标题: [经典] Daring - Trippin [打印本页]

作者: cucubaby    时间: 2012-11-20 11:43     标题: Daring - Trippin

【影片名稱】:Daring - Trippin
【出演女優】:Cindy Dollar, Leslie,Tea, Marcel,Gioia, Bianca, Aleska,Cindy Hope, Lea Tyron, Diether, Peaches, Lauro Giotto
【發售日期】:2010年4月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:47:04
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f7b1d0c340b054bf9479da86159476a6
【種子期限】:做种五日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:Daring的影片就不用说了,这部片子虽然是2010年的老片,不过其中女优都是一等一的,喜欢的朋友就下载吧。
【影片預覽】:可点击图片进行放大观看。

【出种截图】

附件: cucubaby@第一會所@Trippin.torrent (2012-11-20 11:43, 111.25 KB) / 该附件被下载次数 5435

图片附件: 1.JPG (2012-11-20 17:11, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 348

作者: saojiji    时间: 2012-11-20 12:14

封面是极美了,不知里面又如何
作者: Fairytale1    时间: 2012-11-20 12:42

看着美,不过没有里面的内容有点失落 支持
作者: 完美性    时间: 2012-11-20 14:26

欧美的女人你们看,屁沟翘的多性感啊,在摆个姿势,哎~~~~真是美极了
作者: 418670817    时间: 2012-11-20 16:04

画面很唯美 但是不知道为什么 我还是感觉淫荡点的眼神会更好
作者: woaiqiu2012    时间: 2012-11-20 16:55

看着不错,下载下来试试。
作者: vipboyzone    时间: 2012-11-20 17:26

很喜欢这个女优。希望楼主多发点她的作品。谢谢。支持...
作者: shan119    时间: 2012-11-20 20:14

屁沟翘的多性感啊,不过没有里面的内容有点失落,希望多给几张图
作者: mmta    时间: 2012-11-20 21:39

封面相当有货,关键是图片太少了,支持
作者: shengzhang12    时间: 2012-11-20 21:44

还是挺不错的,女优都比较嫩,而且口味也还可以,支持楼主
作者: 98022150    时间: 2012-11-21 13:28

只有封面把握不准,呵呵,但是女优还是很漂亮的,不知场面合不合胃口,呵呵,先支持。
作者: ajqndx    时间: 2012-11-24 13:17

作者: 5300506    时间: 2012-11-24 18:38

图好小,看的不爽。
作者: 索尼    时间: 2012-11-25 18:21

屁沟翘的多性感啊,不过没有里面的内容有点失落
作者: 北野蓝    时间: 2012-11-26 13:25

大家都说好  我看封面页吸引人  下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2