sexboy99    时间: 2009-11-4 00:07

楼主很有钻研精神呀,值得表扬,赞一个,进一步探索吧。
作者: xuufans    时间: 2009-11-4 06:09

楼主说的橄榄油是化妆用的吧?那东西确定对鸡鸡没害?现在化妆品这些化学东西可是要小心啊,最好还是去买一瓶专用的润滑油吧,也不比橄榄油贵
作者: cxw12    时间: 2009-11-4 06:45

这样的方法楼主也能想到,还是别费钱了,来真的多爽
作者: ssihmc    时间: 2009-11-6 09:19

我发现这里面有关于手淫的大部分都是男性的,很少有女性也关于自己手淫的文章啊
作者: wch002    时间: 2009-11-6 09:49

哦,谢谢楼主分享啊,下次一定实验一下。自己手淫从没有花费那么多的心思,只是感觉来了就不自觉的动起来,看来以后要对自己好一点了。
作者: 1004619818    时间: 2009-11-6 11:50

如果用丝袜好爽的话,手淫一次就要一只丝袜了,有点麻烦。
作者: 555222777    时间: 2009-11-6 13:20

现在还是孩子吗?不应该了吧,过正常的生活吧,别整些歪门斜道的,偶然可以,形成习惯对谁都不好。
作者: hellojacky2000    时间: 2009-11-6 13:40

好用吗,用油?卫生不?还是多留些次数给真人吧,给手,浪费了
作者: uouo58    时间: 2009-11-6 14:10

果然是高招!看完搂主的帖子,我就直接硬了,多谢LZ。
作者: iamdolphin    时间: 2009-11-6 18:34

呵呵,楼主这么有创意嗦改天我也来试试,婴儿油可以的
作者: tang88438018    时间: 2009-11-6 19:21

会搞的一手好湿!不过还是感谢楼主分享心得!
作者: chenkuansheng    时间: 2009-11-7 13:39

我觉的用丝袜手淫很爽,就是每次都要洗,很麻烦
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-11-8 12:56

找女人不得了吗?干嘛费事的SY呀。小心。。。。
作者: me0153    时间: 2009-11-9 17:46

好料滴~帶走囉!!謝謝大大提供喔!!~~
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 18:11

哈哈,这到是个好的方法,我以后也可以去学习一下了,但我觉的用鸡蛋清是很好的,我以前也经常用的,很爽了,大家可以去试试
作者: a6922570    时间: 2009-11-9 18:25

橄榄油很不错,滑滑的感觉,用在丝袜上很舒服
作者: shjrxy517    时间: 2009-11-9 18:32

哈哈,这到是个好的方法,我以后也可以去学习一下了,但我觉的用鸡蛋清是很好的,我以前也经常用的,很爽了,大家可以去试试
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 20:33

老这样子可不好呀,还是身体最重要了,不要现在舒服而后悔一辈子
作者: qdhjj12345    时间: 2009-11-9 20:35

橄榄油 可能还是用女性的肤油爽点 大家比较下
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 22:11

男人没有色是不行的,手淫也一样,生活离不开
作者: syg8848    时间: 2009-11-10 15:44

恩,看了哥们写得,我也想弄瓶橄榄油试一试。不过抹上油以后,弄完了清洗也狠麻烦啊
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 17:13

ms日本都喜欢放油的话 话说女的涂了不错 手淫貌似也有使用
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:40

穿着丝袜做很爽吧,我也没玩过,但也很喜欢丝袜美女了
作者: 122066889    时间: 2009-11-30 20:25

楼主想象力真是强压,实在时赔付额皮肤呀,哈哈
作者: 强强1982    时间: 2009-11-30 21:47

这样不会把裤子上弄得都是油吗,洗都洗不干净.
作者: 443200598    时间: 2009-11-30 22:16

这个方法不好 肥皂感觉比刺激dd 很难受的
作者: kui584584    时间: 2009-11-30 22:33

兄弟,去哪里弄橄榄油啊!我不知道去哪里买啊!请赐教
作者: baleite    时间: 2009-12-1 16:12

好是好就是成本有点高,橄榄油也挺贵的啊。
作者: binggan    时间: 2009-12-1 16:42

高手 膜拜一下                          
作者: lplovelt68    时间: 2009-12-1 22:28

戒掉手淫,从现在开始!我一定 要做到 !!!
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-12-2 00:04

手淫的时候想着的只有射精。做爱时想着的是不能射精。所以手淫久了就早泄了。
作者: he220110    时间: 2009-12-2 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是在卫生间的经历啊.在卫生间开水龙头的水 SY 也不错啊,而且GC时候很爽.
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-2 00:31

汗  我一般都用水。。。。
看来老土了
作者: dc3166xx    时间: 2009-12-2 22:43

有道理,去买瓶烧菜用的橄榄油的真的不错,美肤还没有副作用,记得买初榨的
作者: 33496070    时间: 2009-12-2 23:26

没看你的文章之前我觉得手淫很爽,看了你的文章后,我觉得手淫很恶心~~郁闷啊~~~
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-2 23:40

太有创造力了。比充气娃娃便宜多了。继续你的研究啊。
作者: magicmcgrady    时间: 2009-12-3 16:12

没尝试过,不知道效果如何,我还是不怎么喜欢涂东西的,感觉不干净
作者: 温文尔雅    时间: 2009-12-3 16:44

不管用什么,注意下不要皮肤过敏啊!最近正在戒自慰中,难啊
作者: 稻草    时间: 2009-12-3 16:59

呵呵 楼主相当的强大!!还是早点找个老婆吧 不过总是手淫 对身体也不是很好的!!
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-12-3 17:03

哈哈 方法是好 就是这些材料没那么多吧 丝袜弄上油后不好洗吧
作者: asd1985702    时间: 2009-12-3 20:14

要戒掉sy啊,sy对身体不好,我现在后遗症来了
作者: 情人王子    时间: 2009-12-3 20:27

我觉得这个方法不错,一定找机会试一下,谢谢楼主传授经验。
作者: kevan087    时间: 2009-12-3 20:29

搞了个炎症么你翘辫辫了,干嘛那么麻烦,去弄个真妞玩玩不就得了!
作者: dable    时间: 2009-12-5 00:32

橄榄油,恩,其实那种给娃娃涂得蛮不错的~
作者: sis3007    时间: 2009-12-5 01:28

橄榄油对身体有没有不好的地方,毕竟是脆弱敏感的地方啊!
作者: huyyut1    时间: 2009-12-5 02:49

最好还是少手淫为妙
但是上SIS还是想手淫
作者: cyusyn2    时间: 2009-12-5 04:12

我觉的用丝袜手淫很爽,就是每次都要洗,很麻烦
作者: renlei2    时间: 2009-12-5 06:20

- -少手淫点好啊汗`次数越 多越容易射
作者: gzjb    时间: 2009-12-5 08:00

橄榄油有点脏吧,弄完了还得费事洗,不如买个充气娃娃
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 02:55

呵呵,就是,还是想想别的,比如找个女朋友什么的,至少这样以后你会有所控制的
作者: yefengzz    时间: 2009-12-9 03:01

楼上的说的不错,用婴儿油好,橄榄油胸推很好的利器
作者: 天高云淡2008    时间: 2009-12-9 05:40

朋友辛苦了,支持你一下.我们大家都要努力
作者: ms0007    时间: 2009-12-9 08:57

其实干嘛用橄榄油,用强生婴儿润肤油就可以了嘛
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:16

对,只要是能起润滑作用的额,都能提高手淫质量哦
作者: ywxs1005    时间: 2009-12-9 13:26

全都是描写手淫自慰的方式啊!我真是孤陋寡闻啊
作者: lihuaxun88    时间: 2009-12-9 15:04

还没有用过这种方法,不过被你老妈看见就惨了。
作者: zhw928    时间: 2009-12-9 15:51

你也喜欢丝袜啊   加个好友 一起探讨怎么样啊
作者: linglong925    时间: 2009-12-9 16:43

橄榄油,很贵吧,不知道多少钱,但是妈妈化妆台的东西,应该都不便宜
作者: hugues324    时间: 2009-12-9 17:31

引用:
原帖由 qiang861123 于 2009-10-22 22:58 发表
果然是高招!看完搂主的帖子,我就直接硬了,
明天一定也去买一瓶子橄榄油
哈哈看完了这个哥们的评论  我直接就笑了 哈哈
作者: shiyi110    时间: 2009-12-24 17:42

这个东西必须要润滑才行的….......
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 18:03

不好吧。这样没有什么意思了。何况东西不可以乱用啊
作者: tigeroye    时间: 2009-12-24 18:12

以前天天用手,有了老婆以后老婆不让了。交公粮交的不好就麻烦了。还是节制一下。呵呵,不过橄榄油应该不错。太有才了
作者: zjhzxs001    时间: 2009-12-24 18:17

过度的手淫对身体不好,如果还没结婚还是可以一试的,但一定要适度,润滑用婴儿洗面奶,效果不错
作者: 木果果1    时间: 2009-12-24 19:16

那个东西好贵的啊,楼主还是有点奢侈吧,支持发帖。
作者: clhl123    时间: 2009-12-24 19:21

楼主意淫一下就可以了,
经常手淫对身体不好
身体是革命的本钱
作者: xx143    时间: 2009-12-24 20:21

手淫还是不要过度.用油可以选择BB油,成本不会太高.
作者: 463143181    时间: 2009-12-24 20:56

还是少手淫的好,对身体和以后夫妻生活不利,控制欲望
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:04

还是少用的好啊  习惯了真的太快了  以后真弄起来没一会你就出来啦
作者: jay1984325    时间: 2009-12-25 09:26

可疑用在走后门上,哪天去买来找MM试试。
作者: tao1309    时间: 2009-12-25 10:12

手淫呢适可而止,如果非要用油的话,也可以用BB油,它对弟弟的娇嫩皮肤刺激也是很小的,到超市去买正规产品,别贪便宜。
作者: riquelme81    时间: 2009-12-25 10:51

这其实就是推油,楼主可以去足疗中心或者有丝足按摩的地方试试,比自己玩爽多了
作者: amysql    时间: 2009-12-25 11:04

不错不错,支持兄弟一下,油看来还确实是个好东西呀
作者: 342747272    时间: 2009-12-25 11:25

橄榄油好动西不能乱用,成了习惯不利于以后夫妻生活.因为女人那里与用油的感觉不一样干接
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 12:48

好方法值得推而广之支持楼主多发好帖不要变成老婆嘴里的废物
作者: 13315017205    时间: 2010-1-3 13:22

果然是高招!看完搂主的帖子,我就直接硬了,明天一定也去买一瓶子橄榄油
作者: 13315017205    时间: 2010-1-3 13:23

果然是高招!看完搂主的帖子,我就直接硬了,明天一定也去买一瓶子橄榄油  刺激刺激!
作者: a83099038    时间: 2010-1-3 15:36

楼主高人啊,这个都研究出经验了,看来学海真无涯啊。
作者: yufeng1362    时间: 2010-1-3 16:20

我也用过肥皂和沐浴液,但是射了以后,尿道口很痛啊,所以很少用了
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:24

嗯,这个可以理解,其实油性物质基本都可以把,主要是有个润滑的作用
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 18:37

楼主一定是一个光棍棍,要不怎么总是自己搞自己呢~~手淫伤身,还不如去嫖妓呢。注意身体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2