标题: [转帖] Attackers 2010年5月新片 (10 P) [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-4-8 18:56     标题: Attackers 2010年5月新片 (10 P)

作者: SDGBZ    时间: 2010-4-8 20:35

Attackers的片子水准都不低,我硬盘里最多的片子都是他们的!
作者: zoho8710    时间: 2010-4-8 21:36

小川MM的新片到了  哈哈 盼了好久咯 坛子里快出种子吧
作者: yongjielian    时间: 2010-4-8 21:41

小川也在这里发片的??口味都比较重哦,感谢楼主分享
作者: lightness    时间: 2010-4-8 22:31

哈哈

越来越迷上ATTACKERS的片子了,女优们一个比一个漂亮

期待夫の目の前で犯されて的合辑,最经典了
作者: walhlz    时间: 2010-4-8 23:16

那个什么杏看起来很有感觉啊,不知是不是杀手
作者: kai243    时间: 2010-4-9 02:12

看了之後讓人很期待五月啊
有這麼多美女發片
作者: lhp8522    时间: 2010-4-9 10:36

新片自然不错  不过  现在 有码区的 发片速度和发片量 跟以前比差了好多 好多片子 都没有 现在都是 在炒老片子 ! 希望高人们  尽快 发啊!
作者: jackzeng    时间: 2010-4-9 11:31

死夜恶以前一直是我追看的公司,色情暴力美学的典范,只是最近好像不太行了,早几年的系列片都很好看,现在也开始退步了。不过也可能是我看多了,也有点审美疲劳了。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 12:35

哈哈,太好了,5月又有小川美的新片看了,这次看来是蛮重口味的噢,可苦了小川美了.期待中!红心支持下兄弟!
作者: d.mank    时间: 2010-4-9 14:25

Attackers的确是很不错的,我也很喜欢。不过我对里面的长泽需要多说几句,其实长泽的气质和形象来看,她现在并不是很适合出演一些口味很重的片子,不过不知道怎么回事,她出演的几部片子口味都有些重,其实我希望她能出演几部稍微带点纯情色彩的片子。
作者: oldox007    时间: 2010-4-9 15:08

长泽MM的那对奶子可真叫一个大呀,只是形状而言,不怎么见得优美!
作者: eastwood    时间: 2010-4-9 17:11

非常期待小川美的新片,如果有字幕就更好了,看封面应该是有剧情的
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-10 14:16

我还在想小川这月怎么没在IP发片原来是到这来了。
作者: 2696    时间: 2010-4-11 02:31

小川美的身材是不行了,开始变样了,腹部脂肪多了。
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-11 06:24

Attackers的片子都带一点轻微的sm,带情节,花了很多钱拍的,不错
作者: wrinson    时间: 2010-4-11 11:43

死了,这个系列的片子我还真没看过呢,一定要补一补了,不然就落后啦
作者: 846232    时间: 2010-4-12 08:47

最后一片合辑很不错,可以节省很多空间,这个系列很不错
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-12 18:49

Attackers的片子演员长相到表现都很不错,我硬盘里单独为他做了一个系列,对于我的大杂烩来说已经是很难得了,这里面中意的不少,期待了
作者: kellytan025    时间: 2010-4-12 19:13

这期反而不期待夫目前犯了,居然等待起小川美的搜查官了!
作者: asked6188    时间: 2010-4-13 13:11

死夜恶的新片支持 就是好多图看不到 楼主检查一下
作者: perseus    时间: 2010-4-14 12:44

死夜恶的片子口味越来越轻了,现在还是比较喜欢CINEMAGIC,不过死夜恶里的女优质量是大大超过CINEMAGCI,这次的原田很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2