标题: [新片] 【BT也疯狂】Sweethearts From Europe #7(少女女同,做爱) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-1-30 05:08     标题: 【BT也疯狂】Sweethearts From Europe #7(少女女同,做爱)

【影片名称】:Sweethearts From Europe #7
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 2小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2f6a53c3f59f4b64bb6b9634b2ff8390e6f5cd44
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:少女女同,做爱
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是220个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心

附件: 性狂欢@www.sis001.com@Sweethearts From Europe #7.torrent (2012-1-30 05:08, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 5757
作者: 池丸川    时间: 2012-1-30 16:15

:s_2: :s_2:
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-30 17:31

欧美片的清晰度,就是不一样,看上去就有一种赏心悦目的感觉
作者: 暗暗暗暗    时间: 2012-1-30 18:04

鬼老的东西就是不一样,但是不知道做起来回不灰相同呀,有机会做了就知道了!
作者: gail221    时间: 2012-1-30 18:32

欧美片的清晰度,就是不一样,看上去就有一种赏心悦目的感觉  鬼老的东西就是不一样
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-1-30 19:55

片中的女优们都是年轻漂亮的美女,身材丰腴,乳房饱满,屄屄粉嫩,干净。与这样的女子做爱太性福了。
作者: zhuanakai    时间: 2012-1-30 20:31

这种teen片没看过,感谢楼主的分享了
作者: 超新星令媛    时间: 2012-1-30 21:00

这还不算是女同吧,只是有一个小小的片段而已,有些标题党的趋势……
作者: lover_lover    时间: 2012-1-30 21:14

鬼佬的jj尺寸真的看了让人自卑,都怎么长的
作者: 大毛头    时间: 2012-1-30 21:21

男人都出来了,鸡 吧都出来了,这也算得上是女同么 ?
作者: 2m8likemao    时间: 2012-1-30 22:05

并非纯是女同还有男人助兴啊,质量不错
作者: 大龙虾    时间: 2012-1-31 00:09

谢谢楼主分享啊!!老外的片子就是火爆啊!!人数够多~!
作者: yoyobb521aa    时间: 2012-1-31 01:03

确实都是少女呀,看着一个个都那么水灵灵的,很舒服
作者: overwhel    时间: 2012-1-31 02:32

这女的很嫩啊,没成年呢吧,幼齿,楼主继续发这类片子吧
作者: z914987337    时间: 2012-1-31 04:37

女的都好嫩啊 虽然是外国的不过看着还挺顺眼的
作者: pxxn54    时间: 2012-1-31 11:28

标题有点问题哦,难道女同不能解决问题?还需要大棒来伺候!不过少女确实好啊,粉嫩粉嫩的。
作者: 烧心    时间: 2012-1-31 14:31

感觉第二个片子的女孩非常漂亮而且年轻 撅着的姿势特别性感 很让人有征服感 那小PP太翘了
作者: 高三后进生    时间: 2012-1-31 15:06

这不能算是女同吧…顶多算是双飞,不过欧美的确实和日本的是两种概念啊
作者: 空中的云    时间: 2012-1-31 15:25

欧美片的清晰度,就是不一样,你看看人家的小孩多开放,我们国家的为什么就没有那样呢
作者: jmchjw    时间: 2012-1-31 16:56

太性福了赏心悦目非常给力
作者: qz8880882    时间: 2012-1-31 20:05

很喜欢第二张图里的传黑白相间袜子的女人,很有味道
作者: 色友111    时间: 2012-1-31 22:07     标题: 少女女同做爱

女同志我喜欢的类型,两个都要。但是,看图咋有jj呢?
作者: mummy1977    时间: 2012-1-31 22:17

为什么有大鸡鸡不搞要搞女同呢,换换口味吧,呵呵
作者: 007spy    时间: 2012-1-31 22:22

小逼保养的真好,居然没有色素沉淀,这要让国内那些XX门的女主角们自卑死
作者: 仿佛丢了什么。    时间: 2012-1-31 23:21

是部好片子阿,值得收藏,支持楼主,下来看看.
作者: kimkn    时间: 2012-2-1 01:32

果然有少女,不过不算女同吧,3P差不多!
作者: seelaw123    时间: 2012-2-1 05:02

欧美的片子口味太重,不适合我。所以还是看看女同吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2