[图帖] 愤怒的不是小鸟而是鸟小【17P】

愤怒的不是小鸟而是鸟小【17P】

1.人活着就是累所以叫人类。。。

2.真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血!

3.我觉得世界上有三种人最欠揍——第一种:怎么吃都不胖的;第二种:长得比实际年龄小的;第三种,每次考试都90+还自称考砸了的……

4.被这句话骗过的同学默默转走。。

5.屌炸了!!!高考正能量~~~

6.老师,你这题的要逆天了!

7.最近“开房找我”很火,八戒跟风玩了一把。结果,它真被校长。。。

8.校长已成全民公敌,公寓禁止入住,有图有真相

9.也就是在俄罗斯才会出现这样的场景

10.瞬间就懂了。。。我这是怎么了

11.谁来吹口气

12.佳能最好的广告

13.要不你往边上移一移

14.医学毕业生选科“规则”

15.死也不肯洗澡的狗狗!哈哈哈哈…

16.生猛的萝莉

17.改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-10-15 15:26
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-10-15 15:23
  • 嘟嘟飞 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-10-15 15:21

肥成功那哥们  太牛了  七个月的时间  仿佛看到这个世界还是很美好的
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-10-15 16:57

让我来吹那口气好不好啊

第二个衣服真心不错啊

最后一张图片确实很励志!

你说最后那座大桥的咋弄呢?

不肯洗澡的狗狗简直就是狗精成仙了。

图【17】是芙蓉姐姐嘛?!其实原来有爆过芙蓉姐姐身份证照片吧,挺漂亮的,就是出现在公众面前太胖了,要是这张图真是芙蓉姐姐——那个标题说的太好了,很励志

佳能的那幅画很有内涵,想象力丰富,可以宣传一下

太佩服那个小兄弟的勇气了,敢亲老师!