[同人衍生] 【从斗破开始推国漫女神】第二章:萧薰儿

纳兰嫣然哪么骄傲的小烈马被云阳骑得服服贴贴,居然真的双腿夹球去退婚。这个设定新颖,第一次见,很有趣。如果萧炎发现,冲动下和云阳约定一场生死之战,被云阳开局揍一顿,就更有趣啦!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-29 22:17

这个剧情设计简直完美了,不过药老下一章应该要出来拯救拯救了,不然主角缺少了引路人,后续剧情难以展开啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:03

作者大大,求下文啊,第一次看到这么有代入感的穿越国漫文,求速更,等着看萧媚,雅妃
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 22:03

嘿嘿,期待美杜莎跟云韵的后续~~~话说要抢薰儿,这是要+NTR的节奏啊
~~~~嘿嘿...

新年快乐

版主留言
夜月(2022-2-1 19:29)提示: 网络热句抄袭
祝作者新年快乐,另外下一章作者打算怎么写?是在萧家玩弄纳兰嫣然,还是去堕落萧璇儿?

作者大大按照你的思路走就行,老是吃肉总会腻,这种穿插正厂剧情的总比全部是肉的好得多,也能推进剧情走向,让文更精彩丰富
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-2 09:54

回复 16楼 的帖子

我自己思路是单纯手枪文,压根不想写剧情,黄文剧情无聊真没啥看头,主要爽点就是主角在不同场景玩不同妹子,这也是我自己写的爽点,但我写文总潜意识推进写剧情了,很难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-2 12:21

既然是从斗破开始,肯定不止斗破咯,看样子是一章一个角色,好奇还有哪些作品里面的角色

二连刷,先赞一个,这年头有互动的楼主不多见了,文笔很棒,展开很不错,一开始还以为只是纯粹的穿越架空,结尾的这个系统流惊到我了,希望多更
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-3 08:46

这个设定看着有点……眼熟