标题: [转帖] 安達祐實51歲老母下海拍AV [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-11 13:46     标题: 安達祐實51歲老母下海拍AV

天啊!安達祐實的51歲母親安達有里要下海拍A片!曾經拍過全裸寫真並且執導A片,傳出安達有里這次為了出道當AV女優,砸下600萬日圓(約225萬元台幣)進行全身整型。業界人士透露,她主演的成人影片已經開拍,預計4月在日本上市。

安達有里去年全身「進廠整修」,由C罩杯升級至D罩杯,再推第2本露毛寫真,但不如第1本轟動。AV業者相中她能吸引高齡客源,邀她下海拍AV,她立刻允諾。該片已經開拍,根據在場人士表示,51歲的她面對鏡頭非常性感,腰的扭動與神情,都讓人看了心癢難耐。

圖:安達有里曾經拍過兩本全裸寫真集。(圖取自網路)

作者: 3290429    时间: 2009-5-11 14:19

老妇人都出动了,为了恋母情结的色男市场。有魄力不怕儿子也买一张片子,作何感想。
作者: james8988    时间: 2009-5-12 01:33

这种老女人,在日本还是有市场的,这是日本文化的一部分
作者: alextong    时间: 2009-5-12 08:21

看来日本AV市场针对的人群还真的很广阔,
各种喜好的人都考虑到了。
作者: WULAWEN    时间: 2009-5-12 11:37

只要在日本是一个女人,就会让日本的公猪躁动。
这就是小日本的国之精神。
作者: cn007    时间: 2009-5-12 15:21

看来这老女人在日本的市场还真是够庞大的,看来日本是全民恋母啦。
作者: rowen    时间: 2009-5-12 15:27

51岁的年龄尚且亲自上阵拍摄,日本的av女优们太敬业了。
作者: kangkangtu782    时间: 2009-5-12 16:20

好多好东西啊好喜欢熟女呀,谢谢老大,顶你
作者: shaseng1224    时间: 2009-5-12 16:44

真受不了,那么大年纪了,还有孩子了,还出来干什么?也许是经济危机害的吧,差钱了
作者: aklis14    时间: 2009-5-12 16:56

其实不同的人有不同的爱好,有的人就是喜欢看年龄大的女人,这样才刺激啊。说不准的。
作者: fdaguq    时间: 2009-5-12 18:09

让我们一起向这个为成人电影事业献身的家族致敬!
作者: visn_135    时间: 2009-5-12 18:35

老女人有老女人的味道,还真别说,看这种老女人片子多了,有时还真想尝试一下
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:47

此女长得不错啊,这样的熟女我喜欢,搞起来应该很刺激的。
作者: winair    时间: 2009-5-12 20:50

对AV事业的热诚真是令人发指啊 不出去卖可惜了!
作者: babbybaby    时间: 2009-5-12 20:58

晕,她老妈出来拍有什么意思?安達佑實本人应该出来让中日众多狼友们饱饱眼福的撒!
作者: bao2    时间: 2009-5-12 21:19

天哪,老女人也有人要看?这就象干瘪的苹果,没有新鲜只有奇怪的味道。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-12 21:37

非常棒啊,51岁的老女人值得一看。如果她们母女一起拍片那将非常精彩。
作者: one23    时间: 2009-5-14 12:21

51岁了看上去就是少妇一样,现在的整容真的厉害。
作者: glz1983    时间: 2009-5-14 12:22

51岁?从 图片上看不出她有那么老啊,可能是化妆的效果吧。
作者: wj2000001    时间: 2009-5-14 13:08

为什么日本人都是这样 而且她好像连外孙都有了吧 太佩服她的勇气了
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-14 18:40

有没搞错啊,这么老了还出来做,谁看啊,看了生狗针啊,难为我们看片人啊。。。
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-5-14 18:47

真的想要了安達祐實的命啊,她女儿的孩子do快上小学了吧,真是变态
作者: zhangluu1970    时间: 2009-5-14 18:52

51岁的年龄的女优,看来日本人还是比较喜欢老女人,谢谢发帖
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-5-15 03:35

太雷了 我囧  这个不是一般人能理解得了的  喜欢看这类片子的人也不是能轻易理解的- -

不过这大婶的性欲肯定很强
作者: 专职情人    时间: 2009-5-15 11:43

日本人的口味真是重啊!让人大开眼界了,支持下楼主
作者: caomeizhu9    时间: 2009-5-15 12:52

有人喜欢熟妇  有人喜欢萝莉 萝卜白菜 各有所爱
作者: topcomtplink    时间: 2009-5-15 12:54

恩,精神可嘉,姿色还算犹存吧,风韵稍微少了些,鼓励一下
作者: scg393199461    时间: 2009-5-15 13:33

本人喜欢熟女,不过太老的话就不行了看起来没感觉
作者: zclp    时间: 2009-5-16 01:59

小日本真变态,这么老了还出来 难道是金融危机
这种片有市场吗?
作者: qt2100    时间: 2009-5-16 10:22

真的很期待,个人觉得他和紫菜乃是同一类的熟女,谢谢楼主分享!
作者: myluxinqing    时间: 2009-5-16 10:29

大龄熟女还是非常有市场的,尤其是日本,而且还会搞很多花样
作者: 冒充版主    时间: 2009-5-16 10:38

很正常,满足不同嗜好的淫民,小日本对这个还是把我的相当好的,总有用不完的创意!
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 11:52

看来这个人不是骚就是遇到经济危机了!这么老了还出来,真是佩服!
作者: qzhkun2009    时间: 2009-5-17 11:52     标题: 太变态

看来日本AV市场针对的人群还真的很广阔,
各种喜好的人都考虑到了。
作者: isaac7984    时间: 2009-5-17 12:42

51岁 不知道面对的是那些受众呢 至少这种重口味 我是无福消受了
作者: wsm-11    时间: 2009-5-22 15:08

这个女人很有名么,我都不认识,麻烦详细介绍一下。
作者: andrewqin    时间: 2009-5-22 17:29

为了满足不同人的口味,日本的AV界可真是吓了苦功夫的,市场细分做的很到位啊。。。
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-23 18:08

其实不同的人有不同的爱好,有的人就是喜欢看年龄大的女人,这样才刺激啊。我就喜欢
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 23:47

现在工作不容易啊,这么大年纪马上都要能带孙子了还要出来卖
作者: 84476063    时间: 2009-5-29 09:58

说实话 日本就是个变态的国家
不过
希望日本所有女的都拍片才好呢
呵呵
作者: floy00    时间: 2009-5-29 10:01

相当的有想法,估计是家里的男人不行了吧,多年的欲望得不到解决,拍片多爽,既能止痒还能拿钱,比找鸭强多了
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-2 13:28

他会有儿子吗?有女儿也说不定,女儿可能将来也要拍片子,期待
作者: lucifer0318    时间: 2009-6-2 14:23

都已經51歲了
要不是頂著安達祐實的媽媽名號
應該是沒啥人會注意它吧
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:26

经济不景气呀 全球经济危机 这么大岁数还要出来做 呵呵
作者: mali2029466    时间: 2009-6-3 07:43

强,都51岁了还下海干这买卖
日本熟女挺多的
我等淫民又有眼福了!
作者: yeya0101    时间: 2009-6-3 07:51

只有日本人才可能做出这些事来,不怪不怪。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-3 08:29

安達佑實難道就是大奧里的和宮?她母親居然出來拍A片,太悲哀了。
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:42

其实不同的人有不同的爱好,有的人就是喜欢看年龄大的女人  个有所好 正常吗 可惜  我就是没看到图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2