标题: [交流] 我强烈感觉到:日本AV厂商的日子已极难过 [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2014-5-10 13:04     标题: 我强烈感觉到:日本AV厂商的日子已极难过

我强烈的感觉到:现如今日本AV厂商的日子已经极其之难过!

为什么这么说呢?

很简单嘛:连麻生希、纱藤まゆ如此恬静婉约貌美的女优,SOD都舍得逼着她们去被轮奸、颜射得惨不忍睹...

看来现如今日本AV市场的竞争已经足够惨烈了,连SOD在这强大的竞争烈度下,都不堪至此,更别说其它的同行们了,哎,可惜啊,不过是为了使得狼友尽可能的珍视与女优亲近的机会而已,何必非要用轮奸、乱交这些下三滥的手段啊?!

气质恬静婉约的女优,你给她足够的时间去通过语言、表情、动作来表达出自己的优秀+可远观不可亵玩焉,只要你在AV前半段给女优以足够的时间不急不躁的去表达,我保证没有一个狼友会不耐烦到按快进的!

对气质、长相、身材平平的女优,你完全可以通过像寝取、时间停止、隐身、乱伦一类的剧情,来使得狼友不由自主的极尽珍视与其亲近的机会,进而尽情的享受整部AV的每一分每一秒,根本没必要动不动就上【在老公面前明火执杖的干他老婆】、轮奸、乱交、SM这些下三滥的手段!

另外,寝取剧情AV是绝不能粗制滥造的流水线生产的!否则,这无异于自掘坟墓!

作者: d9966338    时间: 2014-5-10 13:21

唉,每次看到清纯的女优,被口交双穴 都不忍心啊。 难道1对1 就不行吗?
作者: MightGaine    时间: 2014-5-10 15:45

你不喜欢的这些桥段早在很多年前就已经是产业中的常规企划了,现在你才想起来抱怨它不好。还是那句,你不喜欢的不一定所有人都不喜欢。你所谓“珍视女优”的观念人家根本就没有想过,他们的“男性征服欲”是体现在把美丽的事物据为己有后亲手破坏掉(奴隶化、失去原有的人性尊严)。所以市场上才会有大量的SM、调教凌辱题材片,所以很多片中会塞进一段纯粹使用跳蛋或电振按摩棒玩弄女体的段落,所以大多数AV都是外貌较丑的男性去干美女。我反复说你没有去理解日本独特的性文化理念你就是听不进去,其实你根本就理解错了日本AV的表现重点,大多数片子主题都是为了满足脱离社会的宅群体的心中妄想,而不是结婚夫妇调情观赏。

作者: 探花9    时间: 2014-5-11 07:27

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-10 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94827642&ptid=9068065][/bbs]
你不喜欢的这些桥段早在很多年前就已经是产业中的常规企划了,现在你才想起来抱怨它不好。还是那句,你不喜欢的不一定所有人都不喜欢。你所谓“珍视女优”的观念人家根本就没有想过,他们的“男性征服欲”是体现在把 ...
呵呵,我只知道如果不是一个女优的销量低到无以复加,任何一家日本的AV厂商都不可能舍得让她去拍SM!甚至是连黑人解禁都舍不得!

作者: cbaex1988    时间: 2014-5-11 09:42

说对了,不暴力不好看
作者: 夕晴    时间: 2014-5-11 09:43

我觉得楼主说得十分有道理,真正的作品应该回归自然,通过感受与情感吸引观众。不断的追求极限刺激等于自掘坟墓,观众迟早有对这些重口味的作品麻木的一天,到那时应该怎么办呢。
作者: MightGaine    时间: 2014-5-11 09:55

引用:
原帖由 探花9 于 2014-5-11 09:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94835722&ptid=9068065][/bbs]

呵呵,我只知道如果不是一个女优的销量低到无以复加,任何一家日本的AV厂商都不可能舍得让她去拍SM!甚至是连黑人解禁都舍不得!
你很明显没有看懂因果关系,如果世界上没有人喜欢SM系的片子那也不会有人去拍摄制作,既然已经有一定比例的此类题材出现在市场上就是说预想受众中有人喜欢看、能卖得动。这不是厂家舍不舍得的问题,是市场上有需求,而且参与拍摄的女优本人也不排斥。销量不是必然有关,因为一些厂家的主系列就是SM凌辱。你每次说不过我就只会用“我只知道...”的句式来掩盖自己不理解事实,就是不承认自己的想法不充分不客观。
作者: 探花9    时间: 2014-5-11 12:29

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-11 09:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94836747&ptid=9068065][/bbs]

你很明显没有看懂因果关系,如果世界上没有人喜欢SM系的片子那也不会有人去拍摄制作,既然已经有一定比例的此类题材出现在市场上就是说预想受众中有人喜欢看、能卖得动。这不是厂家舍不舍得的问题,是市场上有需求 ...
想当年,你我连看个三级片都能热血沸腾,现如今,因为各种有码、无码AV的过度满足,连看无码AV都能麻木不仁了,那些热衷于看SM的,又何尝不是如此

作者: 探花9    时间: 2014-5-11 12:29

引用:
原帖由 Deutsch123 于 2014-5-11 09:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94836645&ptid=9068065][/bbs]
我觉得楼主说得十分有道理,真正的作品应该回归自然,通过感受与情感吸引观众。不断的追求极限刺激等于自掘坟墓,观众迟早有对这些重口味的作品麻木的一天,到那时应该怎么办呢。
一语中的!

作者: dychead    时间: 2014-5-11 14:48

我觉得每个人都有自己的视觉感官和喜好,为了满足社会上群体的需求,片商需要从多个角度去寻找新的题材,否则单一的题材只能吸引少数的群体
作者: MightGaine    时间: 2014-5-11 15:15

引用:
原帖由 探花9 于 2014-5-11 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94838185&ptid=9068065][/bbs]

想当年,你我连看个三级片都能热血沸腾,现如今,因为各种有码、无码AV的过度满足,连看无码AV都能麻木不仁了,那些热衷于看SM的,又何尝不是如此
很遗憾,我不是从三级片开始接触成人娱乐题材的,我是从无码(东热、早期空天使、红热)开始,后来为找资源知道了有码片和无码片的区别,并逐渐转向有码,现在则是只要拍得够好我都会看(过目),但我个人收藏主要为清纯少女系和角色扮演系作品。我以前跟你说过,看片的度是由观者自己掌握的,清楚理解自己的喜好并适度观赏为合理娱乐,过度了当然久而久之会有厌倦感,这不仅限于AV,所有媒体都这样,比如你看电视连续看十套八套苦情戏不是也都能看出固定模式了?玩网游1个月你会投入其中拼命练级,半年后就开始找人代练或干脆把号送人不玩了。AV也一样,性交翻来覆去可不也就那些花样,就是变变服装场景玩法而已。你厌倦了完全可以放下它不看不玩对你个人的时间金钱没有损失,但厂家不行,厂家不做产品他不就只能等着倒闭?你只是站在你(观者)的角度去抱怨这个不好那个不对,你从来没有换位思考过有些东西是否现实可行。
作者: 探花9    时间: 2014-5-12 06:04

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-5-11 15:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94840104&ptid=9068065][/bbs]

很遗憾,我不是从三级片开始接触成人娱乐题材的,我是从无码(东热、早期空天使、红热)开始,后来为找资源知道了有码片和无码片的区别,并逐渐转向有码,现在则是只要拍得够好我都会看(过目),但我个人收藏主 ...
就拿MMORPG来说吧,在全天下所有的厂商手里,永远拿MMORPG的高度单机化是束手无策,搞得上班族、学生党是刷不起也得刷、砸不起装备也得砸,很快,哪怕就是再牛逼的MMORPG照样也能门可罗雀,就算腾讯旗下的MMORPG哪怕就是再人声鼎沸、再人头攒动,玩家也是始终找到半个理由对瞅对方哪怕一眼,幸好,我已经找到标本兼治之道了,并且已经有一家MMORPG小微研发商听懂并付诸实践了,成品今年年底之前就可以问世了!

至于AV嘛,呵呵,还是那句话:分在谁手里!

作者: gemmy    时间: 2014-7-10 14:34

现在竞争很激烈,但是片子质量还是很高的。只是题材方面越来越无新意。所以需要突破

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2