标题: [美乳巨乳] 爆乳水川菜菜子 痴女 [打印本页]

作者: youjunwind    时间: 2012-2-29 17:53     标题: 爆乳水川菜菜子 痴女

小狼发的全是美爆乳,起步价就是E,不求出名只求大家喜欢。希望大家多多支持,让小狼有坚持为胸奴一族挺下去的动力,谢谢了。
【影片名稱】: 爆乳水川菜菜子 痴女
【影片大小】: 1.18GB
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 13cceaec43caae15398c815e478ab0e0e190d59d
【種子期限】: 晚上6点—早上7点做种3天  节假日全天做种
【影圖預覽】:

附件: youjunwind@www.sis001.com@爆乳水川菜菜子 痴女.torrent (2012-2-29 17:53, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 38075
作者: 寻找唯美    时间: 2012-2-29 19:32

此女有点熟,冷艳,眼睛好冷,胸部也好看,演技有点难受
作者: jiejie2    时间: 2012-2-29 21:18

这个是极品熟女啊,奶子真的是太大了啊,演技也很不错哦!
作者: 魔王湿湿    时间: 2012-2-29 21:35

支持国产啊,希望不错,为什么要十四个字啊
作者: zl942261338    时间: 2012-2-29 21:53

这妞皮肤不错,胸型正和我口味。可惜不是丝袜
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-29 22:09

这个封面PS的情节有点严重啊,水川菜菜子虽然身上很有肉感,不过脸上肉也不少,怎么从封面上看脸变得这么有型了?
作者: 无聊的喵喵    时间: 2012-3-1 02:00

长得一般,但是嘴唇很性感,尤其是吸XX的时候。
作者: linlcc    时间: 2012-3-1 07:45

好大得MIMI啊,看上去很美啊女优,谢谢楼主分享
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-1 10:10

奶子真的是太大了,不是我喜欢类型。不过顶楼主了
作者: wjksj    时间: 2012-3-1 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的都是大奶子的呀。强。支持了
作者: fengzhiye    时间: 2012-3-1 11:04

长的事很销魂,至可惜了,好几个月没拍新片了。难道隐退了。但也没消息啊。那位大虾解惑!
作者: ayamoon    时间: 2012-3-1 11:57

这个波咋一个大一个小,真是可惜了。还有点下垂啊
作者: bigbuffalo    时间: 2012-3-1 11:57

PS严重呀,不知大家什么想法,反正我是不喜欢,感觉不漂亮
作者: leosex    时间: 2012-3-1 12:44

封面上那若隐若现的丰满胸部真的是十分具有诱惑力,
作者: jessekey    时间: 2012-3-1 15:05

是美女啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片
作者: fffg56    时间: 2012-3-1 19:52

感谢楼主无私奉献,小弟在此先谢过。
作者: aiwerue    时间: 2012-3-1 21:14

爆乳穿透明装被水淋湿真是让人遐想连篇,漂亮
作者: 美女Kong    时间: 2012-3-1 21:36

乳头看着很粉 估计又是P的 这女优胸部应该是木瓜乳吧~
作者: love_2sm    时间: 2012-3-2 08:46

现在爆乳的起步价应该都是H以上了把,嘿嘿 最近突然对巨乳的有了感觉。
作者: alone43    时间: 2012-3-2 12:38

可惜有点下垂了
作者: yushiwei666    时间: 2012-3-2 13:18

奶子真的是太大了,谢谢楼主分享
作者: zztao101    时间: 2012-3-2 14:03

胸型很不错,就是脸有点大。好像和佐佐木不相上下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2