标题: [经典] Glamorous の極富魅力巨乳 鈴木さとみ [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-10-21 23:05     标题: Glamorous の極富魅力巨乳 鈴木さとみ

[影片名称]:Glamorous の極富魅力巨乳 鈴木さとみ

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:613MB

[影片时间]:02:15:30

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Glamorous の極富魅力巨乳 鈴木さとみ.torrent (2011-10-21 23:05, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 4580
作者: tkotlndo    时间: 2011-10-21 23:32

这个时间2小时的。。我倒是有铃木的所有无码合集,不过这个片子的名字却是叫“假如我的女友是鈴木さとみ”
时间倒没有那么长,不知道这个加了什么内容
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-22 00:05

女优长的还可以,比较风骚的表情还是挺勾引人的
作者: ipod12    时间: 2011-10-22 00:49

很漂亮的美女啊,真的是看得人心痒痒啊,好东西当然要支持
作者: printing    时间: 2011-10-22 00:53

铃木的必须收藏,我现在正在收集铃木MM的无码合集呢
作者: wsdsl001001    时间: 2011-10-22 01:22

现在的铃木和以前的真没法比,现在的太熟了,胸器虽然大了点,但感觉有点假。
作者: 伟大的人类    时间: 2011-10-22 09:41

第一张封面的女优看起来很美啊,很清纯,得下来收藏了
作者: supersexin    时间: 2011-10-22 10:56

身材超棒,还是自然乳看上去就更舒服,妩媚的神情更令人销魂
作者: whosyourdaddy45    时间: 2011-10-22 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很诱人啊  身材略胖嘛   下下来看看喽  多谢
作者: mmmm09    时间: 2011-10-22 13:54

看不到图片,请更新一个,
作者: englishyang    时间: 2011-10-22 19:08

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优很漂亮啊,尤其是胸部我比较喜欢啊.
作者: 特权x    时间: 2011-10-22 19:35

铃木的必须收藏。感谢楼主
作者: wo149130524    时间: 2011-10-22 21:00

身材好好,那么大的奶子,看起来比较结实,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2