标题: [经典] 【Private Gold 93】The Sexual Adventures of Little Red [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-10-1 17:09     标题: 【Private Gold 93】The Sexual Adventures of Little Red

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 93 - The Sexual Adventures of Little Red
【影片時間】:CD1=1:11:07  CD2=1:21:22
【檔案大小】:CD=697MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 608*256
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1dcad524e215267537f7a511700c9ec15a3cb7fe  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-01
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Private Gold 93.torrent (2008-10-1 17:09, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 1577
作者: shanglin    时间: 2008-10-1 17:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: liql0728    时间: 2008-10-1 19:26

这片子非常不错啊有剧情 有美女 看着有激情 支持楼主
作者: fachi    时间: 2008-10-1 21:40

这几个美女都是偶喜欢类型,多谢楼主打打分享了
作者: 时光好    时间: 2008-10-1 21:51

不错 看看多谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: crono    时间: 2008-10-1 22:18

苏格兰迷你短裙 太性感了

下载看看 谢谢楼主分享
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:35

MM很性感,下载了,谢谢楼主分享!送上红心一颗
作者: mangge1    时间: 2008-10-2 02:26

Private公司出产的片子真是没话说,妹妹美丽风骚!
作者: hljhxll    时间: 2008-10-2 05:22

十分喜欢这个片子,主角很漂亮.我收藏了.谢谢
作者: 异神    时间: 2008-10-2 08:49

太性感了,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: hxpok    时间: 2008-10-2 09:07     标题: 绝色

好久没看过美女了啊,天,终于找到,谢谢楼主
作者: hxpok    时间: 2008-10-2 09:09     标题: 还要

我要,我要,不错,不错,美女淫荡,就是要
作者: hxpok    时间: 2008-10-2 09:10     标题: 还要

一个字,就是美,美得没法哈,谢谢你,楼主,谢了
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:22

这么好的影片都在拿弄到的呢,简直是极品当中的极品.
作者: igao016    时间: 2008-10-2 11:00

片子里面的几个女主角都十分的漂亮,老外的片子美女就是多呀楼主发片辛苦。
作者: 燃尽天堂    时间: 2008-10-2 11:18

不错,喜欢漂亮的美眉,感谢楼主共同分享!
作者: lixinghuan    时间: 2008-10-2 15:53

果然不错 很漂亮的熟女 LZ辛苦 谢谢!
作者: dancinglove    时间: 2008-10-2 16:52

封面上的女优给我的感觉很不错,脸蛋够亮,奶子够大,真爽
作者: ylxgd1785    时间: 2008-10-2 19:43

小姑娘长得很漂亮,不错,收藏了,谢谢楼主了。
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 19:54

这个片子真的很好看,看图片都很精美,赶快下载去。
作者: hjkl199123    时间: 2008-10-2 19:56

大床真爽!!当然最爽的还是躺在大床上一丝不挂的洋妞了,呵呵呵
作者: 老狼在此    时间: 2008-10-2 21:52

总觉得欧美的片子不是十分吸引人,只是她们的身体都觉得好假啊
作者: pln9999    时间: 2008-10-2 23:20

这几个美女都是偶喜欢类型,多谢楼主分享了,我收藏了.谢谢
作者: zhh0323    时间: 2008-10-3 02:27

学生制服类的吗?喜欢角色扮演的~多谢楼主啦~
作者: lccscott    时间: 2008-10-3 09:19

SUZIE DIAMOND,又是我最喜欢的女优之一,谢谢发片!
作者: dnlan    时间: 2008-10-3 11:47

楼主发的果然是好东西,偶稀饭,谢谢分享。。。。。。
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:11

苏格兰迷你短裙 太性感了

下载看看 谢谢楼主分享
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-10-3 20:54

支持楼主给我的发的片子,谢谢了,辛苦了!!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 08:02

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱上你的假牙    时间: 2008-10-10 02:50

女孩的身材很差,果然出来做的都要去假,没办法啊,取悦于观众。
作者: wga888    时间: 2008-10-14 20:33

喜歡樓主最近分享的片子..不错的片子 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2