标题: [交流] Julia的胸部是天然的还是做过的呢 [打印本页]

作者: superluc    时间: 2012-9-8 12:07     标题: Julia的胸部是天然的还是做过的呢

非常西喜欢julia,有人说他的胸是隆过的,但感觉这非常真实啊,虽然很大,但是非常柔软,不像一般的塞过硅胶就不能捏了。
望确实知道内情的高手讲一下。
作者: for_rest    时间: 2012-9-8 12:30

应该是天然的,比较软的胸部在填充过东西以后,遇到摇晃和仰躺的场景,会出现明显的假体形状。
而Julia的片子没有这个问题,所以应该是天然的没错~
作者: 舌吻    时间: 2012-9-8 16:24

天然的 JULIA的身材很完美, 就是脸长得一般,尤其是眼袋。哎,人无完人
作者: 舟舟佳佳    时间: 2012-9-8 16:58

这美女什么来头啊,好性感
作者: gq1983    时间: 2012-9-10 02:00

还有一点,JULIA感觉在片子里比较的冷,放得不太开,叫得也不怎么好听
作者: mhyy    时间: 2012-9-10 14:57

JULIA是我最近下片最多的女优了 身材没有问题 脸袋也漂亮
作者: sfl136    时间: 2012-9-18 18:00

看不出来有作假的痕迹,可如果是真实的话现实中也太不可思议了!
作者: dunan9062    时间: 2012-9-18 18:24

他除了眼袋,其他的都很美丽,我也是见到他的片子就会下载
作者: yssmily    时间: 2012-9-18 18:59

如果是真的话,那她也太完美了吧,以前一直觉得是假的
作者: tui    时间: 2012-9-18 18:59

胸部不知道,但是看脸型和鼻子一定是做过的。
作者: bird0000    时间: 2012-9-19 12:27

julia确实是超级性感的女优,身材也是不错,应该是真的。
作者: txj2006    时间: 2012-9-23 13:40

胸部是不是弄过可以通过女优平躺时候胸部是否还会提拔看出,正常女人胸部平躺就会自然变平,如果是隆过的女优你可以发现她的胸部依然跟山峰一样挺拔不变形,太小看地心吸力了,这个女优我一直都很喜欢,不过她要带假睫毛才好看,不戴的时候看上去比较严肃。
作者: 249191556    时间: 2012-9-29 14:56

JULIA是属于女神级别的,长得好看,奶子大,就是太瘦了
作者: bianwang1    时间: 2012-9-30 13:38

应该是做的比较好。大家可以去搜索下how to spot fake boobs就知道了。另外任科应该也是'
作者: gibby    时间: 2012-9-30 20:02

应该是真的,下垂度还有横向的面积,都不像是填入过硅胶。
作者: 232408190    时间: 2012-10-2 23:30

我看了她很多的片子,胸部特别留意,看了胸部的旁边的地方都没有手术的痕迹应该是真的.
作者: cxlhh    时间: 2012-10-3 15:48

看起来做假的不是很明显,我一直认为像她这么瘦的女孩子的胸部不会大到这么夸张,那样就不是很科学了.我想肯定是做过的,只是做的比较好而已.像仁科百华的胸部也很难说做没做过,不过像她那样肉肉的长出那么完美的胸部还是有可能的,但像JULIA和西条丽这样的说没做过是不可能的吧
作者: antonio2648    时间: 2012-10-3 21:05

我还得现补功课  跟各位道行 不在同级别
作者: zhen仔    时间: 2012-10-4 07:21

应该是天然的,很软,而且很有熟女的味

作者: daggerdagger    时间: 2012-10-4 16:28

必须天然呐 隆过了的不会受地心引力 JULIA的就很自然
作者: dabenban    时间: 2012-10-5 22:08

真的吧,我看过假大奶,趴下的时候完全现行。
作者: 思想的极限    时间: 2012-10-5 23:58

胸是假的,脸也是。以前一个著名AV评论员说过。我记得他说的是,虽然很美,但可惜是做的。就是这样。其实她不化妆很难看的。脸肯定是,胸可能是材料不同或者填充不多吧。上次游泳见了一个女的,长得和茱莉亚一模一样,就是卸妆的那种,就是胸特小,只有A多一点,B都不到,我当时就觉得是茱莉亚整容以前
作者: sun4980847    时间: 2012-10-8 22:39

不论是眼袋还是胸部 都觉得很迷人,整体感觉就是很好,
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-9 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

其实容易区分的很,天然的胸在躺下去的时候会自然而然网两边晃。
作者: huhaoda    时间: 2012-10-9 16:56

确定以及肯定  他是隆胸的
作者: 缘听522    时间: 2012-10-11 22:55

感觉不是很真实,太大了,反而提不起兴趣。有作假的可能。
作者: nghungwai    时间: 2012-10-12 07:30     标题: 回复 22楼 的帖子

这种没凭没据的发言也给分,其他网友的发言更靠谱
作者: monkey957179    时间: 2012-10-12 09:06

看着浑圆丰满,不应该是假的~~~
作者: jason1100    时间: 2012-10-12 09:51

有一个办法能判断出它是真是假--乳房隆起的线条。观察乳房的上半部,如果做过隆胸手术,上半部会非常丰满,整体的感觉是隆起的线条很高。真的乳房呈水滴状,人造的乳房是圆球形。用这个土办法很难JULIA是否隆胸,如果是的话 哪JULIA那个隆的太完美了!
作者: ks1234    时间: 2012-10-14 16:10

形状很自然阿 应该是真的吧 可是下垂得有点厉害了

作者: 244612600    时间: 2012-10-15 13:30

看起来鼻子应该做过
作者: asist    时间: 2012-10-18 13:59

貌似JULIA的是真的 不过 KAYDEN的是假的
作者: ccccc112    时间: 2012-11-13 18:16

我也一直在疑惑这个问题。
我觉得从胸部的形状上看应该不是纯天然的,
还是有人工的痕迹。
纯天然的曲线应该更平滑,而不生硬。
作者: njndwj    时间: 2012-11-13 18:33

应该是天然的,就是太软,一点都不挺
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:52

这种事要两厢情愿的,勉强只会反感。一点点培养吧
作者: 談綪丆哾僾    时间: 2012-11-17 00:56

感觉是真的,可惜没摸过
作者: cubic    时间: 2012-11-17 01:00

胸部应该是天然的,每部里面都被揉得很厉害,假的话假体早就移位了
作者: 缘听522    时间: 2012-11-17 15:52

我觉得是真的,不像有些女优硬梆梆的。
作者: yan814781213    时间: 2012-11-22 22:39

大家都爱JULIA的片子,感觉哪部最好
作者: woshiyanghappy    时间: 2012-11-22 22:42

应该是纯天然
作者: wayufw    时间: 2012-11-23 18:08

我也喜欢JULIA,下了她很多片子,看着是真的
作者: liuandpan    时间: 2012-11-23 18:34

"天然的 JULIA的身材很完美, 就是脸长得一般,尤其是眼袋。哎,人无完人"这个评价中一句天无完人道尽了我们队julia的无限感情。谢谢你说出了我的心声,我是julia控,只要是看她的碟,我一定会忍不住手枪
作者: kkkj001    时间: 2012-11-23 22:38

什么人啊,也不贴个图上来看看,根本对不上号,只管看片,不记名字的
作者: HAIYANG_6    时间: 2012-11-24 08:01

绝对是真的 后入式就可以看出来了
作者: smilebaoqian    时间: 2012-11-24 11:48

个人观点,觉得是做出来的,下垂的严重
作者: 654jk    时间: 2012-11-24 13:35

一般做过的都是整体动的 你仔细看看就好 应该没做过
作者: heiandewanmei    时间: 2012-12-1 11:42

比较喜欢她!!!成熟的身材 成熟的长相!!!穿的很有女人味!!!!!给人一种成熟美!!!
作者: wjq110    时间: 2012-12-7 11:04

她符合我的审美观“大眼”“翘臀”“黑丝”“美瞳”“细腿”。是我的最爱
作者: 玩物壮志    时间: 2012-12-7 20:36

这不用说,肯定是天然的,如果做过,应该不现在更漂亮!
作者: 玩物壮志    时间: 2012-12-7 20:37

这不用说,肯定是天然的,如果做过,应该不现在更漂亮!
作者: sleevefish    时间: 2012-12-7 23:15

不管真胸假胸,乳晕那么大看着总觉得不大协调。。。以前下过几部片子不过看了下就都删了

作者: lan14    时间: 2012-12-7 23:57

一直觉得JULIA的脸偶然看上去怪怪的,不过身材是真心无敌的好,不服气步行。
作者: h9811500    时间: 2012-12-8 21:03

目测是真胸,因为她的片子很很多胸推情节,男优捏她的胸也比较厉害,如果是假的,是不会这样做的。像水鳴就是假胸,胸部男优都少碰
作者: jazznight    时间: 2012-12-8 22:36

明显是假的,脸估计也是假的
作者: w3.14    时间: 2013-1-2 17:30

只是感觉脸有修正过的痕迹 但是胸的话 无论是躺下还是俯身 都没有假体的痕迹 应该是天然的 从自然的下垂也能看出来··
作者: w345806447    时间: 2013-1-2 17:43

都是冲着胸去的 大波就是招人喜欢
作者: wxj5203006    时间: 2013-1-2 22:51

胸部应该是真的,不过下垂有点严重了。不过咪咪太大下垂是正常的
作者: youjianbibi    时间: 2013-1-2 23:06

真是辛苦,看不到图专门去百度图片搜的。
反复比对了多张图片,确定肯定是动过手术,不过不是全硅胶填充,应该是在双侧和底部做了立体衬。
理由:
1.没动过刀的胸部在躺下的时候,双峰是扁平微向两侧自然分开,而她的双峰在这时主体还是坚挺不倒,形状外观不变;
2.没动过刀的胸部在站立的时候应该是自然的水滴型,这位女优的双峰却是团型且微向上翘,极不符合万有引力定律;
3.有经验的男人应该知道,女人双峰一大一小,而这位女优的大小区别不明显,最重要的是表现出的弧度左右竟然是一样的;
鉴定完毕!
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-3 04:48

JULIA的片子我追了好几部,肯定是真的,虽说大,但很自然,下垂的也厉害。
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 11:32

JULIA胸部无论站着还是躺着都完整看不出是假,如果这都是假那也只能说这手艺真的是鬼斧神工。
作者: 364734179    时间: 2013-1-3 14:33

天然的吧 好不怎么这么下垂!
作者: ABCDEFGH-1    时间: 2013-1-3 14:45

胸部不知道,但是看脸型和鼻子一定是做过的
作者: mxy3721    时间: 2013-1-3 17:03

胸部是真的。如果下马就好了。
作者: zhangguaizi    时间: 2013-1-3 18:05

明显是真的,看抖动的状态就知道了
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 20:43

感觉很像是做过的,看脸就是个人工美女,胸部就不用说了
作者: 小施尔康    时间: 2013-1-6 18:39

julia的胸部肯定整过的,明显有硅胶的感觉
作者: rice85    时间: 2013-1-6 21:56

胸部很软 看不出来是假的 要么是我们不了解的技术
作者: cullen    时间: 2013-1-6 22:09

应该是天然的,没问题,我试过
作者: 2006002    时间: 2013-1-6 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA的身材一定是做过的
作者: chopper168    时间: 2013-1-9 23:03

她的身體,和相貌,就整個外形來說簡直就是維納斯也不為過,就不知是否有整過,現在貌似有的假胸也可以做得很真的的,在躺下之後是散開的而不是像個碗一樣屹立在那裡的(像小泉彩那種年代久遠的假胸).
但她讓人失望的是每次看完她片子都有種他應該不是這水準才對的感覺,總不能讓人完全興奮起來.叫聲不好聽,表情不夠誘惑,希望他能繼續進步,為狼友謀性福吧.
作者: xg19900119    时间: 2013-6-18 11:17

她的片子也就是看胸部如果她能洗洗牙不是大黄呀   最好换牙齿  那就无敌了
作者: 河南野狼    时间: 2013-6-18 14:02

永远支持香姐
作者: thlucifer    时间: 2013-6-18 14:18

引用:
原帖由 cullen 于 2013-1-6 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88118543&ptid=4500283][/bbs]
应该是天然的,没问题,我试过
这个试过是什么意思?楼主去日本点过她的钟么.
作者: qqaazz21    时间: 2013-6-18 20:56

看起来应该是真的,假胸没那么软跟下垂
作者: nick85316    时间: 2013-6-18 22:40

她出道时的卖点就是天然巨乳!应该是真的,不过脸肯定是整过的。在现在的AV圈子里还是很有人气的。不过本人不是很喜欢巨乳系。
作者: qbjwxs    时间: 2013-6-19 11:06

看那个胸应该是真的,最喜欢她的胸了
作者: gfsghlglb    时间: 2013-6-20 18:08

这位女优我还真没看过。得找几部下来看看。
作者: akfun    时间: 2013-7-23 22:15

应该是天然的,我之前摸过一个女的胸,很大很软,形状也差不多,如果是人造的是可以看出来的
作者: 痩诗人    时间: 2013-7-28 15:45

真的 应该是天然的  很柔软 我玩过植入假体的 虽然形状很完美 但是没那么柔软
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:50

这美女什么来头啊,好性感
作者: abelcanplay    时间: 2014-2-8 09:48

我觉得是天然的,手捏过去一点填充物都看不到。这要是假的,我也能忍……
作者: nicknick222    时间: 2014-2-12 16:54

胸应该是真的,不过她那么瘦,胸能长这么大也算是人才! 除了长相一般般,其他都还行。不过最近口味变了,不是很喜欢看她的片子。喜欢看肉肉的女优。感觉不错的!
作者: ambb    时间: 2014-2-12 21:07

从比例看 多半假的啊
作者: hgqa    时间: 2014-2-12 22:34

她的胸其实我不怎么喜欢,这个胸型不是我喜欢的类型
作者: q5213088    时间: 2014-2-13 00:27

看了之后感觉像是假的,那又怎么了,感觉不错就好了
作者: 西么的凉    时间: 2014-2-18 10:35

我每天在她的微博转,太辛苦了,从多年经验看绝对是真家伙,身材极品。不像有的就是大,但是腰身也跟着肥大。有说她脸蛋不好看的,我说呸!那是标准蝎子精脸型
作者: andy520    时间: 2014-2-18 11:39

这个女优身材绝对可以,演技也不错,就是长得没有人气。胸部看起来应该是真的,形状和弹性很好,没有变形。
作者: ghxyfzf    时间: 2014-2-18 12:29

胸是真的,非常自然,没有丰过之后那种硬硬的线条
作者: woaiele    时间: 2014-8-3 10:00

julia的胸应该是没问题的,做的话肯定不会这么下垂。
作者: saladin    时间: 2014-8-6 05:23

胸部肯定是天然的,不过她唯一不好看的地方就是眼袋,感觉有的片子里面她像是熬夜了一样,很显老。而且她再片子里面的鞋总是不合脚。。。。
作者: cztiantanglong    时间: 2014-8-6 16:31

JULIA京香的胸是纯天然的。呵呵,这么纤细的身材配这么一对豪乳,确实太夸张,不匹配。但JULIA京香的胸确实是纯天然的。
作者: wincl    时间: 2014-8-7 12:22

julia的胸看起来好大,有点下垂了。应该是真的吧。假的里面应该有假体看起来一块一块的。
作者: ghxyfzf    时间: 2014-8-11 18:26

天然的。假的胸一般上轮廓很明显,而且最主要的是不自然,摇晃的时候可以看到假体。平躺的时候发现胸违反自然规律似的依然不怎变形。反正JULIA得片是我电脑里最多的,感觉很完美
作者: stsogood    时间: 2014-8-11 20:34

大爱她的桃子奶 本人觉得那样的胸部最美
作者: abc6344    时间: 2014-8-11 21:39

那个下垂的感觉,肯定没做过,但是脸就不好说了
作者: sanjing1945    时间: 2014-8-11 22:31

这个女优目测应该是真实的,如果是隆过的,首先,在乳房的下部会有疤痕,然后,就是硬硬的感觉,但是她的五官,我感觉,首先,鼻子肯定隆过鼻,眼皮也是个的双眼皮,这个一眼都看得出来
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-8-16 06:39

天然的 假体激烈运动时候很容易看见里面轮廓
作者: 14408600    时间: 2014-8-17 09:37

JULIA是我最近下片最多的女优了,胸部应该是天然的,如果是硅胶隆胸遇到摇晃和仰躺的场景,会出现明显的假体形状,而且不会外侧,始终保持球形
作者: yanna3211    时间: 2014-8-26 10:18

不一定,看她俯身的时候胸有脱节的现象。不太像是真的。
作者: liu1981018    时间: 2014-8-27 08:25     标题: 明显

很明显啊,一看就看出来啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2