标题: [经典] Videorama - Die Schwanz-Melkerinnen [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-6-14 00:54     标题: Videorama - Die Schwanz-Melkerinnen

【影片名称】:Videorama - Die Schwanz-Melkerinnen
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时45分29秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2bd22c836a36ff57821f70f007d1679d82913097
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Videorama - Die Schwanz-Melkerinnen
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时45分29秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2bd22c836a36ff57821f70f007d1679d82913097
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/ace637c341.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/23/977f5d43.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/23/82196c98.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=7BiqtqEsKb[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/bda8b2ff359f2b8.html[/url]

附件: hjjwj@Videorama - Die Schwanz-Melkerinnen.torrent (2010-6-14 00:54, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 2797
作者: qwerrewq110    时间: 2010-6-14 08:10

不错的片子,值得一看,楼主辛苦了,继续努力发帖啊,谢谢
作者: anbin33zhang    时间: 2010-6-14 08:26

作者: skyteehaha    时间: 2010-6-14 08:37

MM一般阿,谢谢了。。。我就不下了。顶!!!
作者: 海硕    时间: 2010-6-14 08:47

我靠 左下角图片里的男的 有点像尼古拉斯 凯奇啊 顶
作者: wangyanjie009    时间: 2010-6-14 08:54

好啊,很凶猛啊,老外的就是干脆直接的啊。
作者: jinmuli    时间: 2010-6-14 09:01

看图片 好像不错的样子 谢搂主了 下来看看红心支持
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-6-14 09:10

看了一下,我看也不是很漂亮的,怎么还发上来啊,如果这女的要是免费我话,我还考虑弄一下
作者: lichuang802333    时间: 2010-6-14 10:07

女的长相一般    不过还是顶了   楼主辛苦
作者: neoboompps    时间: 2010-6-14 10:55

绝色,这个,咳咳有点名不副实啊! 感觉不管是谁只要是欧美的妞儿都是白虎.
作者: jiang0570    时间: 2010-6-14 11:58

楼主考虑的真周到,DVD版本实在有点大,消受不了,还是AVI版本适合我等小硬盘用户.强烈支持!
作者: brucefang    时间: 2010-6-14 12:08

确实是美女啊,片子清晰。有情节,适合我的口味,楼主继续加油!
作者: daerqiang    时间: 2010-6-14 12:37

恩,战况非常之激烈的说!感觉女优算不上绝色哦
作者: 158jordan    时间: 2010-6-14 12:55

好像还有点个剧情在里面一样 一上来的女同挺吸引我的
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2010-6-14 13:21

法国的或是德国的,别有一番风味。显示是老片子
作者: sk0000001    时间: 2010-6-14 13:22

女优一般,乳房不错,天然的,楼主辛苦了
作者: lyyyo    时间: 2010-6-14 13:29

看图片 很清晰啊   做爱的环境也很有情调 下来看看 感谢楼主  再接再厉啊
作者: achillce13    时间: 2010-6-14 13:50

看样子是老片子了,片中男主角经常出现在做小鸟的片中哈,纯支持下发片!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-14 14:34

很好的片子,女主角漂亮,扮演专业到位,支持发片!
作者: picnic_pk    时间: 2010-6-14 15:00

绝色,这个,咳咳有点名不副实啊! 感觉不管是谁只要是欧美的妞儿都是白虎.
作者: tlhtlh    时间: 2010-6-14 15:00

欧洲女优喜欢剃毛,倒不见得都是白虎。
两个女同用一根双头鸡巴自卫看着还是比较刺激的!
作者: 221297    时间: 2010-6-14 16:32

好片子   看图就知道是好片子   大家快送红心
作者: wodomo    时间: 2010-6-14 18:27

这应该是德国片,里面的女优乳房很真实,几个场景比较令人喷血,丝袜美臀大量展示,好,收了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 19:09

女优长的比较一般,不是很有兴趣,红心送上!
作者: 嗲嗲的嗲嗲    时间: 2010-6-14 20:38

宝马X5作为背景~不错啊~
作者: fuyinbisi    时间: 2010-6-15 00:31     标题: 回复 2楼 的帖子

不错哦  尽管不是绝色 看上去还是可以的
作者: cfz    时间: 2010-6-15 06:09

美眉自编自导自演,太有创意了吧,真是把性当作娱乐。
作者: dent610    时间: 2010-6-15 11:24

片子不错我下收藏了!谢谢楼主
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:25

好片,我收了,喜欢大波,看起来软软的。。摸下更爽,楼主加油~
作者: xfn    时间: 2010-6-15 16:26

好片,我收了,喜欢大波,看起来软软的。。摸下更爽,楼主加油
作者: t412510611    时间: 2010-6-15 18:32

好片子,看起来很有野性啊!女优的质量也很高,收藏了
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-15 20:37

谢谢了,确实长得很漂亮,看这奶子也很好看。
作者: bj6699    时间: 2010-6-16 11:33

太棒了,欧美的片子就是好,男女做爱就是疯狂啊!佩服
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 11:55

这真是猛片。女的漂亮性感。男的生猛无畏。那么好的片子。支持下。
作者: ssxm002    时间: 2010-6-16 11:56

画面很清晰,看起来很舒服,内衣很是诱人。
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 13:03

老外就是猛啊,随便找个地方就“开工”,不错,很喜欢。。。
作者: qiangbake    时间: 2010-6-16 15:59

欧美就是开放,什么时候想做,就地解决,厉害啊。
作者: degula9876    时间: 2010-6-16 22:38

那个白人老头子,看上去60多了,其实只有38岁,射精过多,人显得好苍老,估计2年后就退出欧美AV界了。
作者: mjwjh136    时间: 2010-6-16 23:55

作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-17 00:37

楼主你好性福啊。这位干的过啊。
作者: hxd234    时间: 2010-6-17 02:21

我只能說歐美女優的屁眼真的是超乎常人的想像!一字猛
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-17 11:20

看着有点带剧情的,女的长的也不错,感谢楼主分享,红心送上了。
作者: 13813463233    时间: 2010-6-17 15:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小卡不好色    时间: 2010-6-17 18:06

个人感觉这个美女比较喜欢,看得流水水了。
作者: xu666    时间: 2010-6-17 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好片呀,欧美人就是厉害,个个都是精品呀,谢谢
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:51

确实是经典,对于楼主的分享精神应该鼓励。
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:53

个人感觉这个美女比较喜欢,看得流水水了看着有点带剧情的,女的长的也不错,感谢楼主分享,红心送上了。
作者: 小悲    时间: 2010-6-17 22:54

作者: 朱应国    时间: 2010-6-18 01:27     标题: 回复 1樓 的帖子

在车间里面做爱那张让我很向往。这个女友阴部很白嫩。干起来肯定很爽
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 13:53

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: 8322    时间: 2010-6-18 21:47

唉,在sis呆得越久,品味越高,这个片子就不下了,但是仍然要感谢楼主
作者: hglhgl    时间: 2010-6-19 02:21

女同,名车,仆人,剧情好丰富下来看下。献上红心
作者: norstar    时间: 2010-6-19 13:56     标题: Reply 1楼 hjjwj's post

Nice to see German chicks once in a while.  Thanks.
作者: longyi99999    时间: 2010-6-19 22:49

带有情节的,看着就爽~~下了,楼主辛苦~~
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:14

听说是绝色?但是看不到图片,无法评价啊……
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:15

好容易把图片打开了,只能说,真是非绝色啊~~~
作者: mzqmmmmmm    时间: 2010-6-20 14:56

女的身材不错 长得一般不过是够骚的 值得一下
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:17

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2