标题: [经典] Private精品美女The Bachelorette Bang [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-1-8 19:51     标题: Private精品美女The Bachelorette Bang

【影片名称】:Private精品美女The Bachelorette Bang
【發行片商】:Private
【演出女優】:Abbie Cat,Alexa,Mandy Dee,Silvie Deluxe
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:fede6299257a712e063b6a99c6998e83287cc13d
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Private Gold 117 The Bachelorette Bang.torrent (2012-1-8 19:51, 61.92 KB) / 该附件被下载次数 6539
作者: jijiji7213    时间: 2012-1-8 20:01

感觉很性感也很自恋的女人呐!尤其是自我舔足的表情呀!
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-8 20:48

能成为精品的女人应该是什么样子?关键要看气质
作者: hdzhqc    时间: 2012-1-8 20:53

MANDY DEE 来自高加索高原的美女。
作者: my_pics_pic    时间: 2012-1-8 20:56

Alexa是最喜欢的女优之一,风格狂野唯美,
作者: jason77    时间: 2012-1-8 22:25

妹妹身材没的说 特别是第一个 姿势很高难呀 还双插厉害
作者: 柯古    时间: 2012-1-8 22:33

谢谢你,朋友。这个电影画面非常清楚,女人漂亮,过瘾。
作者: 百越山人    时间: 2012-1-9 00:01

我最喜欢这种劲爆的性爱场面,双插、高难度的做爱姿势等!肯定要下载!
作者: 喜力花拉    时间: 2012-1-9 00:48

这里的美女都是俺喜欢的类型,看的俺JJ痒痒硬硬的,楼主,你不用对俺负责,俺自己想办法
作者: sdlszf    时间: 2012-1-9 08:30

美女,那淫荡的眼神,微翘的嘴唇。并且好多姿势呀,就跟教学片一样!
作者: ddg51    时间: 2012-1-9 09:18

老外的 想象力就是好 拍的片子很唯美 谢谢
作者: ychundao    时间: 2012-1-9 10:07

女优的身材倒是确实都不错,但是长相只能说是一般了.
作者: goat-    时间: 2012-1-9 12:42

人美穴也美,PRIVATE公司出品的片子很不错。
作者: x391    时间: 2012-1-9 13:22

这几个美女的片子以前看过,不过还是喜欢她们拍的女同片
作者: ywg7111    时间: 2012-1-9 14:27

能成为精品的女人应该是什么样子?关键要看气质
作者: xiziiuk    时间: 2012-1-9 17:20

Private的片子真的是没的说,虽然说最近DP的片子也很猛,但是老牌子也还是值得信赖的。
作者: hanyuchen2005    时间: 2012-1-9 17:44

此系列的片子太多了
女主角各个令人热血沸腾啊
收下了
作者: englishyang    时间: 2012-1-9 19:14

看图片感觉不错啊,女优很漂亮啊,不过现在这个公司的片子感觉不如从前明星多了啊.
作者: weilin8089    时间: 2012-1-9 19:26

都是高难度的姿势啊,外国佬就是厉害,花样多多,哈哈……
作者: daiweiqing    时间: 2012-1-9 21:42

每个女的做爱的姿势都是超高难度,欧美片子的动作好黄,好暴力。
作者: Gestapo999999    时间: 2012-1-9 22:54

看圖以後,個人覺得除了Mandy Dee,就數第一個那個留短黑髮的女優漂亮,她應該就是叫Abbie Cat吧,以後得多留意她的演出。
作者: kgbcia1973    时间: 2012-1-9 23:16

女的倒立,真的很带劲,什么时候男的倒立,才叫绝。支持楼主。
作者: bucketxp    时间: 2012-1-9 23:39

Private的都是精品,辛苦楼主了,支持一下,再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2