标题: [制服角色] [永恒的性爱Love always中文字幕][ [打印本页]

作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-12 00:50     标题: [永恒的性爱Love always中文字幕][

【影片名称】:永恒的性爱Love always(中文字幕)
【影片大小】:731MB
【影片格式】: AVI
【播放时间】:1:53:30
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证码】:8b0b52e21d336272ec7c5c479527b5aa6e518ffb
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: 永恒的性爱Love always(中文字幕).torrent (2008-2-12 00:50, 60.12 KB) / 该附件被下载次数 4963
作者: baichi999    时间: 2008-2-12 01:39

片子不错。几位女优很是熟悉。不过似乎没有情节介绍。实在看不到永恒在哪里?
作者: lswh    时间: 2008-2-12 02:03

看封面就觉得这部片子应该很不错,几位女主角都很好,又有剧情,先下载看看,谢谢分享。
作者: 花心猪八戒    时间: 2008-2-12 02:05

看来是老片,片名似乎很响亮,有些过于言过其实和夸大其词.从图片上看女优好象是熟女,但总的来说应该是相当不错的,谢谢楼主!
作者: 大窄门    时间: 2008-2-12 02:12

好片子,好制作,等我回家了再下,可惜现在不是自己的机子。
作者: cgdhdcf    时间: 2008-2-12 08:17

好看的片子,还是有中字的,多谢发片子.支持了.
作者: 毛毛从    时间: 2008-2-12 09:17

图片上看女优好象是熟女,但总的来说应该是相当不错的,谢谢楼主!
作者: ljgcy2006    时间: 2008-2-12 12:18

有中文就是好片子,太感谢楼主啦,新年快乐
作者: winniedin    时间: 2008-2-12 13:27

难得看一下欧美的,感觉也不错。。
感谢楼主!·!!
作者: sasasang    时间: 2008-2-12 16:21

非常经典的片子啊!还是中文的太棒了!感谢楼主的无私分享!
作者: zjwz    时间: 2008-2-12 17:15

从图片上看女优好象是熟女,但总的来说应该是相当不错的,谢谢楼主!
作者: z5028653    时间: 2008-2-13 00:20

片子不错啊,有中文字幕女优而且也特漂亮,楼主辛苦了.红心送上
作者: asdfghh    时间: 2008-2-13 15:13

好看的影片,还是有中文字幕,非常不错,值得收藏。谢谢楼主的发片了!
作者: jieshen    时间: 2008-2-13 16:40

这几个女演员连很熟,好像其他片子里看到过。喜欢中文字幕。
作者: xd3    时间: 2008-2-13 20:39

谢谢你的好片。够刺激的呀。下载了。支持一下你
作者: elva    时间: 2008-2-13 20:52

好想图挂了吧  麻烦楼主察看一下 谢谢!!
作者: 282828    时间: 2008-2-14 23:09

此片相当经典,楼主辛苦了,希望以后继续发这些经典的东西。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 20:43

长的还不错,身材也还可以,大咪咪有大咪咪的看头,谢谢楼主发片红心送上。
作者: lawsch    时间: 2008-2-17 12:08

挖 图片超诱人的,而且那几个女的看上去真的不错哦~~下了下了~哈哈
而且还有中文字幕~楼主真是我等的救星啊!
作者: suijin    时间: 2008-2-17 12:58

我看不太像老片呀~看样我还是看的太少了!下下,谢谢LZ
作者: royeshmel1    时间: 2008-2-18 12:31

女友很漂亮,希望情节也好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2