标题: 上什么样的床,升职最快 [打印本页]

作者: feiafei    时间: 2011-1-1 01:07     标题: 上什么样的床,升职最快

做个排名哈,我是今天突发奇想,觉得好玩
大家觉得,什么样的下属跟什么样的上级睡觉,升职最快呢,要一般而言的,不要搞特殊情况来抬杠哈
A男下属和女上级
B女下属和男上级
C男下属和男上级
D女下属和女上级
我来说说我的观点,我的排名顺序是
CADB
C嘛,有和珅和大人的野史做佐证,其次,男男要搞,比女女搞,技术难度上更大些,项目也更加全面,女女的话大部分还要借助器械,不给力
A嘛,女上级一般对男下属有怜爱心,女人母性本能使然
D嘛,同C,但是感觉不如A
B嘛,烂大街了,我认为是升职最慢的选择,相对而言
作者: 西北五虎    时间: 2011-1-1 01:12

分析的头头是道,我完全赞同,但是感觉与本版面不太适合,建议你发到色中色辩论区比较好……
作者: feiafei    时间: 2011-1-1 01:17

引用:
原帖由 西北五虎 于 2011-1-1 01:12 发表
分析的头头是道,我完全赞同,但是感觉与本版面不太适合,建议你发到色中色辩论区比较好……
辩论区只有AB两个选项,我不知道该怎么填
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-1 08:30

其实女上司还算容易搞定的,就看自己能不能把握住了!
作者: h20081212    时间: 2011-1-1 08:37

本人的感觉肯定是B的啊,其他都不如这样子的的
作者: 情夜    时间: 2011-1-1 12:02

无论是上什么样的床,只要是不属于自己的床都能升职得快。
作者: 397186755    时间: 2011-1-1 12:27

这个问题

祖英最有发言权
作者: 002193    时间: 2011-1-1 12:39

世风日下人心不古
上床就可升职,国情如此,让“科学发展观”情何以堪啊
作者: 397186755    时间: 2011-1-1 12:50     标题: 回复 8楼 的帖子

床上活动乃是体力与脑力的完美结合

是建设和谐社会的具体体现
作者: xiangma0011    时间: 2011-1-1 12:54

什么样的都可以,主要是豁得出去,等同卖身的
作者: jierfeiyisi    时间: 2011-1-1 13:18

真出卖了菊花 断袖算是最快的路线了.
因为上面的估计女人都玩腻了
作者: sjm2262328    时间: 2011-1-2 00:05

时代在变化,思想在进步,说不定以后会是个什么样子,希望别太重
作者: 002193    时间: 2011-1-2 00:07

引用:
原帖由 397186755 于 2011-1-1 12:50 发表
床上活动乃是体力与脑力的完美结合

是建设和谐社会的具体体现
原来如此
看来俺是观念落伍了
汗一下啊

作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 06:24

我觉得上对了床才是关键吧,对方也得好这一口呀
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:52

呵呵升職快的就肯定上了誰的床了!
作者: f86455262    时间: 2011-1-18 18:26

我觉得只要不是自己的穿 敢上升值自然快,现在的社会太现实了。没什么好奇怪的
作者: sayonalasama    时间: 2011-1-18 19:01

楼主你都分析的这么深刻了,其实TM第一个口味可真重- =
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-18 23:11

女下属睡男上司的床,女下属升职快。男下属睡女上司的床,不好说。其他的类型,一是不多,二是感情为主,基本不含功利。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2