标题: [转帖] 传酒井法子将演"情色"电影 复出接拍《花与蛇》 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-2-10 11:48     标题: 传酒井法子将演"情色"电影 复出接拍《花与蛇》

最新出版的日本八卦杂志《大众周刊》透露,日本人气女星酒井法子将在“情色”电影《花与蛇》中扮演一个重要的角色。

2009年11月,日本人气女星酒井法子因为持有和使用毒品被判处有期徒刑一年半,缓期三年执行。去年12月,酒井法子推出名为《赎罪》的自传,一时成为畅销书。此后,日本许多电视台纷纷对酒井法子进行了采访,给人一种她就要重回娱乐圈的印象。

《花与蛇》是日本“情色”文学大师团鬼六的顶级作品。从1974年开始,这部多卷本小说已经被拍成8部电影。2004年和2005年,其小说还被拍摄成为DVD,发行量达到20多万。

日本AV女星衫本彩因为出演这样的影片,被定位为“情色传道师”而声名鹊起。去年夏天,因为吸毒也受到法律惩罚的女星小向美奈子转身脱衣舞界,在《花与蛇3》中亮相,重新得到社会的注目。据此,有人认为酒井法子也有可能走这条借“情色”回归的道路。

作者: 蛇山郎    时间: 2011-2-10 11:56

她的接拍AV一听就是假的,但是拍这种类似于三级的就可能是真的了
作者: kickstone    时间: 2011-2-10 12:13

估计又是假新闻,即使是真的,也没什么看头了,一把年纪了,身材能怎样?
作者: xdty    时间: 2011-2-10 12:45

这个我觉得肯定是不可信了 就像原来传她演AV一样

而且看看周刊说的  她“将在“情色”电影《花与蛇》中扮演一个重要的角色”
如果说酒井法子去演情色电影 而演的只是所谓重要角色 而不是女主角
这演的干嘛呢

其实如果说她去演女主角 那是一个多大的冲击 片商完全可以为了她而减少尺度 比如着衣捆绑
一样会让人激动不已
就像以前朱茵去诱的三级片不露点是一样的
所以这个消息可以PASS掉
作者: dqsh66    时间: 2011-2-10 13:30

真的还是假的偶年轻是的梦中情人啊,不会沦落到去拍三级片吧
作者: samkiko    时间: 2011-2-10 13:43

三级片希望是AV的前奏曲,继续期待她的AV面世
作者: nicotine81    时间: 2011-2-10 15:02

如果酒井出演三级片的话,估计中国的男人们都得万分期待,毕竟是一代的偶像啊!如果演A片就更完美了。
作者: chh1967    时间: 2011-2-10 15:08

有点人老珠黄,物是人非了,估计是借炒作提升点人气罢了,不会真干的!
作者: 人生百年    时间: 2011-2-10 15:18

花与蛇再拍的话该是第几部了?我只看过前三部的
作者: xmm1975    时间: 2011-2-10 16:12

花边新闻的可能性大,虽然世界无奇不有,但还是要讲个发生机率的可能性
作者: orcheihei123    时间: 2011-2-10 16:23

想不到当年的全民偶像竟然沦落到现在这样。
作者: zqsvip    时间: 2011-2-10 16:25

花与蛇的女主角还真是都以人妻为卖点的,估计在调教方面熟女更有优势和卖点
作者: jackyfun092381    时间: 2011-2-10 16:30

不知道能不能看到她下面的纹身哦,听说是一只蝴蝶!
作者: long8321862    时间: 2011-2-10 21:19

老了,没什么看头了,还是觉得年轻的比较吸引呀。
作者: shxiashxia    时间: 2011-2-11 15:35

她要重回娱乐圈,是日本女人杯具的证明,社会对女人太残酷了

作者: li001li    时间: 2011-2-11 20:40

年龄稍微大了一点了,再有名气也是昙花一现啊,为她悲哀啊
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-11 20:42

三级也是情色,三级也不一定非要露点
拍个小配角就可以了啊
作者: lovemelove    时间: 2011-2-11 22:58

其实酒井法子也就这么回事,长的也不好看呀,拍了估计我也没有兴趣看。
作者: kuangbao5    时间: 2011-2-11 23:09

即使排了也不见的还有多大吸引力啊,都这么大岁数了,三级片,勉勉强吧。
作者: kineticc    时间: 2011-2-11 23:17

花与蛇拍出来是什么样没见过,但日本情色女星好象地位不是很低。玉女终成欲女啊
作者: ccxq    时间: 2011-2-12 08:43

已经很老的新闻了,估计十有八九还是假消息,毕竟那样的公众人物一般是不会轻易下水的.
作者: 六月最好    时间: 2011-2-12 09:49

过气明星,而且她的演技本来就不好,估计再也红不起来咯,日本的演艺圈竞争太激烈
作者: xiesun    时间: 2011-2-12 10:04

这个消息的可能性估计蛮大的,酒井法子不可能直接去拍摄AV,估计是用花与蛇来试探市场的对她的反映。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-12 13:13

她这么老的年纪拍出来的片.我都觉得没有味道了.
作者: perseus    时间: 2011-2-12 14:21

酒井法子的身材一般般啊,太小巧了,感觉SM还是高大女优比较适合,捆绑有曲线,腿长好看。
作者: vipergogo    时间: 2011-2-12 14:52

酒井的传闻真是太多了,但有几条是真的呢?期待中!
作者: nittaakio    时间: 2011-2-12 19:20

我心中的偶像啊,怎么现在沦落到这样了呢。
作者: 沉沦之渊    时间: 2011-2-14 14:27

老女人了,不感兴趣,要是当年的酒井法子下海拍片,绝对是轰动全宇宙啊
作者: czhjh001    时间: 2011-2-15 14:11

不知道真的假的啊,只有当拍出来了才知道,只是还是希望能够看到
作者: boliye    时间: 2011-2-17 20:47

好久前说要出来拍AV了,现在一点动静都没有
作者: damayi    时间: 2014-2-9 14:55

炒作啦!只是为了恢复点人气而已!不必当真!
作者: tmh1212    时间: 2014-2-9 15:03

再不拍老了就没人看了。
作者: 水木8212    时间: 2014-3-15 14:20

我的偶像,期待她的出现,虽然不大可能
作者: 4485266    时间: 2014-3-20 14:00

这都传了多久了,都没有听到确切消息
作者: zhuweihua999    时间: 2014-3-20 22:59

当年的玉女,现在不行了。老了不能看了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-27 06:27

这个是谣传官方已经辟谣了,酒井法子再怎么说也是亚洲人民心目中的甜美女神怎么会去拍那种片子呢简直是胡说
作者: sqtpzxp001    时间: 2014-4-1 20:16

怎么可能  日本的国民偶像   一个国家的代表啊  

她愿意日本政府也会阻止的   真让她去拍av不是打了日本政府的脸吗?
作者: tjtglgs    时间: 2014-4-2 12:07

又是假新闻,她可能拍这类片子吗
作者: whd74    时间: 2014-4-2 20:32

这个女人有什么看的,现在都好的的年纪啊。
作者: lhx26835    时间: 2014-4-2 20:44

太假了,绝对不可能拍情色片的,一片下来基本以后都只能走这条路了
作者: cuihj17    时间: 2014-5-22 00:06

期待 期待期待.....
作者: qsj701    时间: 2014-5-22 00:58

酒井法子拍色情电影也许只是她为了博取同情的噱头
作者: 爱上可乐520    时间: 2014-5-22 02:10

现在出来也太迟了  老了不好看
作者: dychead    时间: 2014-5-24 09:36

说实话片商找这种女星只是为了找一个噱头,为了吸引那些观众来找寻明星下海的乐趣,所以我觉得这种片子看看就好
作者: sz5601    时间: 2014-7-7 12:03

酒井法子应该不会接拍的。传言不可信。到现在也没听说出什么情色片
作者: aisini57    时间: 2014-7-7 16:24

真的假的,很期待啊
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 11:22

酒井法子是70后人们心中的女神,女神都有人们不知的一面形象尽毁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2