标题: [经典] 【第一会所】ADDaring Media剧情新片-性瘾 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-24 15:38     标题: 【第一会所】ADDaring Media剧情新片-性瘾

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:ADDaring Media剧情新片-性瘾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:e0129032fdd2c4ceb3e0b63129ec1120a388421d
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@ADDaring Media剧情新片-性瘾.torrent (2012-4-24 15:38, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 11087
作者: huanmingzuo    时间: 2012-4-24 15:59

非常喜欢带剧情的片片,但唯一困扰的是为什么没有中文字幕啊?带上中文字幕不是更好吗?英文的听力不行啊
作者: 朱建华    时间: 2012-4-24 16:56

非常喜欢的片片,为什么没有中文字幕啊??????
作者: dongzheng0707    时间: 2012-4-24 17:10

没有中文字幕是在考验我们的英文能力吗.>?
作者: 男颜祸水    时间: 2012-4-24 17:43

有故事情节的美女大片 还有SM加入  太给力了
作者: 亦炫宝贝    时间: 2012-4-24 17:55

SM系列?看到那个黑皮衣面具,真是让人性奋哪,多多益善,哈哈
作者: 天冷了    时间: 2012-4-24 18:19

封面的女优丰满诱人,尤其是那对奶子真是大啊,让人流口水
作者: phantasm    时间: 2012-4-24 19:01

不错 小妞绝对的够诱惑 吸引 骚劲十足 真想大干特干
作者: 色狼的人生    时间: 2012-4-24 19:44

最喜欢那个银发大奶的!又大又圆的奶奶1!丰满的大腿让我忍不住就想射!
作者: TMD3333    时间: 2012-4-24 22:16

多好的片子呀,就是弄得有点重口味的样子,温柔一点嘛
作者: byebye88    时间: 2012-4-24 23:57

这个片名很诱人啊,我就是冲着片名和有剧情而来的,谢楼主分享
作者: lujunshan    时间: 2012-4-25 00:40

好美的女主角啊,我要是男主角非干死她们不可,为她们精尽人亡都行。
作者: BENSONG168    时间: 2012-4-25 00:51

喜欢那个银发大奶的!不错的片子 女优也很漂亮,谢谢楼主支持一下
作者: ssswww0004    时间: 2012-4-25 06:49

以前对皮衣皮裤还有感觉,现在不知道为什么有点反感。丝袜好
作者: 参观者    时间: 2012-4-25 07:35

好东东,谢谢老大,我下了,就是网速太慢了.
作者: yuwei911    时间: 2012-4-25 09:14

有剧情的片子看起来还是很有味道的,这个要收藏了,谢谢!
作者: luoba1976    时间: 2012-4-25 09:24

身材非常好,而且这部片子很清晰,应该很爽吧
作者: wqn741226    时间: 2012-4-25 11:04

这部片子太正点了,让人不禁也想投入进去,太极品。
作者: hallorap    时间: 2012-4-25 18:31

女的很风骚, 托乳胸衣很给力~ 感谢楼主分享
作者: 四小鬼各自肚肠    时间: 2012-4-25 19:59

豪放的西方大妞真不错啊 必须大雕才能满足她们的性瘾
作者: 大漠的鱼822    时间: 2012-4-25 23:24

主角和场景化妆都是专业的,非常感谢这样好的东西奉献出来,谢谢
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2012-4-26 14:23

好大的奶子啊 就是喜欢西方的女人 奶子够大 哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2