标题: [经典] 超最高級性感中出 小泉彩 [打印本页]

作者: javad    时间: 2008-1-29 13:27     标题: 超最高級性感中出 小泉彩

【影片名稱】:超最高級性感中出 小泉彩+66张超大套图
【影片大小】:418MB
【主演女优】:小泉彩   T157cm B87cm(Dカップ) W59cm H89cm
【影片類型】: RMVB
【影片尺度】:有
【影片時間】:96分钟
【上传軟件】:
【播放軟件】:
【種子期限】:10種即閃,一周內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流!
图片

附件: [小泉彩] F3XALuwzjy.torrent (2008-1-29 13:27, 45.59 KB) / 该附件被下载次数 1810
作者: cfm48    时间: 2008-1-29 13:31

迷人的胸部,可爱的面庞。完美女人的重现。小泉彩让我着魔的名字,在梦里无数次的呼唤你。

感谢楼主分享。
作者: mb5958    时间: 2008-1-29 14:42

如此富有青春活力的MM,怎么叫人不心动?红花一朵送给楼主
作者: fli0929    时间: 2008-1-29 15:38

这么好的片子一定要下下来看看,很喜欢小泉彩,身材样貌都不错,谢谢楼主分享
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 15:45

这么好的片子一定要下下来看看,感谢楼主分享。
作者: 曾经苍海    时间: 2008-1-29 17:11

美女,而且身材正的简直没话说,只能说一句,楼主了不起了,这么好的片子都找得到。
作者: SX1982829    时间: 2008-1-29 17:49

这么好的片子一定要下下来看看,感谢楼主分享。
作者: marion9527    时间: 2008-1-29 19:03

好漂亮的姑娘,不下来看看是不行了,~~真的很漂亮
作者: qizelong    时间: 2008-1-29 20:32

楼主真是品位很高啊,也喜欢他的片子,我也很喜欢他的片子啊
    马上就下载收藏谢谢楼主
作者: jp2007x78l    时间: 2008-1-29 20:53

很适合家庭主妇的角色   笑容甜美   温柔滑腻    不能错过  谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2008-1-29 20:54

小泉的中出系列出得非常多啊,基本上都是换一种角色,但是演的是同一个内容,有没有偷工减料之嫌啊!
作者: andyhexin0823    时间: 2008-1-29 20:58

真是又一个大美女啊  先下来看看 一个字爽
作者: swswws    时间: 2008-1-29 21:08

有套图就更好了点你的红心,   谢谢楼主。
作者: shidafu00    时间: 2008-1-29 21:57

其实她也不能算是美女,如果把她的头发弄成黑色的话,大家会觉得满大街都是这种货色
作者: kevin_lyd    时间: 2008-1-29 22:27

我喜欢这位MM很久了,多谢楼放开手脚分享
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-1-29 22:51

小泉彩是我很喜欢的女优,很漂亮身材也好。
作者: sunh0814    时间: 2008-1-29 23:08

感谢楼主的分享。
小泉彩越来越漂亮了。
作者: guochen0217    时间: 2008-1-29 23:32

这个片子我以前下了在这里就先不下了,感谢楼主,并且极力向大家推荐这个片子,硬盘有地方的还是应该下下,小彩胸大皮肤白,不错不错.
作者: larry49493791    时间: 2008-1-30 13:03

说真的 看见她的样子我好心动 可能她就是我的梦中情人吧 小泉是个挺不错的女优 谢谢楼主
作者: wjj3382598    时间: 2008-1-31 00:30

好片,感谢楼主发片
作者: loklok0000    时间: 2008-1-31 03:11

迷人的胸部,可爱的面庞。完美女人的重现。小泉彩让我着魔的名字,在梦里无数次的呼唤你。

感谢楼主分享。楼主真是品位很高啊,也喜欢他的片子,我也很喜欢他的片子啊
    马上就下载收藏谢谢楼主
作者: loklok0000    时间: 2008-1-31 03:12

美女,而且身材正的简直没话说,只能说一句,楼主了不起了,这么好的片子都找得到
作者: shibinhua    时间: 2008-2-2 15:13

太經典了,這本一定我要下
最愛推油洗澡片子,謝謝樓主
作者: daipangzi    时间: 2008-2-13 18:47

很漂亮很SEXY啊! 支持楼主!谢谢楼主啦!
作者: 注册来托吖    时间: 2008-2-18 14:49

最近迷上了小泉彩的片,谢谢楼主贡献啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2