标题: [新片] Devils Film強檔群交內射噴精新片~Cream Pie Orgy 7 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-20 22:40     标题: Devils Film強檔群交內射噴精新片~Cream Pie Orgy 7

[影片名稱] :  Devils Film強檔群交內射噴精新片~Cream Pie Orgy 7
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Lola, Anna, Amber, Jana, Julia, Liana, Azzi, Veranika, Zizi......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:16+00:59:07

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 性交, 口交, 肛交, 群交, 霸王舉鼎, 二穴同插, 體內射精, 噴潮, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......

[發售日期] :  2008.06.16
[作種日期] :  2008.06.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!

★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5470989287e393708f46d29e0766a1af7f71bb3d           

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=500477

附件: FLY999@Cream Pie Orgy 7.torrent (2008-6-20 22:40, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 2309
作者: yilin    时间: 2008-6-20 23:17

这么精彩的片子是一定要下来看看的,感谢楼主无私分享。
作者: magicwinds    时间: 2008-6-21 00:43

直接了当,简单粗暴,应该是北欧风格的片子。少了一点精致···
作者: lihaot    时间: 2008-6-21 01:36

不错 经典好片 该有的都有了 粗暴好看多谢楼主
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-21 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思,欧美的片子内射的不多哦值得一下!
作者: WANG770    时间: 2008-6-21 07:26

大场面,欧美内射不多见,一步很精彩的片子,支持楼主!
作者: paulpaulniu    时间: 2008-6-21 09:13

漂亮的妞怎麼能不看呢
快來看 真精彩阿,感恩~~下載去ㄌ~
作者: BigBug    时间: 2008-6-21 12:29

女优虽然长得不怎么样,不过群交场面很壮观,非常刺激,疯狂的淫叫声音一定也是让听者难以忍受.
作者: BEIERBAN    时间: 2008-6-21 13:04

的确是部不错的片子,女优都很漂亮,身材绝对的一流,场面壮观,谢谢分享
作者: lengtai    时间: 2008-6-21 13:32

我个人感觉,这部片子应该不错,因为男优的鸡巴太粗壮有力啦。
作者: amd_durgon    时间: 2008-6-21 20:18

人好多呀,太棒了,我喜欢这种激烈的性爱聚会。
作者: zf0054    时间: 2008-6-22 15:54

就是感觉有点机械,喜欢这类的,要是能自然和疯狂点就更好了!
作者: persaica    时间: 2008-6-22 16:04

想一想 这些女人会很爽 群交的片子 有时候看起来很刺激的  这么大的场面
作者: phantomandy    时间: 2008-6-23 14:49

nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-23 15:13

偶很喜欢这种群交的片子,看这就有种冲动,一定试一下啊
作者: h90226    时间: 2008-6-23 15:17

人多力量大,人多好办事,谢谢楼主了,女优都不错,一定很卖力。,
作者: 水果硬糖    时间: 2008-6-23 18:58

这么多的人,好像男女混合大战一样,支持楼主发片。
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-6-24 08:05

场面宏大,并且里面的小妞个个都很漂亮,改天我也搞这样一个聚会。
作者: yeke    时间: 2008-6-24 20:39

人很多
很热闹阿
应该很精彩支持一下
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:05

精彩刺激的好片子哦,很诱人,女人也够风骚性感哦,对我胃口的好片子多谢分享
作者: huifeideji    时间: 2008-6-25 01:07

聚会型的影片,场面刺激,而且花样迭出,欣赏性高。谢谢分享。
作者: raul0207    时间: 2008-6-25 10:24

内射片子少见哦,再加上那么多美女,一定要下的,楼主辛苦了
作者: ZPBin    时间: 2008-6-26 14:36

好多的漂亮美女。
群交片是本狼的最爱。
谢谢楼主分享好片。
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2008-6-28 23:07

这部片子情节清晰,男女主角都非常的漂亮。总之这是一部绝世经典片!我一直收藏一部不是今年AVN最佳喜剧奖嘛!终于见到这部片子了,真不容易,十分感谢楼今年在获得的影片奖项好像仅次一部
作者: godssj2000    时间: 2008-6-28 23:40

白花花的,好耀眼,呵呵. 这种片子也就是看一遍 肉欲横流这个词感觉和它很相配呵呵 谢谢楼主发片,楼主分享辛苦
作者: deyil    时间: 2008-6-29 10:16

好过瘾的片子,酒池肉林,简直太爽了,红心支持,谢谢
作者: bandithx    时间: 2008-6-29 23:44

女优都很漂亮,身材绝对的一流,要是有黑人加入就更好了。
作者: laoting    时间: 2008-6-30 14:33

群交电影一般都比较热闹,体味,花样也比较多!
喜欢!
作者: 我爱夜    时间: 2008-7-8 05:11

好害怕 好害怕批~哈哈呵呵呵呵呵呵 继续加油哦~
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:32

这么精彩的片子是一定要下来看看的,女优都很漂亮,身材绝对的一流,场面壮观.
作者: freefalcon    时间: 2008-7-12 00:15

场面真是太YD了,就算女的不怎样也要开开眼
作者: 232151    时间: 2008-7-12 13:18

啊?楼主发的这个是群交大片!
这种片子很少的啊!多谢了!
作者: mdelk    时间: 2008-7-14 03:22

谢谢楼主贡献这么好的片子,坚决支持楼主发片,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2