标题: [丝袜美腿] [注册2周年大放送]黑丝美女商店野外卫生间娇喘连连 [打印本页]

作者: michaelf1    时间: 2012-2-20 14:53     标题: [注册2周年大放送]黑丝美女商店野外卫生间娇喘连连

【影片名称】:黑丝美女商店野外卫生间娇喘连连
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【影片時間】:2:42:45                                             
【有碼無碼】:有码
【特 征 码】:29b974a54aa9ddb3b6b53813c7c3ea0efb254909
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】: 今天是我注册论坛2周年,送出心爱的片子和大家共享。大家喜欢的话请点下红心支持下吧,你们的支持就是我前进的动力!(图片载入可能较慢,请耐心等待)

喜欢的话请您点下红心支持,谢谢!

附件: michaelf1@www.sis001.com@黑丝美女商店野外卫生间娇喘连连.torrent (2012-2-20 14:53, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 55056
作者: carrera    时间: 2012-2-20 16:05

大桥MM的脸蛋貌似比以前瘦下很多啊,是不是去整容了?露出的片子必须收藏
作者: michaelf1    时间: 2012-2-20 16:17     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢支持,请点下红心,你的支持就是我前进的动力!
作者: yuhong7    时间: 2012-2-20 18:05

可惜有吗啦。这么漂亮个美女,下下来看看。。
作者: lwwdream    时间: 2012-2-20 18:14

大桥妹妹是典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是长相甜美,肌肤白嫩,据说大桥十五岁就破处了
作者: jopelva    时间: 2012-2-20 18:15

大桥MM别的都好,唯一缺陷就是微乳,无论演技,容貌都属一流的女优,感谢楼主分享了。
作者: swift1234    时间: 2012-2-20 18:19

黑丝露出啊,超诱惑,身材也是恰到好处,一定要下下来慢慢欣赏
作者: bnlfl    时间: 2012-2-20 18:27

高跟鞋   我最喜  呵呵   谢谢
作者: wwwyyyppp    时间: 2012-2-20 18:29

公开露出,还是丝袜美腿系列的,看起来这片子不错,收藏了
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-2-20 18:41

野外片就是刺激 不过这种事伪野外 肯定是请了场的
作者: MMLL414    时间: 2012-2-20 18:51

野外露出真是好刺激啊,我对这种丝袜没有任何抵抗力...
作者: xiao0411enen    时间: 2012-2-20 19:26

这类野外片的看点还是相当多的·比一般的室内片就刺激上许多·加之女猪脚外表还是较为靓丽·更是为此片添加许多亮点·非常感激楼主发帖·辛苦了
作者: 810745250    时间: 2012-2-20 19:30

大桥mm 是我最喜欢的女优之一 这个片子还没有看过 今晚下载下来看看
作者: feeltyq    时间: 2012-2-20 19:33

同一个MM,长相甜美。不同的场景,给人带来不同的感觉
作者: yuan871020    时间: 2012-2-20 19:42

哇!这个黑丝美眉也太诱人了吧,要是能和她嘿咻一次就好了
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-20 20:26

典型的情景片啊,女主角化妆太浓了,不像素人,过于女优化,反而失去了情景片赖以生存的日常感
作者: hnaipyaw    时间: 2012-2-20 20:30

看图片好像不够吸引力啊老兄,期待有更好精彩资源,支持
作者: a2514xiang    时间: 2012-2-20 21:00

美女不错哟~很漂亮,喜欢这类型的,女优真开放呀,居然在室外,太棒了!
作者: somebig    时间: 2012-2-20 21:03

不错啊,女友蛮漂亮的,皮肤白能细腻,感谢楼主分享!!!
作者: 银鬼    时间: 2012-2-20 21:06

此片集丝袜野战等精彩元素与一体,如此 怎能不支持
作者: angelo1220    时间: 2012-2-20 21:17

这个mm实在性感,不过若能配上连裤袜或者吊袜带的话,那相信会更加完美了。另外厕所里搞好像感觉怪怪的。
作者: shinjiieaki    时间: 2012-2-20 22:37

大桥还是第一次知道,孤陋寡闻了,这回知道了,下来好好看看
作者: sczysczy    时间: 2012-2-20 23:57

看得我硬帮帮的,卫生间和野外两场都很不错,红心送上。
作者: 何建钟    时间: 2012-2-21 00:14

这看不了图,不过看到了那标题好吸引人啊,就下一下吧。
作者: ddddxkddd    时间: 2012-2-21 01:14

大桥未久我的最爱,喜欢她白皙的皮肤,微小的乳房,看图片真漂亮
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-21 09:55

必须点红心支持楼主的~~难得少见呀。支持一个。长腿美眉。看的都欲火焚身。
作者: sqsjtjglk    时间: 2012-2-21 10:17

野外片就是刺激,尤其这么棒的女优。很喜欢
作者: ljbpysh    时间: 2012-2-21 10:30

不同的地点,不同的姿势,不同的刺激,收藏了。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-21 11:28

终于看到图了。不多说。红心送上。
作者: kmzz    时间: 2012-2-21 15:43

黑丝,高跟都是我的最爱,在卫生间搞还没有见过,顶一下
作者: goodboy2cs    时间: 2012-2-21 16:01

在野外很刺激感官啊,那种怕被发现的兴奋感
作者: yinglinan98    时间: 2012-2-21 16:15

光看截图就觉得很刺激,何况又有黑丝高跟,肯定很爽,支持LZ
作者: xiaoqiou1998081    时间: 2012-2-21 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好像看过的、不过也感谢楼主了、
作者: watson826    时间: 2012-2-21 19:00

OMG  我以为是我电脑的问题呢  看来还是有能看到图的   之前2页都无图啊   哎
作者: 56201678    时间: 2012-2-21 22:06

图比较模糊,厕所那张侧面看 我还以为是麻仓优的新片 不过 女的还算不错
作者: magicwin_121    时间: 2012-2-21 23:09

看着图片貌似非常的给力啊,谢谢LZ发片,支持。
作者: tata2000    时间: 2012-2-21 23:48

一身风衣好酷的美女,可惜要被好多人给操了,呜呜
作者: s381099699    时间: 2012-2-22 00:25

大桥绝对的没人胚子,胸大腰瘦肥臀,应该是整过的,这么完美的不该来AV
作者: fuckthat    时间: 2012-2-22 00:55

长得好看,身材也是真实的虽然乳房不大,支持~~
作者: 83521166    时间: 2012-2-22 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥我感觉是女友里长相跟身材都不错的,比较喜欢她得片子
作者: dixie    时间: 2012-2-22 06:34

风衣里面一身性感内衣加丝袜,这样的情趣谁受得了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-22 10:09

找这个片子很久了,场面太刺激了
作者: ctwq    时间: 2012-2-22 11:56

好野的妹妹,走到哪做到哪,很好很强大,红心送上
作者: 409166    时间: 2012-2-22 13:56

大桥MM很瘦啊, 属于比较娇小的类型,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2